МужикЯрд писал(а):Aguila писал(а):
Два уже дурдом, а третий это пипец. Но после третьего - уже все пофиг. Это я Вам по опыту говорю.
Я вообще хочу 10 детей, даешь возрождение русских семей +)

МужикЯрд писал(а):Aguila писал(а):
Два уже дурдом, а третий это пипец. Но после третьего - уже все пофиг. Это я Вам по опыту говорю.
это к психиатруЯрд писал(а):Я вообще хочу 10 детей, даешь возрождение русских семей +)
Не, это выпендреж, по-моемуАлексей, СПб писал(а):Ярд писал(а):
это к психиатру
поддержую, это же просто sajdashdsudhaiadaijsdiasjd? 10!!!! Всеволод большое гнездо?)Алексей, СПб писал(а):это к психиатру
Оля, справедливости ради, и опять же, исходя из опыта, выезжать на мопеде на дорогу и думать о лимоне гиблое дело. Я тебе даже так скажу - разложишься однозначно, рано или поздно, так или иначе, но это произойдет. Если, конечно, будешь ездить. Но от тебя зависит когда, где и по какой цене. Страшно?Яло писал(а):чтобы не наделать лишних ошибок, которые отобьют желание кататься и поллимона выкинуть в мусор.
времена сейчас другие...Ярд писал(а):а сейчас все одного ссут завести
Леш, выдыхай, и давай заканчивай троллить, мы тебя поддерживаем, курс ты взял верный, и все такое, мы за тебя очень рады. Давай по существу этой темы.Ярд писал(а):1 не выпендреж, а на полном серьезе. Хочу большой дом и кучу детей, главное обеспечивать.
2. с чего к психиатру то? Как минимум для невымирания нации нужно что бы в семье было 3 ребенка, т.к. не каждые могут рожать. А для увелечения 4-5...
3. У меня что у одной бабушки, что у другой, что у дедов по 7-8-9 братьев и сестер, и это было нормально, а сейчас все одного ссут завести,
Яло писал(а):и что же такого правильного в профиле ТС?
Это ты зря...Centner писал(а):Ну бабье ))