Шампань отдельно - покатушки отдельно :)LeoVince_O писал(а):Покатушек с шампанским не будет?
На харлее то прокатишь? Обещаю крепко крепко держаться :))
Шампань отдельно - покатушки отдельно :)LeoVince_O писал(а):Покатушек с шампанским не будет?
Неть! Я стантер-самоучкаДиполь писал(а):Akrapovic писал(а):
поехала! И на заднем колесе же сразу
Открыл школу станта?..))))
я про это.. Вот на этих самых словах волк губищи раскатал.. Я вообще мимо проходила!omen1911 писал(а):А лично тебя - будем приучать к спорту :)
Заманим печенькой на мот, посадим на жердочку и за каждый пройденный км будем подкармливать суя печеньку прям в шлемафон :))
Естественно, хорошая идея никогда не пропадет зряПтица Феникс писал(а):ага))))) всё таки заинтересовал этот вариант)))))
За Костей очередь занимайomen1911 писал(а):На харлее то прокатишь?
Фух. Отлегло..))))Ladis писал(а):и на спорт я не полезу!
Пардон, исправлюсь :)Диполь писал(а):Как-то ты к ней обратился.... неправильно ...
Привет, не сглазить бы, но пошли в гору :)IrnMrv писал(а):omen1911 ну что, заИц на макаронине, как поиски?
конечно не моё, мне пешком хорошоДиполь писал(а):Погоди! ты же говорила, что спорты - не твое.
атличнаomen1911 писал(а):Привет, не сглазить бы, но пошли в гору :)
Ничего, я подсажу :)Ladis писал(а):спорт я не полезу!
Я поэтому много мотоциклов отсеял. А 900 оказалась что надоiris2012 писал(а):Угу. Раньше довольна была, а теперь ноги на "сибихе" затекают
Не. Мы тебя научим не только пешком..))) Но без спортивного экстрима..))Ladis писал(а):мне пешком хорошо
Как тут кто то говорил - у меня руки длинные, спинка нам не помеха :)LeoVince_O писал(а):У меня спинка пассажира есть))
Да не вопрос, дам порулить с пассажирского местаomen1911 писал(а):Как тут кто то говорил - у меня руки длинные, спинка нам не помеха :)