sevavladislav писал(а):подумал , что так им и надо!!
ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 9 Месяцев 16 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Народ не срите тему. Человек по делу просит.
Перейро писал(а):Добрый вечер! Ребята пожалуйста те кто обладают, какой-либо информацией (фото, видео, очевидцы) о аварии сообщите на grafaa@mail.ru, в аварии погиб мой брат и его невеста
Буду благодарен за распространение.
с Уважением Графутко Александр 8-903-660-11-09
Good riddance to bad rubbish
- DentoN
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Honda VFR800 Fi
Так уже вроде все разжевали... http://moto-ru.livejournal.com/5591159.html
Ехали ~100, выпрыгнул бомж, столкновение...
Ехали ~100, выпрыгнул бомж, столкновение...
Принц на Белом коне Жёлтой ромашке!
-
Князюшка
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Honda VFR400 -> Yamaha DX 535 Virago
обсуждать нечего.
RIP, ребята... Соболезную.
А тем, кто хочет что-то высказать типа - правы-не правы - пусть в своем глазу бревна ищет.
RIP, ребята... Соболезную.
А тем, кто хочет что-то высказать типа - правы-не правы - пусть в своем глазу бревна ищет.
Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)
- Toxic_Shadow
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
Соболезнования друзьям и родственникам погибших...
Илья, а ты крутой чувак как я погляжу. Не, вообще ты конечно адекватный по большому счету, но иногда чо-то крутость твоя зашкаливает. Когда взрослый мужик так люто пальцы гнет это смешно. ;)
Илья, а ты крутой чувак как я погляжу. Не, вообще ты конечно адекватный по большому счету, но иногда чо-то крутость твоя зашкаливает. Когда взрослый мужик так люто пальцы гнет это смешно. ;)
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
Погибли молодые и красивые ребята, которым жить...либить, иметь детей....
А мы все пытаемся понять, можно было бы избежать падения и ищем виновных....
И ведь никто из нас не знает свою судьбу....
Ребята, покойтесь с миром.

А мы все пытаемся понять, можно было бы избежать падения и ищем виновных....
И ведь никто из нас не знает свою судьбу....
Ребята, покойтесь с миром.

Родился сам - помоги другому!
- Valeriy007
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
ПО ТЕМЕ!
ЖУТКО... очень жаль ребят, проезжал мимо видел мельком, тем более что все именно в такой форме... СОБОЛЕЗНУЮ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ!
ЕСЛИ чем нужно помочь пишите в теме!
ЦИТИРУЮ типо ап
Если у нас такое будет, то сами себя замесим, с нашим менталитетом. Они там очень дисциплинированно ездят и авто их уважают.
И мотобат есть -))
ЖУТКО... очень жаль ребят, проезжал мимо видел мельком, тем более что все именно в такой форме... СОБОЛЕЗНУЮ БЛИЗКИМ И РОДНЫМ!
ЕСЛИ чем нужно помочь пишите в теме!
ЦИТИРУЮ типо ап
Перейро писал(а):Добрый вечер! Ребята пожалуйста те кто обладают, какой-либо информацией (фото, видео, очевидцы) о аварии сообщите на grafaa@mail.ru, в аварии погиб мой брат и его невеста
Буду благодарен за распространение.
с Уважением Графутко Александр 8-903-660-11-09
ТЫ видел сколько их там! Там что не парковка так как у нас на горе, там каждый пятый на двух колесах РЕАЛЬНО, особенно в РИМЕ.Dj John писал(а):Вот в Италии например за последние годы увеличивается смертность на дорогах двухколесных братьев!
Если у нас такое будет, то сами себя замесим, с нашим менталитетом. Они там очень дисциплинированно ездят и авто их уважают.
И мотобат есть -))
Под впечатлением этой трагедии, я сегодня весь ездил и представлял, что будет, если вот сейчас прямо перед мной с разделительного отбойника из-за столба выскочит пьяное двуногое существо. Что я сделаю?
