Напоследок
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: будет
VDM, опять же, степень подверженности разложению напрямую зависит от воспитания. А если те же родители общение и воспитание с ребенком сводят к минимуму, то откуда у подростка возникнет тяга к классике, прекрасному и к ЖИВОМУ общению?! Он с матерью то глаза в глаза не разговаривал, а ты ему тут чужого человека навязываешь.. Отец сказок на ночь не читал - сыну чтение чуждо. Себя корить и ругать надо, а не интернет, телевизор и дядю на улице..
Вернемся к теме, уважаемые. А на вашей Горе фаерщики (безумцы с огнем) не пробегают, случайно?)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ленивец, приму во внимание, пойду раздевать местных девчонок))
Вернемся к теме, уважаемые. А на вашей Горе фаерщики (безумцы с огнем) не пробегают, случайно?)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Ленивец, приму во внимание, пойду раздевать местных девчонок))
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Firedream, приобретателю экипировки сейчас самое время. Сезон на исходе, скидки попёрли.
Пытался в субботу гору в Москве найти, так не нашёл :o , но судя по рассказам, кто там только не бегает...Firedream писал(а):А на вашей Горе фаерщики (безумцы с огнем) не пробегают, случайно?)
Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: будет
Ленивец, да я в курсе уже, спасибо)) меня б кто еще отвел, да помог с выбором. Но это уже другая будет тема. Вообще, весь сезон нажопницей пролетала в одних очках и даже не задумываясь об экипе. Еще и от шлема отказывалась,дура. Что взять-только посадили. Вот сейчас, в конце сезона, задумалась обо всем серьезно. Начиталась, да насмотрелась. Шлем только после аварии местного знакомого натянула. Такие дела..И главное, вовремя. А что, в ноябре-декабре уже поздно одеваться будет?
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
fater, в плане пробегала?[/b]
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
fater, в плане пробегала?[/b]
Последний раз редактировалось Firedream Ср сен 23, 2009 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Firedream, немного опишу ощущения пилота осенью в хреновой экипировке: конечности перестаёшь ощущать, как будто их нет, всё тело периодически сотрясает неконтролируемая дрожь, внимание на чём-либо сконцентрировать очень сложно, желание одно: скорее бы это закончилось. Со стороны пилота закончить всё это проще простого, одно движение руля и всё! Прошлой осенью это прочувствовал.
Хотя, жизненный опыт меня убеждает, что чужие слова в отличие от своего опыта не имеют значения. Так, например, сказку про Золушку я в полной мере понял в 19 лет, когда стоял в наряде в армии. При всём сволочизме мачихи, Золушка НЕ СПАЛА, А РАБОТАЛА.
Хотя, жизненный опыт меня убеждает, что чужие слова в отличие от своего опыта не имеют значения. Так, например, сказку про Золушку я в полной мере понял в 19 лет, когда стоял в наряде в армии. При всём сволочизме мачихи, Золушка НЕ СПАЛА, А РАБОТАЛА.
Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
Со мной страшно будет ехать очень, поверь!
Со мной страшно будет ехать очень, поверь!
Последний раз редактировалось Андрей Князь Ср сен 23, 2009 21:22, всего редактировалось 1 раз.