Форумский поиск выдал только эту тему про прямотоки, поэтому решила спросить тут, если кто ответит или даст полезную ссылку - буду очень признательна

.
Вычитала на просторах инета, что у GSX-R1000 датчик, который следит, не выдрал ли жаждущий адреналина владелец каталитический нейтрализатор "с мясом" из выпускной системы. Если катализатора нет - двигатель просто не запустится, только на приборке будет гореть лампочка. Вывод: если хотите увеличения числа пресловутых л.с., лучше выкинуть всю стоковую систему, установив взамен aftermarket-комплект, и не забыв убрать досадный "глюк" в электронике. Тюнинговый выпуск сэкономит вес и при грамотной настройке добавит мощности.
Насколько я знаю, в автомобилях (если точнее - инфинити ФХ) ставят обманки и авто ездит без проблем, без замены всей системы. На мотоцикле так не получится?
И еще один вопрос -есть ли где-нибудь сравнение характеристик прямотоков различных производителей? Покопалась в инете - находит либо рекламу, либо "мужики, вчера заменил стоковую банку -круто!"
Если что -в вопросе не разбираюсь, но хотелось бы..хоть немного).
А на счет "добро или зло"... кому громкий выхлоп жизнь на дороге спас-приближающийся мот просто услышали, это хорошо, а вот ктаться в три ночи в жилой зоне на орущем спорте, однозначно зло. Дело-то не в прямотоке, а в том, кто, как и где на нем ездит. ИМХО.