Понял, что НИЧЕГО. До рукоятки тормоза даже не успею дотянуться. Може обьеду? Вряд ли. Подсознание скажет, что справа машина, а времени на оценку ситуации "хватит" только у сторонников сомнительной теории естественного отбора. Скорости в этой ситуации хватит и 80. Темное время суток только усугубит ситуацию, исключив возможность разглядеть человека.
Так что в данной ситуации не мотоцикл сбил пешехода, а неуправляемое пьяное существо по сути сбило собой мотоцикл. Это несчастный случай, который может произойти с каждым, в том числе с Дунканами Маклаудами, чего я никому не желаю.
Родственникам сил, чтобы пережить случпростоистовшееся.
Понял, что НИЧЕГО. До рукоятки тормоза даже не успею дотянуться. Може обьеду? Вряд ли. Подсознание скажет, что справа машина, а времени на оценку ситуации "хватит" только у сторонников сомнительной теории естественного отбора. Скорости в этой ситуации хватит и 80. Темное время суток только усугубит ситуацию, исключив возможность разглядеть человека.
Так что в данной ситуации не мотоцикл сбил пешехода, а неуправляемое пьяное существо по сути сбило собой мотоцикл. Это несчастный случай, который может произойти с каждым, в том числе с Дунканами Маклаудами, чего я никому не желаю.
Родственникам сил, чтобы пережить случпростоистовшееся.
-
passik
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: как говорится-с утра до ночи
- Мотоцикл: кава zx10r
1 дятел,с первых постов,которого подрезали и через минуту они разбились-ты *******.И это враньё,что тебя подрезали.(sevavladislav)
2 деятель из австралии ты ******* в двойне.
3 Не надо тут расказывать про то что он не прав,что взял невесту с собой,что некоторые прям ангелочки на колёсиках и никогда не нарушают пдд,И про задный тормоз тоже ненадо...вышло как вышло,из-за пьяного ****** погибли два молодых человека.
Терь по существу...Со слов водителя серебристого внедорожника,перед которым и произошла авария,парень его обогнал в районе звенигородки и далее двигался перед ним,со скоростью потока.Он точно затруднялся ответить,но в районе 80-100км/ч.Около дома 32 на ттк появился бухой урод(врачи скорой сказали)Парень врезался в него и они кувыркнулись через эту кеглю(тормозил он или нет видимо установят эксперты)Шлем серо-серебристый,который был на девушке лежал около мотоцикла,метров 50-60 от неё и он точно был застёгнут.Шлем парня,белый,тоже был не на нём,утверждать не буду,но и рядом его небыло,его после принесли и положили рядом.В машины они не влетали.
Жаль молодых,земля им пухом.
ps Модераторы...сорри,но править ничего не буду.
psps Из австралии наверно легко разбиратся в таких вот трагедиях,он не иначе сам Бог.
бан 2 недели. Алекс
2 деятель из австралии ты ******* в двойне.
3 Не надо тут расказывать про то что он не прав,что взял невесту с собой,что некоторые прям ангелочки на колёсиках и никогда не нарушают пдд,И про задный тормоз тоже ненадо...вышло как вышло,из-за пьяного ****** погибли два молодых человека.
Терь по существу...Со слов водителя серебристого внедорожника,перед которым и произошла авария,парень его обогнал в районе звенигородки и далее двигался перед ним,со скоростью потока.Он точно затруднялся ответить,но в районе 80-100км/ч.Около дома 32 на ттк появился бухой урод(врачи скорой сказали)Парень врезался в него и они кувыркнулись через эту кеглю(тормозил он или нет видимо установят эксперты)Шлем серо-серебристый,который был на девушке лежал около мотоцикла,метров 50-60 от неё и он точно был застёгнут.Шлем парня,белый,тоже был не на нём,утверждать не буду,но и рядом его небыло,его после принесли и положили рядом.В машины они не влетали.
ps Модераторы...сорри,но править ничего не буду.
psps Из австралии наверно легко разбиратся в таких вот трагедиях,он не иначе сам Бог.
бан 2 недели. Алекс
- Cognytus
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Урал м63>>HONDA CB400SF
....
Это МГУ кто то мечтает здесь учиться, а я мечтал здесь покататься.
