Борт 727 писал(а):Для этих целей, МЫ используем хоккейные свитера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ценник на них, с самым х....м качеством начинается от 500руб.!!!!!
Я в курсе!!!но я не про это!!!
Поиймите!!! Сделать "хоккейный свитер" мотофорума для меня не проблема, но делать сам я этого не буду!!!
Это всё-равно что самомому себе орден повесить....
...или на жигули прикрутить шильдик "FIAT"...
...или на ИЖ-ПС нарисовать "YAMAHA"....
...это будет всего лишь копия, а я хочу НАСТОЯСЧУЮ!!!
И я её получу уже совсем скоро....и я очень рад!!!Всем очень благодарен!!!
Извините, если выразился не сразу ясно, но именно это я и хотел сказать....
Спасибо!!!
Зы...Просьба модераторам: пожалуйста, удалите мои посты, если на ваш взгляд они не соответствуют теме....
Общение - это когда тебя понимают, всё остальное - спор.....
Lenivets писал(а):Подходим к сбору денег. Стоимость футболки 1500 рублей. Сбор буду производить в Хулсе 5, 9, 12 марта. Под вопросом 16 марта.
Список Ket-malu вывесит сегодня или завтра.
Отмазки типа: "не видел", "не понял", "не успел", "нет пока денег" и т. д. НЕ ПРИНИМАЮ!!!
16 марта с повестки темы снимается.
Сегодня по моей нижайшей просьбе деньги на футболки любезно согласилась принять Not_an_angel. У кого возникнет желание, сдают ей. В пятницу собираю сам и закрываю сборы. Со следующей недели занимаюсь заказом.
Сегодня в Хулсе с 20.00 до 22.00 принимаю деньги на футболки по списку, вывешенному не 11 странице этой темы.
После моего отъезда из Хулса сборы прекращаются!!!
С начала следующей недели занимаюсь заказом.
Ленинградцы!
15-16 марта постараюсь заказать футболки. При столь малой партии в фирме условие: 100% предоплата. Ваш заказ оплачу из семейного бюджета. Если кто-то передумал, срочно отпишитесь - вычеркну, пока не поздно.
Lenivets писал(а):Ленинградцы!
15-16 марта постараюсь заказать футболки. При столь малой партии в фирме условие: 100% предоплата. Ваш заказ оплачу из семейного бюджета. Если кто-то передумал, срочно отпишитесь - вычеркну, пока не поздно
Не передумал, деньги отдам при первой же возможности! :)
Как и в любой работе, в заказе футболок мотофорума образовались трудности, которые необходимо преодолевать. Там, где печатная контора берёт сами майки, не оказалось 9 штук. Выбрали остатки. Поиск по прочим конторам с целью купить результатов не дал. Пришлось заказать, что бы сшили. Ущерб кошельку посчитаю позже, когда концы с концами сведу. А вот одеть футболки в первую субботу апреля не удастся.
И ещё раз обращаюсь к ленинградцам. В суботу и воскресенье (27 и 28 марта) буду в Колпино. В воскресенье вечером поезд на Москву. Большая просьба внести свою долю. Спасибо.