о да!leoney писал(а):Ты еще забыл добаваить, что Порш в обслуживании очень дешев![]()
забыл прокомментировать.
/злорадственно/ обслуживание раллийной реплики - конечно же в разы дешевле чем обслуживание ширпотребного Порша

о да!leoney писал(а):Ты еще забыл добаваить, что Порш в обслуживании очень дешев![]()
кстати, про ралли, тебе какие машины больше всего нравились там за всё время?CyberMot писал(а):hen this bloody Focus appeared in Rally?
Кто на ком стоял? (с)zizi писал(а):KonAn )) хорошо в двух слова, без терминов и тому подобного, возьми 2 поршня один будет толкать каркас машины сзади вверх, к нему привари балку и на другом конце закрепи второй поршень который будет перед мошины толкать вниз.
Я же говорю всё просто !
Да, я такойzizi писал(а):KonAn ))) вот ты дотошный !
Солярис нерентабельно пожалуй в купеху переделыватьleoney писал(а): Большинство вообще вон за Солярис голосует. Что же теперь бежать как все за Солярисом?
а я не говорил, что твой РС - гумно, не надо. То, что у него нет породы - это 100%. С чего он сделан - с ралли кара, который начал свою историю в ралли с 99 (!) года. То есть у него истории чуть больше чем у моего Капонорда!leoney писал(а):Ну я же не буду кричать, как некоторые, что она гавно потому как у нее нет породы,
А Приора-купе есть уже? Если есть - то че мы тут полдня сремся?leoney писал(а):Гггг...Зачем переделывать? Корейцы наблюдают. Сделали Солярис седан, сейчас вот Солярис хетч, так что ждем Солярис купэ