- Snooze
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 9 дней
+1 Дружина херова, кисти сломали, то ли мозгов нет толи отморозки полные!Борт, в крайнем случае, пошел бы один на один с парнем_на_эрке перемахнулся, раз такой борец за справедливость, или очко жим жим???DESPOT писал(а):Я твои сообщения сколько не читаю на этом форуме, везде только Я да Я. Вот и сейчас, кто вы такие чтоб на себя брать дело патрулирования? Или подшакалить ментам прикольно было? Руки человеку сломали и радость охренеть! А если бы такие как тот на эрке, несколько человек тебя одного поймали и тебе так сломали, просто бы решили что на этот раз ОНИ правы, а ты нет?
Кстати, крутой принципиальный байкер, ты ящик коньяка Семпермоту отправил во Владивосток? Или так и не хватило мужества признать свое явное поражение в том споре???
Накипело! Много кто судит, два человека погибло, а они орут тут - так и надо! Никто не знает что там было, а девушка которая села пассажиром чем виновата? Она что в курсе того как хорошо или плохо этот водитель водит? Может и да, ошиблась что села к нему на мотоцикл, НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ ЧТОБ УМЕРЕТЬ!!!!
Царства небесного ребятам!
Ты просто глупый человек, который не терял близких.sevavladislav писал(а):И когда через минуту я увидел их мертвыми и только одного полуживого гражданского, то подумал , что так им и надо!!!
Какая красивая пара... у меня просто нет слов((( покойтесь с миром(((
Блин даже сон весь прошел...
- nafanya
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Сисадмин, по образованию юрист )
- Мотоцикл: жду CBR1100XX ^^
Перейро
Соболезную ...
Вечная память ...
Прочитал все странички..и вот что хочу сказать:
Гражданского он увидел. Я смотрю ты на дороге - как на войне. Я тоже на 4 колесах езжу. И спокойно отношусь к двухколесным, которые пролетают мимо меня, перестраиваются и т.д. И с другом езжу вторым номером...
Но твоя мысль, что так им и надо .. да ты знаешь - ты *****... Так же,как и ты могу сказать - если увижу тебя впечатавшегося в отбойник, врезавшегося в столб или чему то подобному - так тебе и надо будет,ебланище (заметь, это не пожелание и не угроза.. это так, если такое произойдет конечно... Не дай Бог...)
По теме -своеобразный UP....
Соболезную ...
Вечная память ...
Прочитал все странички..и вот что хочу сказать:
За ранее понимаю, что получу бан ... смирюсь с этим, и приму - есть за что...sevavladislav писал(а):И когда через минуту я увидел их мертвыми и только одного полуживого гражданского, то подумал , что так им и надо!!!
Гражданского он увидел. Я смотрю ты на дороге - как на войне. Я тоже на 4 колесах езжу. И спокойно отношусь к двухколесным, которые пролетают мимо меня, перестраиваются и т.д. И с другом езжу вторым номером...
Но твоя мысль, что так им и надо .. да ты знаешь - ты *****... Так же,как и ты могу сказать - если увижу тебя впечатавшегося в отбойник, врезавшегося в столб или чему то подобному - так тебе и надо будет,ебланище (заметь, это не пожелание и не угроза.. это так, если такое произойдет конечно... Не дай Бог...)
По теме -своеобразный UP....
Президент России Медведев ходит так гордо, что сразу чувствуется – он посажен на вертикаль власти.
-
Пешеход
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Ноги
Шлем серо-серебристый,который был на девушке лежал около мотоцикла,метров 50-60 от неё и он точно был застёгнут.Шлем парня,белый,тоже был не на нём,утверждать не буду,но и рядом его небыло,его после принесли и положили рядом.В машины они не влетали.
Всё верно написано, белый шлем при мне то-ли врач скорой,то-ли ДПСик положил рядом с парнем ,рядом лежало стекло от шлема(целое) и туфелька девушки.
Всё верно написано, белый шлем при мне то-ли врач скорой,то-ли ДПСик положил рядом с парнем ,рядом лежало стекло от шлема(целое) и туфелька девушки.