"Мото-беспредел" или как остаться живым.
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)
Re: "Мото-беспредел" или как остаться живым.
ГЫ ГЫ Да целое у него зеркало не складываецо теперь только.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: KTM SM-T 990
Да, получается, что не такая же ситуация, а совсем другая.... 11 вечера, МКАД, множество источников точечного света в зеркале заднего вида, даже если башкой крутить - то не видно толком ничего. ПДД: "Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом ...... дорожные и метеорологические условия...." 100 км/ч в данной ситуации (а кто ее, т.е. скорость, мерил - в условиях недостаточной видимости там наверняка 120 - 130 было) - ПРЕВЫШЕНИЕ! Я уже не говорю об обоюдном перестроении, где действует "помеха справа". Ну, я тоже бываю виноват часто, так что мне все автоводители должны что ли как земля колхозу? Это не повод ломать зеркала (тем более в данной ситуации).Руф писал(а):в такую же ситуацию
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
Konrad, да то, что зеркала ломать плохо, особенно когда не прав -- никто и не спорит.
меня лично возмутили угрозы oYo закатать нас всех в асфальт, а не само происшествие.
меня лично возмутили угрозы oYo закатать нас всех в асфальт, а не само происшествие.
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Lisa
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: нет
какой раз убеждаюсь, мужчины, задетое самолюбие лишает вас рассудка...
Совсем ничего не видно - сказал водитель и прибавил газу.
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: KTM SM-T 990
Lisa писал(а):какой раз убеждаюсь, мужчины, задетое самолюбие лишает вас рассудка..

- Герман
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 8 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Lisa
Рассудка нас лишает совсем другое.
Рассудка нас лишает совсем другое.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
- Lisa
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: нет
это скорей военная мобилизация..а не рассудка)
Добавлено спустя 34 секунды:
Герман ну вас я считаю рассудительным, Герман)
Добавлено спустя 34 секунды:
Герман ну вас я считаю рассудительным, Герман)
Совсем ничего не видно - сказал водитель и прибавил газу.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
судя по голосу, что мне в телефон ответил - похож!))))))))))SuperStas писал(а):Пипл, я туплю, или тут вот ЭТО грозится передавить всех?
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Blak
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: X4ик снова в строю
а они и будучи уравновешенными сбиваютLisa писал(а):торвете стекло, а какой-нить неуравновешанный дятел собъет вашего брата

а тут ничье самолюбие не задевалось,просто какой-то усос скорее всего с купленными правами на папиной машине обещает всех закатать в асфальт если ему покажется что кто-то не прав.Давайте чуть что тогда нож в печень пулю в лоб,битой в високLisa писал(а):задетое самолюбие лишает вас рассудка..

