Да ну вас. Вам бы все оборжать. Ни разу не видал рыжего мента значит - их не бывает. А из за вас теперь увижу и ржать с него буду.

Да пускай качает права может у него тоже звонок другу есть или книжечка с гербом.
Запомнить надо только одно, операция проводится у них, и к нам она имеет очень далекое отношение!! Это внутренний документ!! Который меня не касается... А то что они сбивчиво несут ахинею,то тут уж кто на что учился !!! Я слушать не хочу!!!proPEKTOP писал(а):GiorGioу них постоянно операции проводятся, в рамках которых у них весьма широкие полномочия, я попадал так с авто, тож выпендривался, а мне устроили лекцию с книжками и доками разными, теперь если уж остановился, доки показываю.
Хы, ты еще про хирургов так скажи))Запомнить надо только одно, операция проводится у них, и к нам она имеет очень далекое отношение!!
Ага, а если три машины, то это уже считается УВД !!! А если 5 машин, то уже центральное ГИБДД !!!объект 260 писал(а):если я правильно понимаю, две машины дпс это уже минипост, значит могут законно останавливать просто для проверки документов! мотоцикл тоже машина, мотобаты ездят по двое, значит могут проверять доки, на смотре или где угодно, разве не так?
за 8 лет на машине меня останавливали раз 5, всегда или на посту или после совершения нарушения пдд, притензий к идпс нет.
ЖЖЖООШШЬЬ :))))GiorGio писал(а): Ага, а если три машины, то это уже считается УВД !!! А если 5 машин, то уже центральное ГИБДД !!!