Поддерживаете ли вы режим Путина?

Здесь проходят голосования, не стесняйтесь заводить собственные

<t>Поддерживаете ли вы режим Путина?</t>

Да
40
25%
Нет
118
75%

Всего голосов: 158

23rus
На форуме: 15 Лет 24 дней
Род занятий: Бармен
Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий
Re: Поддерживаете ли вы режим Путина?

#121 Сообщение 23rus »

не смеши меня. :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
молодой человек вы из какой партии будете??? :smile9: :smile9: :smile9:
Гламурный гастарбайкер!!!

сергей ч
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 12 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#122 Сообщение сергей ч »

23rusМне конечно по фигу,но судя по подписи перестройка заставила тебя бросить родной город,близких,друзей и уехать горбатить в Москву.А ведь в при Советах,люди в курортных городах ,жили в "шоколаде".Спроси у своего папы.Чем же ты доволен?
Если чё каво ага, то в натуре ловко

Gnomes
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: офисный планктон
Мотоцикл: H-D FXDB Dyna Street Bob

#123 Сообщение Gnomes »

сергей ч
тут есть одна проблема, между Путиным и СССР было 10 лет Ельцина и катастройки 90х...
"Гномы на лапках разносят заразу! Гнома увидишь - убей его сразу!"

сергей ч
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 12 дней
Род занятий: Решаю вопросы на районе.
Мотоцикл: Шпрот 72

#124 Сообщение сергей ч »

GnomesНо он же не сразу свалил,он же наверное долго мучился?
Если чё каво ага, то в натуре ловко

ЯIR
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев
Мотоцикл: скут

#125 Сообщение ЯIR »

Gnomes писал(а):тут есть одна проблема, между Путиным и СССР было 10 лет Ельцина и катастройки 90х...
При Ельцине баррель стоил 12 $, при Путине 150 $. А будь наоборот, было бы все савсэм савсэм иначе.
Всеми деньгами от выручки нефти Путин "надул" 111 новоиспеченных миллиардеров $, совокупное состояние которых в несколько сот раз больше жалких 7 ельцинских олигархов.
При этом народу кинули небольшой кусочек, основную массу которого сосредоточили в Москве. В провинциях и в деревнях до сих пор живут также как и при Ельцине.

makroman
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
Забанен: Бессрочно

#126 Сообщение makroman »

ЯIR писал(а):Во превых, приветствуя на посту президента и премьера вора и коррупционера, человек уже ясно дает понять окружающим, что он неполноценен. Не состоялся как личность. Во-вторых, достаточно и первого.
Ты прости меня конечно, но ты, похоже, кроме того, что сам пишешь, больше ничего не видишь. ни того что пишут, ни того, что говорят окружающие.
Где ты увидел, что я написал о том, что поддерживаю кого-то или чего-то? Или то, что я сказал, что ты больной, и что тема твоя - это бред сумашедшего, автоматически говорит, о том, что я что-то или кого-то поддерживаю?
Может ты и полностью полноценный, в отличии от других, но тебе точно нужна помощь, психиатрическая.

P.S. Интересно, что скажут специалисты про проецирование ненависти к конкретному человеку и "его режиму" на целый город?!!
ЯIR писал(а):Знаете, вот честно, я после таких "правителей" перестал Питер уважать как город.
АП!!!
Модераторы, плиз, не убивайте тему! ))))))))))

ЯIR

#127 Сообщение ЯIR »

makroman писал(а):...P.S. Интересно, что скажут специалисты про проецирование ненависти к конкретному человеку и "его режиму" на целый город?!!
А ты не специалист чтоли? А чо тогда диагнозы ставишь?
Многие ненавидят Москву. Причины? Да просто так. Потому что там типа денег больше у людей. И что люди оттуда более свободно мыслящее и лишенные надуманных предрассудков.
Ну а я Питер не ненавижу, а просто слегка неуважаю. Для таких как ты, все понимающих буквально и сухо, без чувства юмора, попробую объяснить.
К городу нормально отношусь. Но "питерские", которые захватили всю Россию при полной своей бездарности во всех сферах, его, Питер, ну вообще не красят.

makroman
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 1 День
Забанен: Бессрочно

#128 Сообщение makroman »

ЯIR писал(а):Ну а я Питер не ненавижу, а просто слегка неуважаю.
Я дам все эти твои "перлы" специалистам почитать...
ЯIR писал(а):Для таких как ты, все понимающих буквально и сухо, без чувства юмора, попробую объяснить.
АААААААА!!!!!!!!! Жги давай, не жалей напалма!!!
Психи! (с) :rofl: :rofl: :rofl:

23rus
На форуме: 15 Лет 24 дней
Род занятий: Бармен
Мотоцикл: Урал стааренькый но шустренкий

#129 Сообщение 23rus »

Сергей я доволен всем в своей жизни. А причины по которым я тут совсем не те как у большинства. прочти мою тему "а может бросить все и уехать" сам все поймеш
Гламурный гастарбайкер!!!

ЯIR

#130 Сообщение ЯIR »

23rus писал(а):Сергей я доволен всем в своей жизни. А причины по которым я тут совсем не те как у большинства. прочти мою тему "а может бросить все и уехать" сам все поймеш
Слушай, ты как выдашь, прямо каждое предложение можно в цитатник.
Я тебе повторяю в восемнадцатый раз, я веду базар не про свою жизнь. И тем более не про твою. А про жизнь народа. Знаешь, бывает такое что начинаешь ощущать свою причастность к великому народу и великой стране. И забываешь о своих мелочных проблемах типа пожрать, посрать и мобилу новую купить, более навороченную.
Думаешь о том что мы оставим детям.

