Случайно приехала на гору, увидела эту красотищу мотоциклетную и давняя мечта загорелась с новой силой. :) Решила познакомиться поближе с миром мото, почитала форум - понравилось, - зарегелась и понеслось!
я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
Когда надумал покупать моц - просто лазил по инету в поисках всякой-разной инфы, вот и набрел.. Глянулся самой, пожалуй, доброжелательной обстановкой из всех форумов, что встречал :)
Говорят, мол, истина в вине, но никто не уточняет - кто виноват и в чем его вина
искал инфу об урал-волке (уже инфы по горло, всем спасиба) и отговарили (спасиба Makc'у, Юре и Дену), а тобы я помучался с ним :) а так как я форумы очень люблю, но интересных очень мало, то вуаля
если вы родились без крыльев, то покрайней мере не мешайте им расти...
Я по поиску нашёл мотофорум. Искал инфу, статьи, про мото что-нибудь.. и aport выдал мне наш форум)
Уже знаю его более 2х лет, а пофлудить не получается.
Читаешь коменты и понимаешь, оч опыта мало, а почти каждый старик Рубит просто в посте и ничего договаривать не надо
Особенно Dakota :mad: :-o)
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mythos, Пытаешься надерзить? <!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Хочу что-то перенять для примера другим :devil:
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Mythos, Ну если хорошее, то передам :devil: :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Mythos, Уж кто то, а Дакота то точно передаст! :remem: :devil: