А я седня об выпускник врки скукожил новые штаны))) заезжая на лесенку шваркнулся в заброшенное здание слева от лесенки! Вырвал плечо у черепахи, егнул шлемом так, что искры из глаз, порвал куртку, лег под мота жестко и коллектором схлопотал ожог на ноге и дыру на штанах))) Встал, оттащил мот, завел и поехал дальше! ЭКИП РУЛИТ. по словам присутствовавших, пе$днулся так, что еслиб не экип, склиф светил бы 100пудов.
А на интрудере докатился до Борта, чем вызвал недоумение присутствовавших)) Обратная дорога по пробкам доставила.. Но больше 70км за день накатал) держак, температура, асфальт-для ентого локомотива все норм)) Пробки без проблем, только тупые весенние водятлы бесят, но шарахаются от глушака!)) я опять щаслеф!
Стараюсь. Ясен пень, что об осторожности на эндуре речи быть не может, техника не позволяет миндальничать)) а еще Сашка проводит интенсивный курс освоения эндурячества)) но экипировка рулит однозначно!
сегодня открыл таки сезон заколебался гараж откапывать. Мот поначалу незаводился нивкакую оказалось виновата кнопка стопдвиг, разобрал посмотрел!!!! завелся!!! откатал весь день ветер теплый дорога сухая дырок много не гоняйте!!!! убьетесь!!! а так все нормуль токсикоз снят увидимся
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
proPEKTOP А чё, я ничё, и вообще вы ещё говен нормальных не видели, да и козлить учиццо пора уже. некоторые эндуристы вообще сегодня купальный сезон открывали. По поводу штанов не говори что не знал, это вторые или третьи по счёту уже.
и вот это свершилось, я выехал))) у меня стоял мотик в гараже, а бак в мото клубе))) я собрал бак, купил канистру бензина и поехал ставить бак.Поставил бак, а акум севший, с Cognytus расталкивали его по гаражам и о чуда мот завёлся. ну недолго думая одел шлем и несмотря что ещё нет прав поехал кататься по городу и убивать мототоксикоз. на неделю таксикоз убит))
также сегодня с утра попытался завести посадил аккум поставил на заряд гараж закрыл уехал
посоветовали взять аэрозоль набрызгать в воздухан
взял вечером приехал брызнул и с 3 раза завелся
прогрел проехал два круга по гаражам
СЕЗОН ОТКРЫТ