Сигнализация:реально помогла хоть раз?
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Re: Сигнализация:реально помогла хоть раз?
Gummy-Maci, я не про кражу мотоцикла - это предпосылка! Я про то, что при попытке пресечения преступления ты сталкиваешся с угрозой твоей жизни.. отсюда и начинается действие этих статей!! Более того - ты один, а их несколько... а это уже считай тебе на руку т.к. преступление совершенное группой лиц по пред. сговору отягчают обстоятельства!!!
Я прекрасно понимаю что закон в рф очень дырявый, но это не значит что нужно полностью отказываться от защиты своего имущества - нужно с "головой" оборонять!
Я прекрасно понимаю что закон в рф очень дырявый, но это не значит что нужно полностью отказываться от защиты своего имущества - нужно с "головой" оборонять!
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- Icebreaker
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Multistrada
В пустую говорим.Если у страна многое ставит не верно это не значит что люди должны поступать также..люди и есть страна.Кто то борется за право ездить с мигалкой и плевать на все и ничего не боятся..кто то за право работать зарабатывать и защищать нажитое-у каждого свой выбор.
Лучшая работа-высокооплачиваемое хобби. Г.Форд
- Spin Doctor
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
Pushkin
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Читаю я, и получается классная картина: не стОит тратить деньги на сигналку замки и прочую ересь! Все равно попадешь - что без сигналок увезут... что с сигналкой, тоже увезут, только еще убьют и потом посадят!!

а я тебя и не приглашаю в нее обращаться. С практикой по УК конечно не густо - врать не буду (у меня направление деятельности абсолютно другое), Но законы я знаю!!!!Pushkin писал(а):Скажи как контора называется - никогда в нее не обращусь, если ее "шеф" не владеет практикой...
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Читаю я, и получается классная картина: не стОит тратить деньги на сигналку замки и прочую ересь! Все равно попадешь - что без сигналок увезут... что с сигналкой, тоже увезут, только еще убьют и потом посадят!!

- Icebreaker
Spin Doctor *только еще убьют и потом посадят!!
5 баллов!

- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Не о том спорим. Короче, хватит писать посты типа, "а я вот как возьму валыну, как выйду, да как насую им всем!". В лучшем случае это фантазии аФтора, а в реале все совсем не так героически получается. И призывать к противоправным действиям, тоже имхо, не правильно.
Защищать конечно надо, противоугонными средствами, гараж снять. А вот например подводить элекрошок для защиты нельзя, законом запрещено.
Защищать конечно надо, противоугонными средствами, гараж снять. А вот например подводить элекрошок для защиты нельзя, законом запрещено.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: есть
или наоборот.Spin Doctor писал(а):только еще убьют и потом посадят
Поэтому, прежде чем советы раздавать, как с обрезом на похитителей мотоциклов выскакивать, не мешало бы соответствующую уголовную практику изучить, а она - весьма удручающая... Всю жизнь отмываться будешь - не отмоешься, собственную жизнь (и жизни близких) исколечишь до неузнаваемости... Мотоцикл этого стоит?
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Icebreaker
Gummy-Maci простите-я автор и я нигде не писал про волыну и про убийство
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Тоже про противоправные действия-дать в зубы дебилу что пытается твой байк укатить чтобы продать его за пару доз-ни разу не противоправные действия!Мне что с наркошами проводить лекция "что такое хорошо и что такое плохо"?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Тоже про противоправные действия-дать в зубы дебилу что пытается твой байк укатить чтобы продать его за пару доз-ни разу не противоправные действия!Мне что с наркошами проводить лекция "что такое хорошо и что такое плохо"?
- Spin Doctor
Icebreaker, поддерживаю!!
- Icebreaker
На правах автора предлагаю закончить тему ребята.А то мы с сигналки перешли на обсуждение незрелого УК РФ.Если Вы готовы отдать свой байк лишь бы ничего дурного не случилось-право Ваше как и байк.Храни нас и наши семьи Бог дабы избежать подобных случаев вообще!Всем удачи на дорогах и вне их
- Brodnik
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Мериканский мопедка
А выводы то есть? Ставить сингалку али нет?
Общаемся исключительно на ТЫ.
- Spin Doctor
для себя сделал выше описанные выводы.Spin Doctor писал(а):для себя вижу следующие способы защиты:
1) сигналка - конечно не панацея, но шанс добежать до мота есть! ставить обязательно!
2) замок на диск - в обязательном порядке вместе с сигналкой!! по крайней мере укатить не смогут и уродам придется поиб*ццо с затаскиванием.. + доп. фора по времени.
3) снять гараж совместно с другими райдерами: важно что бы были проверенные люди и обязательно охраняемые гаражи!! думаю в этом случае гараж курочить не будут т.к. сторож несет за него ответственность и присечет попытку взлома!
- Gummy-Maci
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Ставь, только не Китай, а то как заглохнет он у тебя на ходу, вот будет больно. С сигналкой лучше, чем без - спать будешь спокойнее и от гопоты голоногой поможет. А еще чехол, цепь, замок на торм. диск и столб потолще. От профи ничего не спасет. Вот тебе и все выводы.Brodnik писал(а):А выводы то есть? Ставить сингалку али нет?
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: английский литр
А сигналка, кстати, неплохо так сажает мотоциклетный аккумулятор...
Оставив на ночь на сигнализации, утром можно и не уехать.
А нас рать.
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: есть
Ну, не до такой степени...Crocozyabra писал(а):А сигналка, кстати, неплохо так сажает мотоциклетный аккумулятор...
А так, действительно, за 3-4 недели может посадить фактически до 0, на моем моте, во всяком случае...
ЛТшку у друга еще быстрее разряжает...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Я сигналку поставил, с обратной связью. Всё же неплохо отпугивает всякую школоту и желающих посидеть на красивом чопере, ну или там в кофр залезть например, на стоянке большого супермаркета.
Ну и чехол - тоже весьма полезная штука. У меня весь сезон мотоцикл простоял возле работы, прям между дорогой и тротуаром - руль заблокировал, чехол надел, сигналку включил. И никаких эксцессов. :)
Так же оставлял и перед кинотеатрами.
В процессе постоянной езды, потребление энергии сигналкой - просто смехотворно, что бы этим заморачиваться :)
Ну и чехол - тоже весьма полезная штука. У меня весь сезон мотоцикл простоял возле работы, прям между дорогой и тротуаром - руль заблокировал, чехол надел, сигналку включил. И никаких эксцессов. :)
Так же оставлял и перед кинотеатрами.
В процессе постоянной езды, потребление энергии сигналкой - просто смехотворно, что бы этим заморачиваться :)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.