ПОКАТАЙТЕ"сь со мной =)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
Galeon
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Z750, KLX-250
Re: ПОКАТАЙТЕ"сь со мной =)

#121 Сообщение Galeon »

SHMIT писал(а):В бутово много народу которые гоняют на мотах до горы обратно и в других направлениях
Тусят на пятаке в северном она же площадка для здачи экзаменом на права
и на прямяке в Южном где церковь
Да зачем ей бутово..
Bussa писал(а):Территориально проживаю Пролетарская-Автозаводская-Дубровка. И очень бы хотелось пообщаться с мотоциклистами с района)
Bussa
Не переживай, думаю обязательно тебя до горы проводят и обратно.

Ioghan Vaiss
Дальнобойщик
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X

#122 Сообщение Ioghan Vaiss »

Bussa писал(а):Сегодня кому интересно встречамся на проспекте Андропова в 9.30-10.00 вечера где площадка для чайников.
Меня не ждите, не поеду в такую мглу никуда. Береженого Бог бережет!

Stranger707
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 6 дней

#123 Сообщение Stranger707 »

Ну а что... Встретились с Bussa и еще парой ребят и нормально так покатались сегодня в этой мгле по Бутово, недолго, правда, на прудике посидели (в Южном Бутово). Как ежики в тумане на мотоциклах :)

Меня лично пока эта дымовая завеса физически не напрягает, хотя некоторые знакомые начали жаловаться на реальные проблемы с дыханием. Не пойму только, зачем народ как в эпидемию гриппа ходит в марлевых повязках? С каких это пор они дым фильтруют? Кроме противогаза от него ничего не помогает.
Но аварийность заметно выросла, пока доехал от Бутово к себе на Юго-западную, увидел аж две аварии: Ягуар сбил насмерть пешехода на въезде на путепровод развязки Бутово и МКАД, да какой-то шумахер, похоже, въехал в столб на углу улиц Озерная (Мичуринский проспект) и Никулинская, самого виновника у обгрызленного, но устоявшего столба не заметил, но рядом стояла пожарная машина, проливала асфальт, видимо от топлива (возможно, именно из-за этого освещение уличное пропало в половине близлежащего района, последние метры ехал вообще на ощупь).

Так что, коллеги, удвойте бдительность или даже по возможности откажитесь от поездок, пока эта завеса не спадет (ночью видимость особенно заметно снижается), хотя прогноз погоды не радует - продолжаем медленно поджариваться...
Четыре колеса везут тело, а два - душу

ОлеЛукойе
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Дрозд

#124 Сообщение ОлеЛукойе »

Ioghan Vaiss писал(а):Меня не ждите, не поеду в такую мглу никуда. Береженого Бог бережет!
да нормально кстати, потихоньку тошнить можно
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу

Isy
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
Мотоцикл: Duke 390

#125 Сообщение Isy »

Сегодня кому интересно встречамся на проспекте Андропова в 9.30-10.00 вечера где площадка для чайников
Вчера по дороге на гору проезжал мимо в аккурат 21.35, дай, думаю, поздороваюсь :) Однако ж, кроме местной мотошколы, двухколесных больше не встретил. Пообщался, двинул дальше. Народ, походу, в это время уже утюжил колесами бутово.

Кстати, эта мгла - больше разговоров, дорогу видно. Но красоты ночной Москвы канули в дым :(
Всегда главная дорога

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#126 Сообщение bitterlemon »

Stranger707 писал(а):одел каску и тихо затаился в темном углу...
вот это правильно, там и сиди...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

passik
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 25 дней
Род занятий: как говорится-с утра до ночи
Мотоцикл: кава zx10r

#127 Сообщение passik »

Stranger707 +1,но с зеркалами всё же разберись)))

Stranger707

#128 Сообщение Stranger707 »

passik писал(а):+1,но с зеркалами всё же разберись)))
passik Жень, да вобщем-то спор на ровном месте вышел, в принципе, ты прав. Просто об одном и том же говорим, только разными словами, если задуматься. Спасибо за советы, все эти споры при обмене опытом очень полезны, так как приближают нас в конечном итоге к истине (т.е. к безопасному вождению). Надеюсь, еще покатаемся вместе :-)
bitterlemon писал(а):вот это правильно, там и сиди...
bitterlemon А по существу моего сообщения нечего сказать? Ну конечно, тогда остается только флудить... ;-)

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#129 Сообщение Not_an_angel »

Bussa писал(а):А кто садился на мот без опыта возжения и без знания москвы? Какие ощущения?
ощущения- отличные. Села в 16 лет, получив права, стала выкатываться одна!!! и всегда под рукой была обычная карта...не заблудилась, не потерялась) Мотоцикл роняла и поднимала сама, даже со сломаной рукой.
вывод1: буть проще и к тебе потянутся.
вывод 2: боишся, не умеешь- не садись.

