Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
молодой человек вы из какой партии будете???

При Ельцине баррель стоил 12 $, при Путине 150 $. А будь наоборот, было бы все савсэм савсэм иначе.Gnomes писал(а):тут есть одна проблема, между Путиным и СССР было 10 лет Ельцина и катастройки 90х...
Ты прости меня конечно, но ты, похоже, кроме того, что сам пишешь, больше ничего не видишь. ни того что пишут, ни того, что говорят окружающие.ЯIR писал(а):Во превых, приветствуя на посту президента и премьера вора и коррупционера, человек уже ясно дает понять окружающим, что он неполноценен. Не состоялся как личность. Во-вторых, достаточно и первого.
АП!!!ЯIR писал(а):Знаете, вот честно, я после таких "правителей" перестал Питер уважать как город.
А ты не специалист чтоли? А чо тогда диагнозы ставишь?makroman писал(а):...P.S. Интересно, что скажут специалисты про проецирование ненависти к конкретному человеку и "его режиму" на целый город?!!
Я дам все эти твои "перлы" специалистам почитать...ЯIR писал(а):Ну а я Питер не ненавижу, а просто слегка неуважаю.
АААААААА!!!!!!!!! Жги давай, не жалей напалма!!!ЯIR писал(а):Для таких как ты, все понимающих буквально и сухо, без чувства юмора, попробую объяснить.
Слушай, ты как выдашь, прямо каждое предложение можно в цитатник.23rus писал(а):Сергей я доволен всем в своей жизни. А причины по которым я тут совсем не те как у большинства. прочти мою тему "а может бросить все и уехать" сам все поймеш
ЯIR писал(а):К городу нормально отношусь. Но "питерские", которые захватили всю Россию при полной своей бездарности во всех сферах, его, Питер, ну вообще не красят.
Так и окажется Пеунова доносчикомЛюбопытный эпизод произошел во время подачи заявления. Светлане Пеуновой сотрудники ФСБ, принимавшие заявление, предложили подписать бумагу, что она предупреждена об уголовной ответственности за ложный донос. То есть получается, что если по результатам проверки признаков государственной измены в действиях руководителей государства и армии в Следственном управлении не найдут, тот, кто инициировал эту проверку, автоматически оказывается доносчиком! Ложный донос, это когда обвиняешь другого в том, чего заведомо не было. А факты, например, о подписанном Путиным Соглашении с НАТО — налицо. Как и многие другие, перечисленные в заявлении.