Лучший класс мото это....

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

<t>Лучшее мото это...</t>

Чепер
48
17%
Классик
61
22%
Спорт
45
16%
Спорт-турист
63
22%
Эндуро
53
19%
Кросач
2
1%
Мотард
7
2%
Скутер
4
1%

Всего голосов: 283

valenteen
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Honda XR 400 R
#121 Сообщение valenteen »

Zolotnik писал(а):правильнее будет сказать внедорожных покатушек
Почему только для них, на нормальном аппарате можно хоть в Новый Уренгой згонять :D Гы :D
Каждому своё и у всех есть свои мозги в голове которые думают по своему. Если люди читая наши(Эндурные камменты) склоняются к эндуре - супермото, то это очень хорошо!!!!!! ИМХО!

MOTOMAH
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
Род занятий: Мебельщик-сборщик
Мотоцикл: IZh PS 400

#122 Сообщение MOTOMAH »

Вопрос ко всем, кто пробовал Эндуро:
Ну разве я не прав?
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!

Аспарт
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Биоинформатик, директор по развитию
Мотоцикл: Honda XR400 Motard
#123 Сообщение Аспарт »

Энудро - нет, супермото (мотард таки или нет?!) - да.

Serg444
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#124 Сообщение Serg444 »

мотоман писал(а):В городе он просто незаменим
НУ ЕСЛИ БЫ ТАК БЫЛО, ТО В МОСКВЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО-БЫ ДРУГИХ ТИПОВ МОТОЦИКЛОВ !(тем-более я слышал и некоторые другие, не такие хвалебные отзывы об эндуро в общем целом при эксплуатации в городе)
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

valenteen
#125 Сообщение valenteen »

Serg444 писал(а):тем-более я слышал и некоторые другие, не такие хвалебные отзывы об эндуро в общем целом при эксплуатации в городе
Ага я знаю :D Самый первый от невысоких людей, которым обязательно надо на светофоре стоять именно двумя ногами. Это самый первый и самый главный из всех самых негативных отзывов о эндуро-супермото. Очень тяжело видимо перестроится к тому что бы на светофоре опираться не на обе ноги, а на одну.
Ну и второй негативный отзыв Ну не любят они очень большую скорость - категорически!!!!!!!!! и дальняк в минус, и 2-ой пассажир в минус.

P.S. Я для себя все эти отрицательные качества превратил в плюсы. Кроме роста.
По поводу роста, честное слово никого не хотел обидеть!!!!!!!!! Но это правда от которой никуда не деться.

MOTOMAH
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 5 дней
Род занятий: Мебельщик-сборщик
Мотоцикл: IZh PS 400

#126 Сообщение MOTOMAH »

valenteen
Да ну и пусть коротышки будут - Вжжжжжжжжж-ж-ж-жж-иииииХХХХХХХХХХХХХХХ!!!
А мы будем тихо, спокойно и индивидуально - Дыр-дыр-тыр!!! :lol: :lol: :lol:
НЕ ТОРОПИСЬ, А ТО УСПЕЕШЬ!!!

valenteen
#127 Сообщение valenteen »

мотоман
Ты знаешь, самое прикольное, что я лично знаю несколько людей в Питере, которым небольшой рост вообще не помеха. И мне до их уровня езды на индору-кроссе ещё расти и расти.
Когда я с ними познакомился, я понял дело не в росте, а либо в привычке (для мотоциклистов со стажем не эндурным-кроссовым), либо в страхе ( а как это не достовать двумя ногами до земли?).
При желании это всё лечится.
Ну опять же извините меня если не совсем критический вариант.
мотоман
А вообще да пусть все будут вжжжжжжжжжжжжжж
А мы дыр-дыр :D

Тем более, что минусы основные описаны может ща и голосовалка пойдёт в другую сторону :stiffler_01:

Zolotnik
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha FZS 1000
#128 Сообщение Zolotnik »

valenteen
и дальняк в минус, и 2-ой пассажир в минус.
лично для меня - это огромный минус! До этого на 600ке фазере катал 3 года и пасажир (жена) не мешала и ей места хватало, а щас взял фазеролитра (он крупнее, мощнее) тем более устраивать будет. И клиренс у него неплохой и сидуха диванообразная и посадка ровная - одним словом классик!
Зато када надо - за 200 пойдет и не подумает. Правда все тут пишут про "где тут ездить с такими сокростями" - как будто живете и думаете только про сегодняшний день.... Неужели нет желания подсобрать деньжат, открыть визу и махнуть в европу покатать по хваленным европейским дорогам ???!!!! Там неоспоримые качества эндуро кстати не понадобятся :to_clue:

Аспарт
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 27 дней
Род занятий: Биоинформатик, директор по развитию
Мотоцикл: Honda XR400 Motard
#129 Сообщение Аспарт »

А вообще хоть кто-нибудь в теме написал "тот который используется по назначению"?