А вообще не понятно Lisa первый день на форуме,опыта управления мотоциклом ноль,и процентов 80 сообщений именно в этой ветке,причем с нажимом что мы все такие агрессивные и почем зря бьем зеркала,каждый может ошибиться- девушка и топикстартер не одно лицо?
LisaА вы видели родителей которые детей хоронят? А на коляске инвалидной катались?А ногу вам хотели ампутировать?А случалось вам просыпаться от звонка мобильного телефона и голос в трубке говорит:"А вот ХХХХ разбился-машина повернула без поворотников"? Нет? Вот и не надо всех к толерантности призывать,имбицилов везде хватает,но не думаю что просто так ради развлечения будет зеркала бить....
Regal Raptor-ZZR400-X4
- Name
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Пока нет. Но дорога тянет к себе!
Мне кажется, что это очень показательный случай отношения авто-владельца к мото-владельцу. Не рассматриваю сейчас частный случай, неадекватного и неопытного oYo – молодому человеку пока юношеский максимализм мешает, что-то писать внятное.
Хочу посмотреть на проблему в другом ракурсе.
Ну, не видят автомобилисты мотоцикл на дороге. Не видят, а потом «оправдываются».
Что думает автомобилист на дороге? Он думает: есть дорога, есть моя машина, есть другие машины, есть правила. Все! Да, конечно есть еще пешеходы, которые заеб…. Но, на этом «мышление» заканчивается. Есть еще, правда, «фактор пробки», когда ты стоишь, а мотоциклист едет и «ты» ему завидуешь. Но это зависть забывается с момента начала движения пробки. На этом автомобилисты и прекращают думать о нас (я не мотоциклист, но это слово нужно было здесь написать)
Автомобилист, в лучшем случае, думает и прогнозирует свои действия на шаг вперед. Ну хорошо, на два шага вперед. Неопытный и молодой (не говорю не о ком!), не думает совсем. Автомобилист не предполагает «видеть» на дороге байк. Дороги сделаны для четырех колесных «друзей». Спорить и доказывать «им», что-то бесполезно.
Все это говорит о культуре отношений на дороге. Все прекрасно понимают, что если автомобилисты друг друга «не уважают», то что говорить об отношении к другим участникам движения.
Я тоже был бестолковый. Пока не стал каждодневно висеть на мото-форуме. Наткнувшись на тему «разбор полетов», сам стал все воспринимать по-другому, и жену свою научил «правильно ездить». И с друзьями начал спорить и защищать мотоциклистов….
Хочу посмотреть на проблему в другом ракурсе.
Ну, не видят автомобилисты мотоцикл на дороге. Не видят, а потом «оправдываются».
Что думает автомобилист на дороге? Он думает: есть дорога, есть моя машина, есть другие машины, есть правила. Все! Да, конечно есть еще пешеходы, которые заеб…. Но, на этом «мышление» заканчивается. Есть еще, правда, «фактор пробки», когда ты стоишь, а мотоциклист едет и «ты» ему завидуешь. Но это зависть забывается с момента начала движения пробки. На этом автомобилисты и прекращают думать о нас (я не мотоциклист, но это слово нужно было здесь написать)
Автомобилист, в лучшем случае, думает и прогнозирует свои действия на шаг вперед. Ну хорошо, на два шага вперед. Неопытный и молодой (не говорю не о ком!), не думает совсем. Автомобилист не предполагает «видеть» на дороге байк. Дороги сделаны для четырех колесных «друзей». Спорить и доказывать «им», что-то бесполезно.
Все это говорит о культуре отношений на дороге. Все прекрасно понимают, что если автомобилисты друг друга «не уважают», то что говорить об отношении к другим участникам движения.
Я тоже был бестолковый. Пока не стал каждодневно висеть на мото-форуме. Наткнувшись на тему «разбор полетов», сам стал все воспринимать по-другому, и жену свою научил «правильно ездить». И с друзьями начал спорить и защищать мотоциклистов….
Последний раз редактировалось Name Вс авг 08, 2010 20:01, всего редактировалось 2 раза.
При звуках мотоцикла теряю волю.
- Руф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
- Мотоцикл: GSX-R 600
да да да ... вот автомобилисты часто сдароваются друг с другом??? а вот мы постоянно между собой сдороваемся либо делаем жесты приветствия даже если между нами отбойник
- Name
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Пока нет. Но дорога тянет к себе!
Руф
Жесты – это жесты. Культуре это не даст ничего.
Жесты – это жесты. Культуре это не даст ничего.
При звуках мотоцикла теряю волю.
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Я подумал об этом с первого же сообщения Lisa.Blak писал(а):девушка и топикстартер не одно лицо?
Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц
- Забанен: Бессрочно
Всем.
В треде был.
Жжоте, все, без исключения!!!
З.Ы. Тред имеет потенциал!
:)
В треде был.
Жжоте, все, без исключения!!!
З.Ы. Тред имеет потенциал!
:)
- balu
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Это у него от нервов. Вряд ли он это собирался делать. Так сказал не подумав.Angstrem писал(а):меня лично возмутили угрозы oYo закатать нас всех в асфальт
Мотоциклист-то я не настоящий.