Печальная история жизни Yamaha R1 и просьба о помощи
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha yzf R1
указал 60 +-10 % (но дознаватель стал сразу возмущаться , что мол все Вы говорите 60 и т.п. ну когда уже продолжили беседу и разболтались на эту тему... он спросил сильно превысил?! я сказал очень! ... и всё! но в протоколе 60!!!Шкет писал(а):а для протокола какую указал?
Белую машинку в розыск объявили...Ты вроде как человека подставил. Нет?
Никого я не подставлял!!! ОН СКРЫЛСЯ!!!
у него там говорю же стойка замята, дверь и часть багажника... я на него сильно мотом приложился в перевернутом виде (т.к. у меня колесо было под уклоном же шел...)
Эта кста отдельная тема для обсуждения! по поводу скрылся!
Лично сам считаю, что какое бы не было ДТП (тем более такое серьезное) не стоит скрываться!
Да! он теперь не заводится с первого раза а нужно минут 5 пытаться... и когда работает звук кажется другой, а вот когда на нейтрале перегазовываю, он чуть ли не глонуть хочет...такого не было! :(makuson писал(а):по движке у тебя самого есть какие то замечания? Что то изменилось в работе после падения? На слух например.
ну куда мне до Вас.... я не умею перепрыгивать пропасть.....в два прыжка
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200
На указанной тобой скорости заметить тебя невозможно было ни при каком раскладе. Так что машинка ехала нормально и по своим делам. Поворотник - это такая мелочь, не думаю что ты сам их всегда включаешь... А человека ты подставил...Влад писал(а):ты вообще внимательно читала!?! машина своим правым боком толкнула!
Но мне кажется, что ни одно из сказанных всеми нами слов ни разу не дошло до твоего мозга в возрасте "полных 26 лет"... Очень жаль
FREEEEEEEEE!
- иНокс
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: ЛеНтЯй=))
- Мотоцикл: YAMAHA R-1 2003
а чего ждать товарищи?при ДТП с тяжкими телестными(а перелом позвоночника и т.п. это именно оно) всегда на место происшествия выезжает эксперт, а в последствии в обязательном порядке проводится автотехническая экспертиза, в которой опять же обязательно ставится вопрос о скорости движения в момент ДТП и результат этой экспертизы для дела будет более весомым нежели показания хоть целой армии очевидцев, и самое главное!!!дознаватель никак не может это спустить на тормозах даже если ему и заплатить, просто потому что ему некуда деваться, тут не как с гайцами на дороге-"возьмет,не возьмет" и в итоге в любом случае данный пелод должен был быть признан виновным в этом ДТП.
Далее по полочкам, в начале человек пишит что очень уважает пешеходов и всех всех всех на планете, а пару страниц назад с его же слов получается что все произошло в 20 метрах от я так понял автобусной остановки!!!так скажите мне Уважаемый-не было рядом с остановкой пешеходныйх переходов?не могли ли быть там дети случайно выбежавшие на дорогу?
Вы сказали что все очевидцы путаются в показаниях сколько же вы ехали!?неправдоподобно как-то, потому как мотик едущий 60 и далеко за 200 две большие разницы и не заметить этого мне кажется было просто невозможно...
Что там дальше,а ну вот про длину пути скольжения вашего мото-707м?может перед последней цифрой вы точку не заметили?это что то больше похожее на-"пнул футбольный мяч вверх,сбил луну нах" чем на правду...
Из всего вышесказанного мной и не только мной могу сделать вывод что чел просто трепется ниАчом, и большая часть его рассказа вымысел...
Все оспоримо и все ИМХО, но как я понимаю друзей себе ни тут ни в реальной жизни среди мотоциклистов не найдете...если только таких же кто любит потрепаться ниАчом и рискнуть прежде всего ЧУЖОЙ жизнью,но надеюсь количество таких будет уменьшаться и когда нибудь сведется к нулю...
Далее по полочкам, в начале человек пишит что очень уважает пешеходов и всех всех всех на планете, а пару страниц назад с его же слов получается что все произошло в 20 метрах от я так понял автобусной остановки!!!так скажите мне Уважаемый-не было рядом с остановкой пешеходныйх переходов?не могли ли быть там дети случайно выбежавшие на дорогу?
Вы сказали что все очевидцы путаются в показаниях сколько же вы ехали!?неправдоподобно как-то, потому как мотик едущий 60 и далеко за 200 две большие разницы и не заметить этого мне кажется было просто невозможно...
Что там дальше,а ну вот про длину пути скольжения вашего мото-707м?может перед последней цифрой вы точку не заметили?это что то больше похожее на-"пнул футбольный мяч вверх,сбил луну нах" чем на правду...
Из всего вышесказанного мной и не только мной могу сделать вывод что чел просто трепется ниАчом, и большая часть его рассказа вымысел...
Все оспоримо и все ИМХО, но как я понимаю друзей себе ни тут ни в реальной жизни среди мотоциклистов не найдете...если только таких же кто любит потрепаться ниАчом и рискнуть прежде всего ЧУЖОЙ жизнью,но надеюсь количество таких будет уменьшаться и когда нибудь сведется к нулю...
- Юльча
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
Прочитав всю эту тему, думала до конца не осилю.. так вот разглагольствовать не буду, но я вот чего подумала: :stiffler_01: может мот поскользил не 707 метров, ну это просто как то не реал... а 70 метров 7 сантиметров (707 сантиметров)... может там просто маленькая точка стоит, или не "м", а "см" да и к тому же Влад утверждает, что возможно еще больше... ну не укладывается у меня это в голове... B) Мне кажется это логичнее, тем более он еще и озяина нарыть умудрился. Вот. :rolleyes:
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: VFR1200