Ну тогда шланг скорее ))Сергей Ф писал(а):а может быть "душ"?
Я ж грю - в слове "ухо" две буквы из трех нужных. ))
Ну тогда шланг скорее ))Сергей Ф писал(а):а может быть "душ"?
Нет..)) Там выше шла речь не об отслоении сетчатки, а о сужении угла обзора при увеличении скорости. Эффект действительно существует. Т.е. глаза физически не портятся и при снижении скорости угол обзора восстанавливается. Это совсем не то, о чем написал Костя. Там в его истории идет речь об ускорении 20G. Т.е. тело тяжелеет в 20 раз и все органы тяжелеют (глаза в т.ч.) и кровь тяжелеет и рвет сосуды. Кровь в 20 раз тяжелее - это тяжелее, чем ртуть. Вот и представьте, что будет с сосудами, если вместо крови в них ртуть качать.Centner писал(а):Тогда можно носиться, главное не ускорять резко
Вполне. Даже не стал читать до конца, понял с первых фраз что ты хочешь сказать :)Диполь писал(а):Написал наскоро, но надеюсь, понятно.
Ну эт заметно и без науки. Мне не грозит, я больше 80 не езжу )Диполь писал(а):Написал наскоро, но надеюсь, понятно.
А как начсет впечатлений, когда прикован к инвалидной коляске и проклинаешь что не убрался? Видал я и таких...chiterman2011 писал(а):ради таких впечатлений большинство и село первый раз на мото. Не только же садиться каждый раз и трястись хоть бы доехать, хотьбы доехать...
Ну вот Костя, а теперь попробуй примерить "другой костюмчик" и ответь сам себе, стоило оно того или нетMacrophage писал(а):вчера впервые за очень долгое время напала агрессия и бесстрашие (впервые на этом мотоцикле).
Честно? Да, стоило. Я теперь спокоен и надолго.Andrey писал(а):Ну вот Костя, а теперь попробуй примерить "другой костюмчик" и ответь сам себе, стоило оно того или нет
Эх чувак, все это отстой. Сегодня ко мне в контору приезжал чел на дукасе монстре, так вот он показал нам мастер класс и мы слились -Macrophage писал(а):Честно? Да, стоило. Я теперь спокоен и надолго.
Помню, конечно!Andrey писал(а):Помнишь, я тебе присылал фотки своей птички на стоянке возле работы? - этот чел развернул дукас на 5и метрах между 2х запаркованных машин!!! Я тоже тренируюсь разворотам в ограниченном пространстве, но скажу честно я не рискнул повторить ибо малейшая ошибка и мой страховой рейтинг тю тю
...суровая правда начала лета в наших краях.Macrophage писал(а):В +35 это
Угу, ты говорил что там жуткие температуры у Вас. Кстати, сейчас я мёрзну при +20, а обычно +17 для меня комфорт в футболке. Так что привыкать уже начал!BloodCat писал(а):...суровая правда начала лета в наших краях.
Медвежуть. Всё, что ниже +15... ладно, +10 -- уже зима!Macrophage писал(а):обычно +17 для меня комфорт в футболке