Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
судя по отсутствию тормозного пути могу сказать, что пилот был не новичком
Есть что от себя сказать, но хочу согласиться с постом выше, к нему просто уже нечего добавить.Simbaka писал(а):Если что, МКАД относится к городу, и знак аварийной остановки там надо устанавливать на расстоянии 10-15м... такой вот юридический казус
Не верю я, что на МКАДе можно увидеть знак на полосе - и не увидеть стоящий Опель... случаев с Р1, да и Р6 столько, что уже просто режут слух. Пилоты других мотоциклов, "подбитые" в этом сезоне в подобных ситуациях вновь сядут на два колеса лишь в следующем сезоне - но они ЖИВЫ, и близкие за них спокойны - по крайней мере, до следующего апреля...
Поверьте, "девок катать" можно и на других мотоциклах... а свершившегося уже не воротишь. Все спорты "литр+" - только для трека. Моё и не только моё мнение.
Turbo Rider писал(а):езжу по МКАД уже 5 лет 220-280
Мда.Turbo Rider писал(а):Имя: Николяша
ты просто не успеваешь их заметить на таких скоростях...Turbo Rider писал(а): езжу по МКАД уже 5 лет 220-280 и ни одного опасного момента!
Стыдно - это пердеть в трамвае. Здесь человек погиб, если ты еще не разобрался. Вообще Kochevnick прав. Такое ощущение, что ты тут пиаришься. Тебе точно 20? Не 14?Turbo Rider писал(а):что "мда" то?? с 16 лет езжу, 5-ый сезон пуляю
в том сезоне сам пулял на R1 за 10-12 минут в любую точку города! сейчас хаябуса с турбиной..
нужно понимать, что ты делаешь на дорогу, парня реально жалко, но погибнуть от припаркованной машины, которую не заметил - стыдно!