А так- добро пожаловать)
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

bitterlemon
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!

#130 Сообщение bitterlemon »

Stranger707 писал(а):bitterlemon А по существу моего сообщения нечего сказать? Ну конечно, тогда остается только флудить...
ты читать не пробовал? я по существу всё сказал! Девушка пришла сюда обратилась, ей ответили (не отказали) предложили варианты, да, немного подкололи, а от неё реакция последовала неадекватная - мол все вы козлы, а я королевна! это раз
во-вторых - конечно пофлудили, это ж не тема типа "помогите", "посоветуйте" и т.п. - эта тема изначально для общения....

ну и в-третьих - есть определённые особенности интернет общения, если хотите любви, ласки, заботы и прочего - велком, лавайте встречаться лично...

не, в-четвёрных всё ж отпишу- народ здесь дружелюбный в целом и готовый помочь, просто не надо общаться с позиции королевны и проще относится к юмору, совсем не злому кстати....

надеюсь позицию разъяснил :heat:

вот, кстати, очень правильно сказано:
Not_an_angel писал(а):вывод1: буть проще и к тебе потянутся.
вывод 2: боишся, не умеешь- не садись.
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!

Самурай
На форуме: 16 Лет 3 Месяцев
Род занятий: Фермер
Мотоцикл: Suzuki GSF 600 >>в поиске эндуро

#131 Сообщение Самурай »

Stranger707 писал(а):Вот так люди и разочаровываются в мотодвижении или в Мотофоруме из-за 2-3 человек, которые пытаются свои шутки ниже пояса ввернуть и к месту, и не к месту, и их группы поддержки, которые "своих" защищают даже тогда, когда они явно неправы (включая даже девушек, видимо, и вправду, женская солидарность - это миф).
Блин, откуда вы такие лезете?
На форуме три дня и уже других учит жить...
Свободомыслие и вольнодумство.

Stranger707

#132 Сообщение Stranger707 »

Самурай Для меня стаж пребывания собеседника на форуме (как и стаж езды на мотоцикле, возраст и прочие социальные характеристики) не имеет никакого значения и не влияет на мое отношение к нему, здесь все равны, мне важнее, насколько его сообщения могут быть полезны мне и другим посетителям (для этого и создавался форум - обмена опытом, информацией, новых знакомств и т.п.). Вот твое сообщение в данном случае абсолютно бесполезное, да и не по теме совсем. На других форумах с более жесткой модерацией за такие сообщения раздают предупреждения за флуд и флейм, но здесь процветает относительный либерализм, так что продолжай в том же духе, самоутверждайся за счет своего стажа на форуме, если больше нет вариантов.

Жить я никого не учил и не собираюсь (это услуга дорогая, по предварительной записи), просто поставил на место грубияна, обижающего девушку ни за что. Мне кажется, это обязанность любого джентельмена, если ты еще не забыл, что значит это понятие. Я понимаю, некоторым так неприятно выслушивать правду, но я не могу отказаться от удовольствия ее говорить :-)

Кстати, анекдот в тему.

Встречаются два психоаналитика. Один другому говорит:
- Ну я, наконец, дачу себе трехэтажную достроил на Рублевке, в пятикомнатной квартире с видом на Кремль евроремонт сделал, "Феррари" к "Мерседесу" и "Кадиллаку" в гараж поставил...
Второй ему отвечает:
- Слушай, ну мы же с тобой профессионалы! Давай просто достанем и померяемся!

Хочу заранее предупредить, в дальнейшей дискуссии на тему "у кого длиннее стаж на форуме" участвовать не собираюсь, так что у тебя есть прекрасный шанс оставить в ней последнее слово за собой, это наверняка очень важно для тебя, пользуйся, мне не жалко :-)
Последний раз редактировалось Stranger707 Чт авг 05, 2010 12:53, всего редактировалось 1 раз.

tato
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 1 День
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#133 Сообщение tato »

Самурай писал(а):На форуме три дня и уже других учит жить...
а это зависит от стажа на форуме?
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Хемуль
На форуме: 15 Лет 17 дней
Мотоцикл: R1250GSA

#134 Сообщение Хемуль »

давайте, вы еще из-за девушки подеритесь :fool:

servikk
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((

#135 Сообщение servikk »

Stranger707... Грамотно!!! :good:
Согласен...
Думаю, человек прочитает и поймёт сам, что Х..ню спорол... ;-)
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.

Ответить