Первая туса - МОТОФОРУМ (читать всем) !!!
-
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 20 дней
<!--QuoteBegin-Santehnik+--><div class='quotetop'>Цитата(Santehnik)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->ага и будут обкуренные барышни на машинах подрезать ))) как была на какой то пижошке ___)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Это была Бешеная Дэу ТИКОоооооооо... Даже я со своими 280 лошадьми не решился с ней зажигать =)))))))))))
Это была Бешеная Дэу ТИКОоооооооо... Даже я со своими 280 лошадьми не решился с ней зажигать =)))))))))))
Мы ни перед кем не тормозим!!!
- Mik
- На форуме: 21 Лет 18 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Dacota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dacota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Надеюсь первая встреча превратится в традиционную!! :-D :-D :-D<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Присоединяюсь к этому пожеланию. Только на мой взгляд пятница, как начало week-end'a - не самый удачный день для сборов, особенно в летний сезон. Предлагаю рассмотреть в качестве дня для встреч, какой-нибудь день в середине недели. Например, среду. У кого какие мысли, высказывайтесь.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
- Mik
- На форуме: 21 Лет 18 дней
- Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
- Контактная информация:
Элисдонна, я же предлагаю рассмотреть варианты. Есть еще вторник, например.
Понедельник день тяжелый, понедельник не предлагать :devil:
В четверг лично я пас, так как четверг у меня уже занят тусовкой Фазерклуба. Не сочтите за неуважение, но Фазерклуб - мое детище со всеми вытекающими.
А вот в среду, вторник или пятницу готов встречаться. Пятница не самый удачный день, наравне с понедельником, остаются среда и вторник. Среда имхо лучше вторника. Я за среду.
Фотки вышлю завтра.
Понедельник день тяжелый, понедельник не предлагать :devil:
В четверг лично я пас, так как четверг у меня уже занят тусовкой Фазерклуба. Не сочтите за неуважение, но Фазерклуб - мое детище со всеми вытекающими.
А вот в среду, вторник или пятницу готов встречаться. Пятница не самый удачный день, наравне с понедельником, остаются среда и вторник. Среда имхо лучше вторника. Я за среду.
Фотки вышлю завтра.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.