ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА 2008
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
... ну да! про погодку Медведь распорядился!
4го октября по всем прогнозам тепло и днём сухо! :)))
Значится закрытию быть традиционно в этот день! (первая суббота октября)...
Теперь детали!
(ВСЕМ читать внимательно!! особенно про колонну!!!)
1.Колонна
Сбор в 12ть на Горке!
Старт в 13нульнуль !!!
Далее по плану Феникса!
(я только время изменила)... :))
особо выделю вопрос:
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
2.Дача
после проката колонны по Москве следует продолжение тусовки на даче Ивана Тимохина... все кто будет участвовать в колонне и соберуться на дачу будут сдаваться финансово на продукты и т.д. прям на Горке (или до, или после проката)... думаю по 1000рэ с одного человека должно хватить...
после колоны я еду домой в Бутово ставлю мот в гараж и пересаживаюсь на машину... там же на рынке и в "Копейке" думаю затариться продуктами и напитками... мне нужна будет помощь 2-3 мужские силы! :)))
Кто в колонне не будет участвовать, но хочет приехать к Ване на дачу, просто позвоните мне... я вас в список продовольствия включу, а денешку сдадите на даче!...
...примерно вот этак! :))))
4го октября по всем прогнозам тепло и днём сухо! :)))
Значится закрытию быть традиционно в этот день! (первая суббота октября)...
Теперь детали!
(ВСЕМ читать внимательно!! особенно про колонну!!!)
1.Колонна
Сбор в 12ть на Горке!
Старт в 13нульнуль !!!
Далее по плану Феникса!
(я только время изменила)... :))
и несколько информации от Медведя:pHoenix писал(а):
...по-поводу проведения “первой части Марлезонского балета” – докладываю:
...путем мучительных размышлений и пробных прокатов решено:
12.00-сбор на обычном месте (сразу после смотровой)
здесь возможны сложности – дата общепринятая – может быть толпа народу и очередной рейд ДПС (знаки остановка запрещена никто убирать не собирается) посему строить колонну будем
12.45– Университетский проспект – в месте примыкания улицы Лебедева (в сторону проспекта Вернадского).
13.00– старт.
Маршрут:
Университетский-Вернадского-Метромост-ТТК (внутренняя сторона)-Б. Пироговская ул.-Зубовский б-р (Садовое, внешняя сторона)-круг по Садовому-Комсомольский проспект-Университетский проспект-Смотровая.
Детали:
Скорость движения 40-50 км/ч (спорты – сорри – потерпите – не так далеко ехать :) )...если вдруг образуется разрыв – помните 2005 г. – догоняя колонну не разгоняйтесь выше 70 (постараемся разрывов не допускать – не такая длинная колонна)...в колонне – НЕ ОБГОНЯТЬ (как построились, так и приехали), СОБЛЮДАТЬ ДИСТАНЦИЮ ДЛЯ СПОКОЙНОГО ТОРМОЖЕНИЯ (сзади еще народ едет). “Козлящие” будут выкинуты немедленно (приедем на смотру – хоть обкозлитесь там)!!
С Университетского – левый поворот – сразу перестраиваемся налево...с Метромоста – правый – едем в правом ряду, Садовое кольцо – выезжаем – перестраиваемся в левый ряд, чтоб никому не мешать, напротив Курского, возможно, придется сместиться на один ряд вправо (там разворот), после МИДа постепенно уходим правее...
Доклад окончил... :))
...колонну поведут Мишган (уже договорились) и очень хотелось бы чтобы СтасеГ! (... уважаемый! обозначте присутствие!! )MedveD писал(а): Итак - несколько мыслей по поводу колонны !
В колонну принимаюца все ! Но ... в первый рядах поедут тока старички ! Не потому что мы такие крутые ... просто прикатанные и привыкшие друг к другу и меньше шансов на всякие коллизии ... Новички соответственно в конце !
Нужно пару опытных для прикрытия ! (кто согласен ?)
Правила просты - при построении встал в спину впередиидущему, запомнил его (мотоцикл, экип, номер !) и тупо следуешь за ним !!! Держа при этом дистанцию, не обгоняя (если тока он не сломался и не встал) и не отставая от него ! Ни в коем случае не выделываца ! (вилли, стоппи и т.п. Увижу - сам отправлю на асфальт - не обижаца ! :remem: ) Едем в шашечном порядке по двое ... занимаем один ряд ! Хорошо бы надыбать рацию для ведущего и замыкающего ! Скорость движения не более 60 ! Если случица что часть отстала - не доганять откручивая на все деньги ! Плавно !
Заправица заблаговременно ! Тех кто имеет майки - шоб были в наличии !
особо выделю вопрос:
... вот как то так! :))) есть возражения или дополнения??Нужно пару опытных для прикрытия ! (кто согласен ?)
Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
2.Дача
после проката колонны по Москве следует продолжение тусовки на даче Ивана Тимохина... все кто будет участвовать в колонне и соберуться на дачу будут сдаваться финансово на продукты и т.д. прям на Горке (или до, или после проката)... думаю по 1000рэ с одного человека должно хватить...
после колоны я еду домой в Бутово ставлю мот в гараж и пересаживаюсь на машину... там же на рынке и в "Копейке" думаю затариться продуктами и напитками... мне нужна будет помощь 2-3 мужские силы! :)))
Кто в колонне не будет участвовать, но хочет приехать к Ване на дачу, просто позвоните мне... я вас в список продовольствия включу, а денешку сдадите на даче!...
...примерно вот этак! :))))
Последний раз редактировалось Ket-malu Ср окт 01, 2008 13:47, всего редактировалось 2 раза.
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)