НТВ хирург
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Re: НТВ хирург
опа!!! а где у нас Татьяна??? итак, она звалась Татьяной!!!!(с) 

Столько дурочек в одной девочке...
- Хемуль
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 21 дней
- Мотоцикл: R1250GSA
весной познакомился с ночными волками из города Торжок - ребята молодцы, кастомайзят из уралов, организовали базу - да так, что глаз не оторвать, было чувство искренности и единства - когда общался с ними
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
Ташка Ведьмочка
Наталья, я понял в чем кроется Ваше несогласие и протест! Вам мужчину нужно хорошего...и чтобы любил Вас.
Наталья, я понял в чем кроется Ваше несогласие и протест! Вам мужчину нужно хорошего...и чтобы любил Вас.
Родился сам - помоги другому!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
а по мне, так весь тот негатив, что писали, пишут и будут писать про Хирурга местные "хомячки" не более чем простая зависть от того, что Хирург добился бОльшего, нежели они. и осознание собственной неспособности достичь чего то хотя бы подобного
желаю всем удачи на данном поприще

желаю всем удачи на данном поприще

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Ташка Ведьмочка
Вы правы! Знаю многих и Сашу тоже! общаюсь довольно плотно с теми людьми которые мне симпатичны.Попасть туда не стремилась, да и невозможно это, т.к. нет яиц....и это вовсе не защита....читайте внимательнее.....я просто не понимаю, почему надо опускаться до оскорблений и интимной жизни....я просто попросила быть толерантнее! вот и всё!
- SCOTCH
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев
- Род занятий: Любитель!
- Мотоцикл: Honda 600 RR
Алексей, СПб
Спасибо Алексей! Главное, чтобы не банили за наши высказывания!)))
Спасибо Алексей! Главное, чтобы не банили за наши высказывания!)))
Родился сам - помоги другому!
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
столько пафоса в ваших речах, столько трагизма, столько переживаний за судьбу России, столько обвинений в адрес Хирурга, ну здесь на форуме, сидя за компом..а он, всего лишь делает дело, которое ему нравится и радуется жизни...
и кстати, странно, что никому в голову не пришло, что ВВП ему может реально нравится...ну вот так по простому, как человек..ну типа пивка с ним приятно попить, за жизнь поговорить, на мотоцикле катнуться...
будет ли он в думе или еще где, так и отлично, хоть один мотоциклист туда прорвется и может тогда, думе придется обратить внимание на такие случае, как гибель мотоциклистов по вине мажоров, которые уходят от наказания и т.д.,
короче, лично я за то, чтобы о мотоциклистах знали, слышали, видели по телику и т.д., и лучше пусть это будет Хирург, чем отмороженный ****, гоняющий по переходам и говорящий в камеру, сколько зеркал он снес за день

и кстати, странно, что никому в голову не пришло, что ВВП ему может реально нравится...ну вот так по простому, как человек..ну типа пивка с ним приятно попить, за жизнь поговорить, на мотоцикле катнуться...

будет ли он в думе или еще где, так и отлично, хоть один мотоциклист туда прорвется и может тогда, думе придется обратить внимание на такие случае, как гибель мотоциклистов по вине мажоров, которые уходят от наказания и т.д.,

короче, лично я за то, чтобы о мотоциклистах знали, слышали, видели по телику и т.д., и лучше пусть это будет Хирург, чем отмороженный ****, гоняющий по переходам и говорящий в камеру, сколько зеркал он снес за день
Да хранит нас Бог
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
SCOTCH на самом деле в своде Правил форума не помешали бы некоторые дополнения, существующие на других мотофорумах. вот например на форуме, где я так же являюсь модератором, есть следующее правило:
очень даже уместное и необходимоеНа сайте запрещено обсуждение действующих МС, MG, МСС или прочих мотоциклетных клубов или сообществ, особенно с негативной стороны. Если хотите им что-то сказать нелицеприятное, скажите в лицо или на их сайте.
- Ташка Ведьмочка
SCOTCH Так смешно!!!! Скажите это лично моему мужу. он будет рад пообщаться на тему какой он плохой мужчина. ник Бэтмэн.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Ксантия а все верно разложила, как всегда. за это и люблю тебя, Наталья! 

- Алукард
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Род занятий: офисный планктон
Ксантия
Наташ, я тя прям люблю, ты выразила мои мысли, которые я со своим скудоумием сформулировать в предложения нормально не смог
Наташ, я тя прям люблю, ты выразила мои мысли, которые я со своим скудоумием сформулировать в предложения нормально не смог

Вежливый лось
-
- Психомотолог
ты со своей сначала разберись жизнью)))SCOTCH писал(а): Вам мужчину нужно хорошего...и чтобы любил Вас.
+1Алексей, СПб писал(а):а по мне, так весь тот негатив, что писали, пишут и будут писать про Хирурга местные "хомячки" не более чем простая зависть от того, что Хирург добился бОльшего, нежели они. и осознание собственной неспособности достичь чего то хотя бы подобного
Ташка Ведьмочка
+ 1
Да хранит нас Бог
- FURGON
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: церковный сторож
- Мотоцикл: Хонда СВ 900F, СВ 1300 с коляской
Вот если бы он, или ещё кто, там, поближе к "солнцу", замутил бы партию мотоциклистов, я бы вступил, мать его. Вот когда нас много было бы, вот тогда ДА, тема что надо. Бред конечно, никогда этого, в такой стране как наша, не будет. ТрУсы мы и как сказал один, ныне покойный мой приятель,:"Аркаша, в этой стране Революции кончились."
Furgon, 48 лет, Мотобомж,
-
- Психомотолог
как это...только за это?Алексей, СПб писал(а):Ксантия а все верно разложила, как всегда. за это и люблю тебя, Наталья!

а вообще, спасибо...и с приездом!

Костя, ты думаешь, говоришь и понимаешь лучше, чем люди, которые уже давно должны это делать..но все никак)))Алукард писал(а):Ксантия
Да хранит нас Бог