Алексей, СПб
Вольный каменщик
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 2 дней
Род занятий: а строим, строим...не построим))
Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия

#131 Сообщение Алексей, СПб »

ЯIR писал(а):К городу нормально отношусь. Но "питерские", которые захватили всю Россию при полной своей бездарности во всех сферах, его, Питер, ну вообще не красят.
:rofl: :rofl: :rofl:
это в перлы, однозначно :smile9:
афтор, пеши есчо! :dash2:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)

ЯIR

#132 Сообщение ЯIR »

Кого ни возьми с верхних эшелонов власти или олигархов (причем 2 этих вида халявщиков тесно переплелись и спелись как одно целое), то либо с Путиным учились, либо с ним работали, либо дзюдой вместе занимались. А теперь сам этот, в прошлом серый незаметный кэгэбэшник, уволенный по никчемности после развала СССР, теперь "отец народов" и нимного-нимало командует экономикой страны.
Как он накомандовал мы все видим. Кроме как "коррупционная экономика" эту его экономику и назвать нельзя.
Че не так разве, господа питерчане? Парируйте если можете?

ЯIR

#133 Сообщение ЯIR »

В Следственное управление ФСБ России

107031, г. Москва, ул. Большая Лубянка, дом 1/3

ЗАЯВЛЕНИЕ

В период руководства страной Путиным В.В. и Медведевым Д.А., а также в период нахождения Сердюкова А.Э. в должности Министра обороны РФ ими были совершены действия, в которых имеются признаки состава преступления - государственной измены (ст. 275 Уголовного кодекса РФ), а именно оказания помощи иностранным государствам в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, в том числе в ущерб обороноспособности Российской Федерации.

Благодаря осознанным действиям граждан В.В. Путина, Д.А. Медведева и А.Э. Сердюкова были созданы условия, позволяющие иностранным государствам (Альянсу НАТО) беспрепятственно вторгаться на территорию Российской Федерации, а именно:

1. Войскам НАТО позволяется присутствовать на территории Российской Федерации;

2. Войскам НАТО предоставляется возможность проведения учений на территории РФ;

3. Россия не может приводить в исполнение смертный приговор в отношении любого военнослужащего НАТО или гражданского персонала;....

http://forum-msk.org/material/news/4664128.html

Angstrem
На форуме: 17 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня

#134 Сообщение Angstrem »

с сайта партии "Воля":
Любопытный эпизод произошел во время подачи заявления. Светлане Пеуновой сотрудники ФСБ, принимавшие заявление, предложили подписать бумагу, что она предупреждена об уголовной ответственности за ложный донос. То есть получается, что если по результатам проверки признаков государственной измены в действиях руководителей государства и армии в Следственном управлении не найдут, тот, кто инициировал эту проверку, автоматически оказывается доносчиком! Ложный донос, это когда обвиняешь другого в том, чего заведомо не было. А факты, например, о подписанном Путиным Соглашении с НАТО — налицо. Как и многие другие, перечисленные в заявлении.
Так и окажется Пеунова доносчиком :-) Странно было бы, если бы структура, на которую жалуются ей же самой (Пукин же оттедова, а гэбистов, как известно, бывших не бывает), нашла в собственных действиях состав преступления.

Заявление, конечно, громкое, но слишком уж нелепое. Серьёзного из этого ничего не выйдет.

Гораздо важнее, кмк, другие, куда более серьёзные для нашей страны и её населения просчеты нынешних властей. Например, в планировании социального обеспечения и пенсий.
Пенсионный возраст приходится повышать, чтоб избежать банкроства пенс.фонда. Пенсионные отчисления подняли с 20 до 26%, и еще планируют поднять до 33%, что убьет любую охоту у негосударственных компаний платить вбелую и вообще законно оформлять отношения с работниками. И вместо повышения пенсионных отчислений получим их падение. А для бюджетных организаций такое повышение выглядит вообще странным -- ведь их зарплатный фонд и состоит целиком из государственных денег. В результате, скажем, больницы и школы, которым финансирование, конечно, не повысят, будут больше тратить на фонд оплаты труда и меньше -- на выполнение своих прямых функций.
Самые бедные выплачивают пенсии самым богатым -- пенсионные отчисления взимаются только до определенной годовой зарплаты, защищая сверхдоходы толстосумов.
Выплаты по больничным листам снизят, на работодателя переложат выплаты по болезни до 3-ёх дней (сейчас -- до 2-х). Планируют официально ввести 60-часовую рабочую неделю вместо нынешних 40 часов, а это значит, что те, кто берет сверхурочные на 1.5 ставки (которые оплачиваются по ТК, соответственно, как сверхурочные), теперь будут получать обычную зарплату (а где вы видели, например, учителя в школе, который работает меньше, чем на 1.5 ставки)...

Ну и т.д. :smile9: Вот за это б и надо было некоторых товарищей не то что отстранить от руководства государством, а на рее вздернуть. А вы говорите "Путин -- мужик"...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

Q-Biker
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: BMW R1100RT

#135 Сообщение Q-Biker »

1 Невский
2 Столыпин
3 Сталин....

Вот о какой власти мечтает Народ...Ярмо, виселицы и ГУЛАГ..О чем спор Дамы и Господа? Ой как далеко еще Господину Путину до них.
Я свободен от предрассудков. Я ненавижу всех ....))

Закрыто