valenteen
#130 Сообщение valenteen »

Zolotnik писал(а):лично для меня - это огромный минус! До этого на 600ке фазере катал 3 года и пасажир (жена) не мешала и ей места хватало, а щас взял фазеролитра (он крупнее, мощнее) тем более устраивать будет. И клиренс у него неплохой и сидуха диванообразная и посадка ровная - одним словом классик!
Зато када надо - за 200 пойдет и не подумает. Правда все тут пишут про "где тут ездить с такими сокростями" - как будто живете и думаете только про сегодняшний день.... Неужели нет желания подсобрать деньжат, открыть визу и махнуть в европу покатать по хваленным европейским дорогам ???!!!! Там неоспоримые качества эндуро кстати не понадобятся
Ни в коем случае я не говорю про то, что хорошо мне, то должно быть хорошо всем:))
И никого специально насильственным образом не агитирую на эндуро-кросс-супермото:))))) Я прекрасно понимаю, что путешествовать по Европе и многим другим частям света удобнее, не на жесткой хард-эндуре, а на других мотоциклах.
Однако! Мы с вами видимо по другому на данный момент времени оцениваем качества мотоцикла и места его (мотоцикла) эксплуатации у нас не совпадают абсолютно.
В этом и суть голосовалки, люди (не ленивые) почитают тему, и каждый для себя решит, что ему ближе.
Всё демократично
:D

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Аспарт писал(а):А вообще хоть кто-нибудь в теме написал "тот который используется по назначению"?
Честное пионерское!!!!!!!!! Я стараюсь писать только о том, что знаю сам!
Относительно хард-эндуро все на своём опыте.

Zolotnik
#131 Сообщение Zolotnik »

valenteen
Честное пионерское!!!!!!!!! Я стараюсь писать только о том, что знаю сам!
Относительно хард-эндуро все на своём опыте.
аналогично :rolleyes:

karmoran
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
#132 Сообщение karmoran »

мотоман писал(а):Вопрос ко всем, кто пробовал Эндуро:
Ну разве я не прав?
Прав. 100%
Serg444 писал(а):НУ ЕСЛИ БЫ ТАК БЫЛО, ТО В МОСКВЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО-БЫ ДРУГИХ ТИПОВ МОТОЦИКЛОВ !(тем-более я слышал и некоторые другие, не такие хвалебные отзывы об эндуро в общем целом при эксплуатации в городе)
Абсолютное заблуждение.
Отзывы в студию хотелось бы. :D
К сожалению у людей присутствует как общая неосведомленность так и просто нежелание посмотреть вокруг.
стоит почитать только некоторые темы на этом форуме и станет ясно по какому принципу многие выбирают себе мотоцикл.
МОТАРД - неоспоримый лидер для езды по городу.
Принцип постройки мотарда - берется эндура (не спортбайк заметьте или чоппер) и ставиться шоссейная резина - и грубо говоря -все. :D
Zolotnik писал(а):Неужели нет желания подсобрать деньжат, открыть визу и махнуть в европу покатать по хваленным европейским дорогам ???!!!! Там неоспоримые качества эндуро кстати не понадобятся
Хм... Ну зачем так узко подходить к вопросу. Во первых здесь много раз звучало слово универсальность, я специально не покупал мот для поездки в Европу. каждый день в Европу не поездить. А во вторыйх- Пол Европы катает на АфрикаТвинах, Доминаторах, Адвенчурах, Трансальпах, итд итп и еще длинный список. Европа лидер по продажам эндуро. И ездят они далеко не только по грунтовкам скандинавии и говнам Российского бездорожья - ездят по своим зеркальным автобанам и ниче. Дураки наверн да?
ПыСы: Кстати буквально вчера встречались с старым другом в кафешке - человек катает на мотах уже лет 15-17 каждый сезон -сменил и перепробовал уйму техники - а вчера так ненавязчиво поинтерсовался - не продаю ли я случайно свою Дегри: "Зачем тебе два эндурика?! Продай мне один -ХОЧУ!". :D

Zolotnik
#133 Сообщение Zolotnik »

karmoran
как всегда много текста :to_clue: и видна влюбленность автора именно в этот тип мотоциклов - переубеждать не буду ибо не зачем. Как говорится - каждому своё :rolleyes: да и становится похоже на детей в песочнице.... :to_become_senile:

karmoran
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
#134 Сообщение karmoran »

Zolotnik писал(а):видна влюбленность автора именно в этот тип мотоциклов
Еще бы. И на это есть веские причины. :rolleyes:
Zolotnik писал(а):Как говорится - каждому своё да и становится похоже на детей в песочнице....
ну а вообщем тема то такая :D
Good riddance to bad rubbish

Byke
На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#135 Сообщение Byke »

Zolotnik писал(а):да и становится похоже на детей в песочнице....

да да мы эндурасты такие намбы пясочек в грязи поваляться))) :D
AFRICAnec БАЙКонурский

Ответить