было ли у кого желание стукнуть скутериста?
- rode
- На форуме: 14 Лет 5 дней
- Мотоцикл: BMW K1300S; Honda CBF 1000
Re: было ли у кого желание стукнуть скутериста?
нефига вы тут наворотили, меня отпустило уже давно :))
Ребят, давайте тока без личных оскарблений , а то есть выше пара постов, что я мол взрослый дядька и все такое... амбиции играют...
ну фиг с ним, не уступил и не уступил, блин критиканты, такое ощущение, что для забавы мы тут зарубаемся.
я хотел поговорить о том, что факи показывать не хорошо, и так сказать узнать мнение общественности по этому вопросу. Что плохого в том, чтоб "ВЕЖЛИВО" попросить кого бы то ни было уступить дорогу едущему чуть быстрее, ну может мне реально надо, может я незнаю...рожаю я...вроде не грубо.
Я уже все понял по истечению часов, что у парня было настроение с утра не хорошее, наверно он ехал на работу которую терпеть не может, тут я со своим светом и сигналом.
Все парни поделом мне за это, отличный фак. Давайте будем так все делать, и тогда все водители увидят какая мы дружная банда, и какое у нас классное приветствие друг друга :)))))))
Все кончаем зарубатся, все таки мы мотобратья :) а то уже виноватям чувствую себя.
Ребят, давайте тока без личных оскарблений , а то есть выше пара постов, что я мол взрослый дядька и все такое... амбиции играют...
ну фиг с ним, не уступил и не уступил, блин критиканты, такое ощущение, что для забавы мы тут зарубаемся.
я хотел поговорить о том, что факи показывать не хорошо, и так сказать узнать мнение общественности по этому вопросу. Что плохого в том, чтоб "ВЕЖЛИВО" попросить кого бы то ни было уступить дорогу едущему чуть быстрее, ну может мне реально надо, может я незнаю...рожаю я...вроде не грубо.
Я уже все понял по истечению часов, что у парня было настроение с утра не хорошее, наверно он ехал на работу которую терпеть не может, тут я со своим светом и сигналом.
Все парни поделом мне за это, отличный фак. Давайте будем так все делать, и тогда все водители увидят какая мы дружная банда, и какое у нас классное приветствие друг друга :)))))))
Все кончаем зарубатся, все таки мы мотобратья :) а то уже виноватям чувствую себя.
)
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Зато вопрос с опозданием на работу решится сам собой, вместо работы отвезут на казенном транспорте с мигалкой для дачи показаний...все чайники пропускать будут, лепота!Ну вкатил бы скутеристу, тот, скорее всего, ответил бы. В лучшем случае разбили бы друг другу носы. В худшем чего посерьезней. Самооценка сильно бы поднялась от этого?

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- -f-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: графический дизайн
- Мотоцикл: Duke 390
те люди, которые считают справедливым отрывание пальцев за фак, придумайте, пожалуйста, себе справедливое наказание за отрыв пальца. может быть, отрыв головы? ну и за нож в покрышку я бы тоже хотел варианты послушать.
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
всегда думал, что юристы умеют хотя бы читать :)Ярд писал(а):У нас по ПДД то что не прямо не запрещено, то можно. В правилах не написано что нельзя световой сигнал подовать совместо с звуковым в городе. Не спорь с юристами =)
дубль третий:
в правилах написано, что нельзя подавать звуковой сигнал в городе. Всё, точка. Никаких "но" - просто и тупо НЕЛЬЗЯ. Ни вместе, ни вместо светового
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Стид
обгоняли, и БЧД, и тонированные автотазы, и много еще кто, но вот от мото я такого, честно, не ожидалаbeck писал(а):Тебя космобольцы на БЧД впритирку с подрезанием не обгоняли видимо.
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
НО есть - кроме как для предотвращения аварийной ситуации.Simbaka писал(а): дубль третий:
в правилах написано, что нельзя подавать звуковой сигнал в городе. Всё, точка. Никаких "но" - просто и тупо НЕЛЬЗЯ. Ни вместе, ни вместо светового
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
do not feed the trollsrode писал(а):Все кончаем зарубатся

мы уже не про факи - мы про сигнал в городе)
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
это мы уже разобрали, все согласны, что для предотвращения ДТП (именно ДТП, а не аварийной ситуации) сигналить в городе можно.Стрелок писал(а):НО есть - кроме как для предотвращения аварийной ситуации.
Ярд же говорит примерно следующее:
- в городе сигналить при обгоне нельзя
- вне города сигналить можно и при обгоне
- когда сигналишь - можно ещё светом моргать, как вместе с сигналом, так и вместо него
- раз вместе/вместо сигнала можно моргать светом, тогда и сигналить можно вместо/вместе со светом
- раз можно моргать в городе - значит, можно и сигналить
как следствие - первую часть 19.11 ПДД можно смело выкинуть)
- Ярд
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))
Стрелок не спорь с ним бесполезно, пусть ямаху поднимает лучше руками.
Simbaka я тебе конкретный билет привел утвержденный ГИБДД...
Simbaka я тебе конкретный билет привел утвержденный ГИБДД...
- Nightster
- Род занятий: пилю на гитаре
- Мотоцикл: H-D FLH 1970
ТС однозначно нормальный адекватный человек. И вообще, как говорится, все все поняли 

"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields
- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Nightster
еще раз
очень трезво рассуждаешь Игорь, приятно читать!
еще раз

Harley Owners Group
- beck
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Жму руку!rode писал(а):Все парни поделом мне за это, отличный фак. Давайте будем так все делать, и тогда все водители увидят какая мы дружная банда, и какое у нас классное приветствие друг друга :)))))))
Не надо думать, что вместе с мотом продают пол-кило мозгов. Обычно бывает наоборот, мозги от ускорения плющатся и размазываются по задней стенке черепа, что быстро, решительно влияет на адекватизм восприятия окружающей реальности, данной нам в ощущениях.Катечкина писал(а):обгоняли, и БЧД, и тонированные автотазы, и много еще кто, но вот от мото я такого, честно, не ожидала
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Nightster
- Род занятий: пилю на гитаре
- Мотоцикл: H-D FLH 1970
Yakuza
Митя, спасибо за поддержку новичка
Митя, спасибо за поддержку новичка

"Everyone must believe in something. I believe I'll have another drink." - W.C.Fields
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Я всегда пропускаю когда в зеркале вижу брата
Даже если он этого не просит.

- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Давно известно, что есть скутеристы а есть скутерасты.
ПС. Сам катаюсь на мопеде по мелким делам, очень удобно. Но по москве - реально страшно. Никто не видит и все хотят убить.
ПС. Сам катаюсь на мопеде по мелким делам, очень удобно. Но по москве - реально страшно. Никто не видит и все хотят убить.
Последний раз редактировалось SaSh'ok Ср авг 31, 2011 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Практикующий некромант
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Не значит. Учебник по формальной логике в помощь.и вместо него
- раз вместе/вместо сигнала можно моргать светом, тогда и сигналить можно вместо/вместе со светом
- раз можно моргать в городе - значит, можно и сигналить
Вместо сигнала можно моргать светом - вот и моргайте себе. (Но это не значит, что в ответ на моргание кто-то кому-то обязан уступать).
А вот звуковой сигнал в городе запрещен, кроме как для предотвращения ДТП, значит, гудеть не имеете права.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.