ЛЫЖИ И ДОСКИ!!!!!!!
- omi
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
Народу не много до 14:00 было, потом начал подтягиваться. Работают два склона. 1ый и 4ый. Качество первого склона очень хорошее, но он короткий 250м. 4ый не понравился вообще. Да я его никогда и не любил, он рыхлый, а снизу лед. Скоро откроют еще два склона, так что я в среду или в четверг поеду. Вобщем отлично покатали...
Народу не много до 14:00 было, потом начал подтягиваться. Работают два склона. 1ый и 4ый. Качество первого склона очень хорошее, но он короткий 250м. 4ый не понравился вообще. Да я его никогда и не любил, он рыхлый, а снизу лед. Скоро откроют еще два склона, так что я в среду или в четверг поеду. Вобщем отлично покатали...
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 20 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
kvo4er,есть два места для человеков в салоне плюс крепления для досок на крыше,так что на счет этого не парься. Телефон твой есть,тогда наверное в среду позвоню тебе.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
О,а че тебя и телефона чтоли лишили? :D Номер смотрю поменялся..
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Юльча,давай лучше вон тоже с нами на неделе в Шуколово.
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
О,а че тебя и телефона чтоли лишили? :D Номер смотрю поменялся..
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Юльча,давай лучше вон тоже с нами на неделе в Шуколово.
- Юльча
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600 беленький!!!; Honda XR-250; Forsage 110 supercross (пипетка)
У меня абонемент в Степе - Волене, да и склон там вроде подлинше будет... На неделе с удовольстием, если время позволит, как правило езжу около 19-20.00 часов вечера и до закрытия, машина есть, по возможности захвачу желающих B)
Добавлено спустя 10 часов 56 минут 56 секунд:
На сегодня желающих не появилось???
Добавлено спустя 10 часов 56 минут 56 секунд:
На сегодня желающих не появилось???

- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
за город выбраться не смог-но проезжал с лыжами мимо канта на нагорной... в общем отстой...горка только одна и та крутая-а мне после лета как-то на учебной бы вспомнить куда там ноги переставлять...а на учебные только с инструктором пускают...склоны открывают с задержкой,при этом ски-пассы начинают продавать еще позже...ну и жесткий снег-но это не страшно)горки не сильно ниже воленовских,но сильно короче-и соответственно круче.
в общем-сезон там открыл но без удовольствия.
и еще,люди,где взять сили после работы ехать **** знает сколько от мск чтобы покататься? я чет ток в выхи могу себя вытащить...
в общем-сезон там открыл но без удовольствия.
и еще,люди,где взять сили после работы ехать **** знает сколько от мск чтобы покататься? я чет ток в выхи могу себя вытащить...
ай да я ))
- Kali
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
В четвкерг смогу подъехать тока к 17.00.makuson писал(а):Так,я там опечатался,в среду точно не поеду.
Забили с Лехой на четверг,в районе обеда,поедем в Шуколово. + одна девушка и +Квочер,если поедет,итого уже четверо. Народ,давайте организуем толпу чтоли! Веселее будет!
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)