Все правильно. И я не согласен с таким выводом.ToxaSm1le писал(а):ну вот я никак не соглашусь что из "достаточно" вытекает "обязывающая
Но доказательства Serega iz Nvmskovska основаны именно на этом.
Ждем его ответ.
Все правильно. И я не согласен с таким выводом.ToxaSm1le писал(а):ну вот я никак не соглашусь что из "достаточно" вытекает "обязывающая
Очень просто. Ширина определяется по АВТОМОБИЛЮ а не по АВТОМОБИЛЬ+БАЙК, или раметкой.И как отсюда следует, что байк не может располагаться в одной полосе с автомобилем при наличии достаточного бокового интервала для безопасного движения?
Белаз - автомобиль? Ну ладно, чорт с ним с Безалом, их на ДОП не выпускают. Икарус - автомобиль?Serega iz Nvmskovska писал(а):Автомобиль использован как условная единица ширины.
.Serega iz Nvmskovska ширина 3 метра - достаточная для движения автомобиля? Думаю да...
На трех метрах поместятся авто и мото? легко!...что нарушится в данном случае? да ни уях
ну расскажи мне по какому автомобилю мерить ширину, автомобили то все разныеSerega iz Nvmskovska писал(а):К сожалению все люди могут думать по рпазному, по этому решили договориться и придумали ...ПДД. Где тупо расписали, что есть что ...чтоб не думалось.
Ты меня удивляешь. Законы нужно читать не так, как хочется, а так, как написано.Serega iz Nvmskovska писал(а):Речь идет о полосе. А втомобиль использован как условная единица ширины. Могли быть ктсати и попугаи и крокодилы и ...метры.
Исходя из ПДД - по автомобилю. А про какой там вроде ни слова.ну расскажи мне по какому автомобилю мерить ширину, автомобили то все разные
Вообще в ПДД вроде указано, что по двое в ряд разрешено двигаться только байкам - с учетом их габаритов.k0ra09 писал(а):Ок! Ширину мы определили. А где написано что нельзя ехать автомобилю и байку в одной полосе?
вообще то ширина определяется по разметке... вот если разметки нет - тогда да, мерять попугаямиавтомобилями...Serega iz Nvmskovska писал(а):Ширина определяется по АВТОМОБИЛЮ а не по АВТОМОБИЛЬ+БАЙК
странно как то учили, нет разницы в том одним колесом ты выедешь на встречную полосу(или полосу МТС) или всеми четырьмя, это уже нарушение. просто в реалиях нашего города учат вот так, чтобы можно было разъехаться с встречным т/сzz0 писал(а):А вот это хз - хотя определенная логика есть: движение по полосе для МТС запрещена (не оговаривается что только в попутном направлении, значит и во встречном тоже), а перестроение на эту полосу не запрещено ПДД, пока окончательно не перестроился...Логика может быть и ошибочной, во всяком случае меня так учили, и наши все именно так сдавали и я в том числе, и гайцы не ругались.
формально ничем, то есть при перестроении ты в любом случае будешь ехать по линиям разметки) и инспектор уже на глаз будет определять, ехал ты по разметке , или очень медленно перестраивался, но поворотник будет свидетельствовать в твою пользу))zz0 писал(а):А чем езда по разделительной формально отличается от перестроения? Я так понимаю, только включенным поворотником.