Прокати меня)
- VDM
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
v_ayda
Есть! Конечно есть! И не мало волшебных и замечательных женщин. Но вот унижаться самим и позволять себя унижать подобными темами не стОит. Ой, не стОит ИМХО!
Есть! Конечно есть! И не мало волшебных и замечательных женщин. Но вот унижаться самим и позволять себя унижать подобными темами не стОит. Ой, не стОит ИМХО!
Имя в Skype: vadimyak
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Прокати меня)
Америка АМЕРИКА... кирдык скоро Америки...
как говорил БРАТ-))
кстати там не чего не слыхать по поводу гиперинфляции , а то как долги списывать будут..?

кстати там не чего не слыхать по поводу гиперинфляции , а то как долги списывать будут..?
- RVladimir
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 1 День
- Род занятий: Бизнес
- Мотоцикл: Honda GL 1800. Белий))
Вадим,ты о чем? "И не мало"...БОЛЬШЕНСТВО!!! И если ты на сайте,нашел 200 голов профурсеток,это не значит..что все девушки такие. Турки тоже так думали...,пока бить не начали,теперь они сами от себя отели забором отгораживают.VDM писал(а):Есть! Конечно есть! И не мало волшебных и замечательных женщин.
Я зла не помню...но хату спалю.
- VDM
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Valeriy007
А ничего они не будут списывать. Начнут очередную военную компанию и всего делов-то. Вон, на Пакистан начали тихонько наезжать, типа, те Обаму там укрывали и все-такое... За ними не заржавеет, у них еще с первой мировой в таких делах как врешь, брехнешь и провокация, отличный опыт.
А ничего они не будут списывать. Начнут очередную военную компанию и всего делов-то. Вон, на Пакистан начали тихонько наезжать, типа, те Обаму там укрывали и все-такое... За ними не заржавеет, у них еще с первой мировой в таких делах как врешь, брехнешь и провокация, отличный опыт.
- RVladimir
Прав он...Valeriy007 писал(а):кирдык скоро Америки... как говорил БРАТ-))
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
VDM

Укрывали Обаму!!!! Уахахахаха!!!!!!Вон, на Пакистан начали тихонько наезжать, типа, те Обаму там укрывали и все-такое...

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- VDM
RVladimir
Да при чем тут сайты? Про Американских мужиков и "русских жен" для них я в ответ на Ваши посты писать начал. А справедливое раздражение и тихое негодование мое вызывают именно темы у нас на форуме в разделе "покатайте". Неприятно как-то мне стало от них уже давненько. Вот и не сдержался. Написал мнение. Для того и форум нужен, - для мнений.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Mike Dream
Вот и я ржунимагу до сих пор :) :) :) Обама! Ха! Во народ за лохов держат, а! Но самое страшное-то именно то, что лохов-то в США большинство и они верят же. И в Саддама верили, и в Обаму, и в 11 сентября... Кстати, российксая молодежь движется в подобном направлении семимильными шагами, должен заметить.
Да при чем тут сайты? Про Американских мужиков и "русских жен" для них я в ответ на Ваши посты писать начал. А справедливое раздражение и тихое негодование мое вызывают именно темы у нас на форуме в разделе "покатайте". Неприятно как-то мне стало от них уже давненько. Вот и не сдержался. Написал мнение. Для того и форум нужен, - для мнений.
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Mike Dream
Вот и я ржунимагу до сих пор :) :) :) Обама! Ха! Во народ за лохов держат, а! Но самое страшное-то именно то, что лохов-то в США большинство и они верят же. И в Саддама верили, и в Обаму, и в 11 сентября... Кстати, российксая молодежь движется в подобном направлении семимильными шагами, должен заметить.
- Mike Dream
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
VDM
А ты Обаму с Осамой не путаешь? ;)
А ты Обаму с Осамой не путаешь? ;)
Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- RVladimir
Mike Dream писал(а):А ты Обаму с Осамой не путаешь? ;)
Вот это я тут ржу!!! Женька тему ради смеха замутила...так,чисто поржать. А из за этого,народы уже готовы к третьей мировой!!! А ведь все из-за баб!!! Короче,всех съедят китаезы...у них по этой теме вообще нехватка...

Добавлено спустя 35 секунд:
ушел курить....
- VDM
Mike Dream
:) В том и суть шутки :) Обама и Осама - одно лицо :) Оба персонажа - клоуны! Один вымышленный, а втотой натуральный, но работающие надежными инструментами в руках нефтянников и других настоящих правителей америки.
:) В том и суть шутки :) Обама и Осама - одно лицо :) Оба персонажа - клоуны! Один вымышленный, а втотой натуральный, но работающие надежными инструментами в руках нефтянников и других настоящих правителей америки.
Последний раз редактировалось VDM Пт июн 10, 2011 01:10, всего редактировалось 1 раз.
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
- VDM
RVladimir
Кстати, не знаю, как на счет всех, но к восточной части России китаезы уже давно свои наглые ручонки протянули. И небезуспешно протянули, вот что самое главное.
Кстати, не знаю, как на счет всех, но к восточной части России китаезы уже давно свои наглые ручонки протянули. И небезуспешно протянули, вот что самое главное.
- RVladimir
Знаем,поэтому таримся. Картечь 9.5 мм,доп.,магазины закупаем...,как говорил классик "Попутный ветер,начинает дуть в минуты отчаяния"VDM писал(а):И небезуспешно протянули, вот что самое главное.