ну когда же когда же!!!Amateur79 писал(а):Моты требуют настройки и регулировки. После этого - в БОЙ!!!
рычит зачётно =))
ну когда же когда же!!!Amateur79 писал(а):Моты требуют настройки и регулировки. После этого - в БОЙ!!!
Гы, тюнинг... Они были задушены наглухо. Раздушил.рычит зачётно =))
можнт для обкатки заглушки стояли??Amateur79 писал(а):Они были задушены наглухо.
Не, не для обкатки. Чтоб в нормы вписаться. А зачем нам нормы??можнт для обкатки заглушки стояли??
нормы нах! даёшь 60 кобыл!Amateur79 писал(а):А зачем нам нормы??
Просто ты про настройку писал - как будешь настраивать?Amateur79 писал(а):Не, не буду я ничего нигде мерить. Кому надо - тот пусть и мерит.
У меня другое мерило, называется "прёт-не прет". Вчера попробовал КТМ 550 - прёт. И не важно, сколько у него сил. Прёт и всё тут.
Понятно... мне оно тоже ни к чему наверное...Amateur79 писал(а):Я про общие настройки - чтоб нигде не дребезжало, чтоб ровный холостой ход был, всё протянуто и т.д. Т.е. предпродажная подготовка. А глубокий тюнинг - это уже забота покупателя.
Кому надо - тот может пуститься в дебри подбора жиклеров и выставления зажигания. Большинству людей это просто ни к чему.
Amateur79 писал(а):Кому надо - тот может пуститься в дебри подбора жиклеров и выставления зажигания. Большинству людей это просто ни к чему.
Во! Это самое главное!Все это - после обкатки 2000км.
Еще приезжай, река встала. Переобуваюсь на шипы в эти выходные. Опять массовое катание в субботу со спортсменами и гостями из столицы. По лесу, потом - мотошоуAmateur79 писал(а): И отдельно за покатушку!