====== TO ALL:
Уже не ПРЕДОПЛАТУ!
А ПОЛНУЮ ОПЛАТУ ГОТОВЬТЕСЬ СДАВАТЬ!! B)
На след. неделе начну сбор средств! :)))
Кто готов сдаться может и с в этот вторник! т.е. сегодня! :))
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
Народ, извините за позднее сообщение (весьма позднее) но с вами мы поехать не сможем!!! Извините ещё раз, что не мог написать раньше. Сегодня просмотрел списки - нас там нет , моя душа спокойна....... Организаторы поняли и не расчитывали на нас!!! Молодцы!!! Поймите правильно - тупо нет денег! С уважением ко всем!!! :superstition:
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
Всем привет!
Как то напугали немного по поводу приема новичков на слете. Живу не в столице так что никого не знаю , за исключением edelweisa( только из Европы приехали). Хотел бы поучаствовать в слете.
1. буду с женой.
2.Если есть люкс или п/лукс, ну а вообщем все равно.
Да и как быть с оплатой? может по перечислению кинуть?
Иван Тимохин Ваня! в списках последних вас нет, потому что это списки тех КТО УЖЕ СДАЛ предоплату!!!
А в общих списках вы есть!!!
NemesiZ ТЁм, я была в Хулсе! :))) я тебе так, по секрету скажу... у нас каждую пятницу там кто то бывает!
:D я бываю 70-80% (в любом случае можешь позвонить мне! :)
... а вобщем то совершенно спокойно можешь приезжать и в пятницу!
Столик тот же! :)))
Varj Евгений??? я правильно понимаю??
... у меня состоялась беседа с Володей-Эдельвейсом!
...в принципе новичков мы не приглашаем участвовать в слете (по некоторым причинам!)...
но в вашем случае у Вас есть рекомендации и так же поручитель! :rolleyes: Поэтому ВЕЛКОМ!!
Единственное: номеров на сегодняшний день нет свободных!!
ПОЭТОМУ!!! и ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ: нам разрешили поставить палатки 4-5штук! :stiffler_01:
После заполнения бронированных номеров - неумещающиеся! велком в палатках! Сдается 200руб. за палаткоместо! +1000 с человека за продукты!
ЕЩЕ мне надо знать - те, кто у меня записан на номера, но есть желание и возможность жить в палатках - оставьте заявку! может получится пересортировать и переместить народ!
Ну наконец то я снова с вами, спасибо АлексуСПб и Сантехнику за это:))
На слете буду в качестве гостя, буду неподалеку отдыхать, обязательно заскочу к вам дабы увидеть ваши рожи/лица (нужное подчеркнуть) по которым сильно соскучился :)
kopcap писал(а):На слете буду в качестве гостя, буду неподалеку отдыхать, обязательно заскочу к вам дабы увидеть ваши рожи/лица (нужное подчеркнуть) по которым сильно соскучился :)
Гы!
Не на "Мотозависимоти" случаем?
Так это мы приедем к Вам дабы увидеть Ваши рожи!!! :suba:
Павел Сергеевич писал(а):
Гы!
Не на "Мотозависимоти" случаем?
Так это мы приедем к Вам дабы увидеть Ваши рожи!!!
не, Паша, там практически напротив, с другой стороны дороги питерская Ручка Газа будет жечь! :). Как и в прошлом году, кстати. Я хотел в прошлый слёт дотуда доехать, но корсаровский портвейн предательски быстро (и качественно :))с ног свалил ))))))