DarkSoul писал(а):к нам часто приезжают росияне.. Чаще всего за шмотками. И я их ненавижу. Только они поворачивают на право со второй-третей полосы, всех подрезая.
Ненависть - деструктивное чувство, не приносящее ничего, кроме разрушения кармы и ответной ненависти.
Направо из левого ряда россияне наверняка поворачивают (в основном) из-за незнания дороги. Когда в Москве я вижу машину с номерами какого-нибудь Урюпинска, которая поворачивает направо из левого ряда (или наоброт), я понимаю, что человек мог заблудиться и в последний момент понять, что ему надо поворачивать.
А когда люди принципиально ненавидят других людей, то расчитывать на то, что эти "другие" будут их в ответ любить и уважать - глупо. Если бы я приехал в Прибалтику и на каждом шагу встречал бы ненависть - я бы тоже начал хамить, подрезать и т.п.
Ненависть порождает ненависть.
По теме топика - очень жаль пешехода. Земля пухом. Водятлов малолетних и великовозрастных придурков - к ответу. Из-за таких уродов мотоцикл превращается в глазах общественности из транспортного средства в орудие убийства...