наклон вилки чуть больше, сиденье пониже,у меня был такой!!!
всем лисапедам лисапед ))
раму в черный, дудку, движог и крылья в хром, крылья подрезать
и ниче так чоппер выйдет можно и на гору выкатить =)
наклон вилки чуть больше, сиденье пониже,у меня был такой!!!
всем лисапедам лисапед ))
Да, будоражущая новость. Не менее будоражущаа новость, что водители самокатов беспредельничают на дорогах Кызыла, терроризируют местных жителей, нагло обгоняют по встречке, вклиниваются в очередь за морооженым и практически осадили близлежащий макдоналдс. Жители в панике, власти безмолвствуют. Вчера был вопиющий случай. Старушке банда самокатчиков вероломно довезла сумки до подъезда, пенсионерка в шоковом состоянии доставлена в близлежащую поликлиннику- ведется расследование.proPEKTOP писал(а):Банды велосипедистов захватили Новоухтомск! Они гоняют пьяными и без прав! Уже есть жертвы, тетя Дуся из первого подъезда и сбитая насмерть Газель! Велосипедисты заполонили улицы своими убийственными агрегатами, они мешают жить, объединяясь в стаи, они наводят ужас на честных граждан! Участились случаи столкновений с пешеходами! Пора уже приструнить зарвавшихся щенков! И самое главное, нам ведь бл@дь не о чем поговорить, давайте это тут обсудим!
после того как я на мелком разложилась - выросла, колени рулить мешали, в следствии случился наезд на препятствие )) пришлось взять круизерRork писал(а):наклон вилки чуть больше, сиденье пониже,
раму в черный, дудку, движог и крылья в хром, крылья подрезать
и ниче так чоппер выйдет можно и на гору выкатить =)
Надеюсь опять фотка стоковая?Resident_evil писал(а):пришлось взять круизер
Не путайте ПИТ-ВЕЛО для квартир-стантинга с круизерами для дальняка в булошнуюПельмени_на_плите писал(а):Вот как надо
наши люди в булошную на такси ездиютMKRIG писал(а):с круизерами для дальняка в булошную
*жуёт котлетку*MKRIG писал(а):Зажрались вы там в ярике!!!
увы стоковая... электронных архивов моих старых пепелацев нет ((MKRIG писал(а):Надеюсь опять фотка стоковая?
зачотно!!!Пельмени_на_плите писал(а):Вот как надо
Случай был с моим тогда соседом, покойный уже, земля ему пухом,Jonni писал(а):из позднего )))Пишет Антоха:Вот задолбали эти бабульки!!! Назад почти не оглядываются, перестраиваются прямо в меня, ну и что, что я мчусь 42 км/час, какая разница, пусть я смогу разогнаться по тротуару до 50 км/ч, меня все должны видеть и бояцца и замереть на месте, а то вообще уже обнаглели, в глаза наверное ипуцца!
Прям ностальгия. Я немного помню из детсадовского прошлого, всего несколько моментов и один из них такой. Идем мы на площадку, идет наша повариха с кучею кострюль и сковородок, толстая такая тетка, и судя по всему нифига не видит ни перед собой ни по сторонам. Едут два пацаненка на лисапеде, один на раме сидит и сбивают нахрен нашу повариху. Звон, кострюли в сторону и много различных слов значения которых я тогда не занал. Пацаны подхватили лисапед, повариха в них вроде сковородку запустила, но была не тренированая и промахнулась. Повезло пацанам.zaez писал(а):велосипедисты и мотоциклисты!!! бойтесь бабок с яйцами!!!