ДЕВЧОНКИ хочу кататься!!!!
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VFR1200
Re: ДЕВЧОНКИ хочу кататься!!!!
До последнего не хотела тут отписываться, но силов нет. Да НЕ НОРМАЛЬНО это, когда СИЛЬНЫЙ пол нажопничает у СЛАБОГО. Мы же все-таки девушки, и то что мы управляем мотоциклами ничего не значит. Давайте не будем ставить все с ног на голову... Большинство мужчин против феминизма, а тут вон сколько ярых сторонников оного!
Дорогие наши мужчины, позвольте нам оставаться прекрасным полом и катайте тех из нас, кто этого желает! Наоборот это КРИВО...
Все строго мое ИМХО
Дорогие наши мужчины, позвольте нам оставаться прекрасным полом и катайте тех из нас, кто этого желает! Наоборот это КРИВО...
Все строго мое ИМХО
FREEEEEEEEE!
- АлкоРайдер
- На форуме: 15 Лет 26 дней
- Род занятий: авиация
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
Не нормально, не нормально... Да много чего ненормально!! Вообще все, кто занимается экстримом - больные на голову, это ненормально!!
Я не знаю, мне вот хочется. Конечно хочется при этом побыстрее, но и спокойно я тоже б прокатился.

Я не знаю, мне вот хочется. Конечно хочется при этом побыстрее, но и спокойно я тоже б прокатился.
пьём и писаем!!
- Ksu-sunrise
Я лишь обозначила свое мнение и тем объяснила, почему не катаю сама. А так - удачи всем во всех начинаниях, ибо ищущий да обрящет
FREEEEEEEEE!
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: wr250r
Ну, некоторым ведь нравится попом кверху прикованным наручникам к батарее с резиновым шариком во рту и получать по булкам плёточкой...Наоборот это КРИВО...
Возбуждают некоторых такие штуки сверх всякой меры! Так что желание прокатиться зажопником у девушки еще не самое страшное, но лично я не нахожу в этом ничего интересного.
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Ksu-sunrise
Если все рассматривать серьезно, то конечно я согласен со сказанным выше.
Но вдруг есть девушки которым скучно, и которые не против покатать кого то. Это разве плохо?
Я же ведь катаю кого то, не так что "НУЖНО ПОКАТАТЬ" и надо выбирать время, отмазываться от жены-)))) НЕТ.
Просто по жизни бывают моменты, когда ты один, и тебе скучно одному кататься по городу, проводить время за чашкой кофе.
И есть девушки, которые хотят покататься и провести время... они пишут что хотят кататься. А если девушка сама катается....значит и покатать может. Тут же нет обязаловки. Вот ты катаешься, но нет желания катать , да и времени нету, или есть кого катать! Ты не катаешь-)))
А у других может быть все наоборот!
ИМХО вот!
Если все рассматривать серьезно, то конечно я согласен со сказанным выше.
Но вдруг есть девушки которым скучно, и которые не против покатать кого то. Это разве плохо?
Я же ведь катаю кого то, не так что "НУЖНО ПОКАТАТЬ" и надо выбирать время, отмазываться от жены-)))) НЕТ.
Просто по жизни бывают моменты, когда ты один, и тебе скучно одному кататься по городу, проводить время за чашкой кофе.
И есть девушки, которые хотят покататься и провести время... они пишут что хотят кататься. А если девушка сама катается....значит и покатать может. Тут же нет обязаловки. Вот ты катаешься, но нет желания катать , да и времени нету, или есть кого катать! Ты не катаешь-)))
А у других может быть все наоборот!
ИМХО вот!
- АлкоРайдер
Ну вот, теперь нас с батареей сравнивают
Вот тормозишь ты такси. Тебе будет приятней если тебя подвезёт усатый грузин или симпатичная девушка? Если не касаться вопроса безопасности.
Хочется попробовать вторым номером. И конечно хочется сесть к девушке, не к мужику же!! Вот к мужику это КРИВО!

Вот тормозишь ты такси. Тебе будет приятней если тебя подвезёт усатый грузин или симпатичная девушка? Если не касаться вопроса безопасности.
Хочется попробовать вторым номером. И конечно хочется сесть к девушке, не к мужику же!! Вот к мужику это КРИВО!
пьём и писаем!!
- Ksu-sunrise
Ш-Ш-Ш писал(а):уж, простите, стока букаф я нимагу асилить... ))) так покатали мальчика?? )) Сел - дал, не забыли??
Я лишь к этому отписалась, т.к. предположила причину не-катания. А так, если по взаимному желанию - так что может быть прекрасней взаимности?Valeriy007 писал(а):Пока один флуд-)))

FREEEEEEEEE!
- Valeriy007
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: wr250r
Ну вот, теперь нас с батареей сравнивают

Скажу так: мне будет все равно, кто меня уронит - грузин или Шерил Кроу. Но скорее всего меня уронит Шерил, чем Гиви!Тебе будет приятней если тебя подвезёт усатый грузин или симпатичная девушка?
А чего ты собрался касаться в этой поездке?? Sisek i popki?Если не касаться вопроса безопасности.
Хочется попробовать сзади???Хочется попробовать вторым номером.

Каждому флУдеру - в рот по пуделю!
- Valeriy007
Ksu-sunrise
НА ФиДжЭрки я бы катанулся-)))) Думаю для дальнобоя прикупить.
НА ФиДжЭрки я бы катанулся-)))) Думаю для дальнобоя прикупить.
- vl@d
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: фура + ершик + RRка
я смотрю пока меня не было ничего не изменилось 

пАдонок в глубине души...
- Ksu-sunrise
Так запросто! Продавать не собираюсь, но если отталкиваться от суммы, за которую брала - 340 кило рублей давай - и катайся:)Valeriy007 писал(а):НА ФиДжЭрки я бы катанулся-)))) Думаю для дальнобоя прикупить.
FREEEEEEEEE!
- АлкоРайдер
Батарея, батарея, полюби меня скорее...Да не, Вань, при чем тут батарея?! Я наоборот нас защищаю!
Так вот я и говорю, что не касаясь проблем безопасности! Всё-таки раз уж мы сели на мотоциклы, мы смирились с риском и ловим кайф, а не думаем, как бы помягче шлёпнуться. В общем я не думаю об авариях, а рассуждаю, с кем приятней ехать. С грузином или Шерил Кроу?Скажу так: мне будет все равно, кто меня уронит - грузин или Шерил Кроу. Но скорее всего меня уронит Шерил, чем Гиви!

Хочется попробовать сзади??? Вань, заканчивай уже смешить, блин!

пьём и писаем!!
- Valeriy007
Ksu-sunrise
Не, меня в первую очередь интересует комфорт пассажира, а сам на двух местах одновременно не могу! Вот и думал а вдруг катанешь-)))
Не, меня в первую очередь интересует комфорт пассажира, а сам на двух местах одновременно не могу! Вот и думал а вдруг катанешь-)))