мотоман писал(а):Вопрос ко всем, кто пробовал Эндуро:
Ну разве я не прав?
Прав. 100%
Serg444 писал(а):НУ ЕСЛИ БЫ ТАК БЫЛО, ТО В МОСКВЕ ПРАКТИЧЕСКИ НЕ БЫЛО-БЫ ДРУГИХ ТИПОВ МОТОЦИКЛОВ !(тем-более я слышал и некоторые другие, не такие хвалебные отзывы об эндуро в общем целом при эксплуатации в городе)
Абсолютное заблуждение.
Отзывы в студию хотелось бы. :D
К сожалению у людей присутствует как общая неосведомленность так и просто нежелание посмотреть вокруг.
стоит почитать только некоторые темы на этом форуме и станет ясно по какому принципу многие выбирают себе мотоцикл.
МОТАРД - неоспоримый лидер для езды по городу.
Принцип постройки мотарда - берется эндура (не спортбайк заметьте или чоппер) и ставиться шоссейная резина - и грубо говоря -все. :D
Zolotnik писал(а):Неужели нет желания подсобрать деньжат, открыть визу и махнуть в европу покатать по хваленным европейским дорогам ???!!!! Там неоспоримые качества эндуро кстати не понадобятся
Хм... Ну зачем так узко подходить к вопросу. Во первых здесь много раз звучало слово универсальность, я специально не покупал мот для поездки в Европу. каждый день в Европу не поездить. А во вторыйх- Пол Европы катает на АфрикаТвинах, Доминаторах, Адвенчурах, Трансальпах, итд итп и еще длинный список. Европа лидер по продажам эндуро. И ездят они далеко не только по грунтовкам скандинавии и говнам Российского бездорожья - ездят по своим зеркальным автобанам и ниче. Дураки наверн да?
ПыСы: Кстати буквально вчера встречались с старым другом в кафешке - человек катает на мотах уже лет 15-17 каждый сезон -сменил и перепробовал уйму техники - а вчера так ненавязчиво поинтерсовался - не продаю ли я случайно свою Дегри: "Зачем тебе два эндурика?! Продай мне один -ХОЧУ!". :D