это поправиможив-жил и будет жить
как убрать мысли о суициде....
- Resident_evil
 - На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
 - Род занятий: шефачка
 - Мотоцикл: жестко срезали мои крылья...
Re: как убрать мысли о суициде....
закройте этот бред... жесть....  

Мои намерения прекрасны, пойдемте, тут недалеко ...

- 
				T.Геннадий
 - На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
 - Мотоцикл: xv1900 Stratoliner, VMX1700-VMAX
Народ вы чего сами все подвинулись мозгами????? 

Вы не знаете что у человека в жизни и где правда вы тоже достоверно не знаете!!!! Заканчивайте ***** лить. А тебе афтор темы я могу сказать одно, ты говоришь что не хочешь жить, а ты не боишься вечной муки после смерти? Самоубийц не прощают и не прощают потому что они не имеют времени при жизни раскаятся в садеяном. Тебе жизнь дали чтоб ты ее прожил так как сможешь и объяснили как надо прожить правильно а право решать жить тебе или нет не дали и за попытку получить его очень жестоко но справедливо накажут. Я никогда не жалею людей ктобы они ни были и что бы у них не случилось, и не хочу чтоб меня жалели, помогать это другое, если человеку плохо или у него проблема какая , надо помочь если можешь а жалость как и злость это пустое.
Поэтому те кто распереживался за афтора а теперь злится что над ними посмеялись, оставьте это возможно это была проверка и вы её не прошли а это плохо в первую очередь для вас. Будьте терпимее к окружающим людям и не осуждайте их и вас не осудят.

Вы не знаете что у человека в жизни и где правда вы тоже достоверно не знаете!!!! Заканчивайте ***** лить. А тебе афтор темы я могу сказать одно, ты говоришь что не хочешь жить, а ты не боишься вечной муки после смерти? Самоубийц не прощают и не прощают потому что они не имеют времени при жизни раскаятся в садеяном. Тебе жизнь дали чтоб ты ее прожил так как сможешь и объяснили как надо прожить правильно а право решать жить тебе или нет не дали и за попытку получить его очень жестоко но справедливо накажут. Я никогда не жалею людей ктобы они ни были и что бы у них не случилось, и не хочу чтоб меня жалели, помогать это другое, если человеку плохо или у него проблема какая , надо помочь если можешь а жалость как и злость это пустое.
Поэтому те кто распереживался за афтора а теперь злится что над ними посмеялись, оставьте это возможно это была проверка и вы её не прошли а это плохо в первую очередь для вас. Будьте терпимее к окружающим людям и не осуждайте их и вас не осудят.
					Последний раз редактировалось T.Геннадий Вс авг 14, 2011 11:58, всего редактировалось 1 раз.

Хочешь чтоб было хорошо, делай сам!!!

- Angstrem
 - На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
 - Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
тогда я ей воспользуюсь.syn писал(а):свободу слова никто еще не отменял
Ветер в харю—Yahoo!ярю!

- 
				syn
 - На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
 - Мотоцикл: suzuki

ооОО да у нас тут еще и верующие есть,все забавнее становится,типа есть рай и ад и кто то  попадает туда ,а кто то сюда,хы самим то не смешно?
а вот я точно никого не оскорблял по личности,и не стоит вынуждать,себе дороже встанет

а вот я точно никого не оскорблял по личности,и не стоит вынуждать,себе дороже встанет
- 
				T.Геннадий
 - На форуме: 16 Лет 4 Месяцев
 - Мотоцикл: xv1900 Stratoliner, VMX1700-VMAX
Это ты кому?
Я не буду спорить и доказывать то что лежит на поверхности. Если кто оскорбился на мои высказывания то я у них прошу прощения, а текто не понял им же хуже, время нас рассудит каждому все в свое время откроится. Главное чтоб позно не было!!!

Я не буду спорить и доказывать то что лежит на поверхности. Если кто оскорбился на мои высказывания то я у них прошу прощения, а текто не понял им же хуже, время нас рассудит каждому все в свое время откроится. Главное чтоб позно не было!!!
					Последний раз редактировалось T.Геннадий Вс авг 14, 2011 12:04, всего редактировалось 1 раз.

Хочешь чтоб было хорошо, делай сам!!!

- BloodCat
 - На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 19 дней
 - Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
 - Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13

syn
Слухай, орёл комнатный. У тебя всё настолько погано, что самоутверждаться получается, только поливая гуаном окружающих (и то в интернете)? Типа, ты самый крутой, хладнокровный и т.п.? Если так -- соболезную. Если не так -- то что это за конвейерный вброс?

Слухай, орёл комнатный. У тебя всё настолько погано, что самоутверждаться получается, только поливая гуаном окружающих (и то в интернете)? Типа, ты самый крутой, хладнокровный и т.п.? Если так -- соболезную. Если не так -- то что это за конвейерный вброс?
- Angstrem
что такое? ты ж только что сам проповедовал свободу слова в интернете 

Ветер в харю—Yahoo!ярю!

толсто-толстоsyn писал(а):себе дороже встанет
троллинг на уровни гохи, в возрастном эквиваленте до 17 лет
придумал бы уже новый поворот, а то утомляешь...
homo homini lupus est

- 
				MkS
 - На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней

Фу, млин! Было бы во мне килограмм 130 живого веса при 198 см роста - принимал бы гостя в Отрадном своем уважаемый ТС. И огреб бы он по своей небритой голове моим богатырским кулаком, и сбылось бы его желание о встрече со Всевышним. Ибо нельзя так шутить, а то ведь и сбыться может в одно прекрасное мгновение, пусть и с посторонней помощью!

- 
				syn
 - На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
 - Мотоцикл: suzuki

эмоции удел слабых....BloodCat писал(а):Слухай, орёл комнатный. У тебя всё настолько погано, что самоутверждаться получается, только поливая гуаном окружающих (и то в интернете)? Типа, ты самый крутой, хладнокровный и т.п.? Если так -- соболезную. Если не так -- то что это за конвейерный вброс?
никто и не отменял ее,только ты дорогу покажи,а то я там не былAngstrem писал(а):что такое? ты ж только что сам проповедовал свободу слова в интернете
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
угрозы хмм это даже забавноMkS писал(а):Фу, млин! Было бы во мне килограмм 130 живого веса при 198 см роста - принимал бы гостя в Отрадном своем уважаемый ТС. И огреб бы он по своей небритой голове моим богатырским кулаком, и сбылось бы его желание о встрече со Всевышним. Ибо нельзя так шутить, а то ведь и сбыться может в одно прекрасное мгновение, пусть и с посторонней помощью!
- Angstrem
ты уже там. только тебе мозгов не хватает это понять. все в пузо с кучеряшками ушлиsyn писал(а):никто и не отменял ее,только ты дорогу покажи,а то я там не был
Ветер в харю—Yahoo!ярю!