Москва открыла сезон?
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
http://windguru.com/ru/index.php?go=1&l ... fhours=180 судя по прогнозу через неделю все будет чики-пуки) и можно уже начинать жидкости менять и т.п. жду-недождусь)
Последний раз редактировалось mr jingles Ср мар 25, 2009 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- XROM
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: GL1500+коляска Джиксер600
А как хочется, уже спать не могу, не везет мне с техникой, куплю снегоход-зимы нет, поменял на квадр-снегу навалило, взял мотоцикл весна не начинается :viannen_16: пойду скутер выкатывать-фины на них круглый год рассекают :suba:Devil писал(а):Ксантия права,впрочем как всегда :rolleyes:Ксантия писал(а):нужно подождать, когда растает снег и еще чуть чуть...вот тогда думаю в самый раз
Пока асфальт не прогреется и дороги от песка не отмоют ездить не стоит,особенно новичкам.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 17 Лет 4 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Не знаю у кого как,но я после зимы очкую гонять,чесслово.Слишком велик срок отсутствия общения с мотоциклом.Вот сижу вспоминаю это ощущение-колбасить начинает.Вспоминаю различные ситуации,скорость,чувство езды на мотоцикле и адреналин уже зашкаливать начинает,а так,как хочется кататься долго и счастливо я ввожу для себя некоторые ограничения по весне,и пока не почувствую что я "в седле",пока не почувствую байк после зимней спячки на сто процентов я буду вкатываться,это конечно не исключает меня от всех неприятностей,но хотя бы я для себя знаю,что я сделал все для счастливого сезона.
Может конечно кому то это покажется полной ересью,но я вот так воспитан.
Кстати этот сезон планирую начать с площадки для тренировок,у нас специализированных нет,поэтому просто кусок необитаемого асфальта и много пластиковых бутылок с водой.
Может конечно кому то это покажется полной ересью,но я вот так воспитан.
Кстати этот сезон планирую начать с площадки для тренировок,у нас специализированных нет,поэтому просто кусок необитаемого асфальта и много пластиковых бутылок с водой.