Самурай Для меня стаж пребывания собеседника на форуме (как и стаж езды на мотоцикле, возраст и прочие социальные характеристики) не имеет никакого значения и не влияет на мое отношение к нему, здесь все равны, мне важнее, насколько его сообщения могут быть полезны мне и другим посетителям (для этого и создавался форум - обмена опытом, информацией, новых знакомств и т.п.). Вот твое сообщение в данном случае абсолютно бесполезное, да и не по теме совсем. На других форумах с более жесткой модерацией за такие сообщения раздают предупреждения за флуд и флейм, но здесь процветает относительный либерализм, так что продолжай в том же духе, самоутверждайся за счет своего стажа на форуме, если больше нет вариантов.
Жить я никого не учил и не собираюсь (это услуга дорогая, по предварительной записи), просто поставил на место грубияна, обижающего девушку ни за что. Мне кажется, это обязанность любого джентельмена, если ты еще не забыл, что значит это понятие. Я понимаю, некоторым так неприятно выслушивать правду, но я не могу отказаться от удовольствия ее говорить
Кстати, анекдот в тему.
Встречаются два психоаналитика. Один другому говорит:
- Ну я, наконец, дачу себе трехэтажную достроил на Рублевке, в пятикомнатной квартире с видом на Кремль евроремонт сделал, "Феррари" к "Мерседесу" и "Кадиллаку" в гараж поставил...
Второй ему отвечает:
- Слушай, ну мы же с тобой профессионалы! Давай просто достанем и померяемся!
Хочу заранее предупредить, в дальнейшей дискуссии на тему "у кого длиннее стаж на форуме" участвовать не собираюсь, так что у тебя есть прекрасный шанс оставить в ней последнее слово за собой, это наверняка очень важно для тебя, пользуйся, мне не жалко