Не надо неправильно понимать... Покатали отличноNot_an_angel писал(а):IgorEK неужели так плохо покатали?

Просто я понял, что сидеть сзади - не моё. Есть люди пассивные, а есть те, кото любит сам контролировать ситуацию.
Не надо неправильно понимать... Покатали отличноNot_an_angel писал(а):IgorEK неужели так плохо покатали?
Именно! Как раз ради понимания этого ощущения я и поехал. Только стрёмно не было. Всё было аккуратно.Shaman писал(а):у меня друга 2 недели назад покатали...у неё открытый перелом ноги, у него - несколько зубов и губу порвал (шлем не интеграл был) Она зацепила стоящую машину рулём..Я предпочитаю сам контролировать ситуацию :) но такого адреналина как 2 номером я мало где получал, стрёмно когда от тебя ничего не зависит и ты знаешь чем это всё черевато
Аккруатненько 230... Помню. Но это было уже так давно, что почти неправда.Волос писал(а):ага, прям как со мной, аккуратненько по мкаду
Она катает не по симпатии, а за деньги. Так не интересноMedveD писал(а):Желающим покатацо - едем на гору ! Ищем там Аньку мототаксистку на белоснежном Фазере и ... катаемсо за небольшую денежку !
зато гарантированноОна катает не по симпатии, а за деньги. Так не интересно
а как же чуства?! чувства то как же??Free56 писал(а):зато гарантированно
Ну дык тут кто за чем пришел) Он же покататься просится, а не в личной жизни пособить)))а как же чуства?! чувства то как же??
ага. деалет ставку на количествоЗаметь, он пишет: "Девушки пооокатайте)))
Помню лет 7 назад ходил по горе и с изумлением рассматривал японобайки и мечтал на них покататься , было мне тогда лет 17( имел во владении зид 50 Пилот, который радовал меня до безумия) и тут меня окрикнула милая девушка на злом спорте)) и говорит так мило... хочешь я тебя покатаю)) я весь обрадовался говорю хочууууу))ОлеЛукойе писал(а):MedveD писал(а):
Желающим покатацо - едем на гору ! Ищем там Аньку мототаксистку на белоснежном Фазере и ... катаемсо за небольшую денежку !
Она катает не по симпатии, а за деньги. Так не интересно
вот видишь, а если всем-всем платить, то так можно и поиздержаться )Free56 писал(а):ага. деалет ставку на количество