важная информация для МотоБота и Santehnikа
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Желтый
Re: важная информация для МотоБота и Santehnikа
Алексей, СПб, МотоБот спасибо за ответ :)
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
to МотоБот , по следам "Бан две недели сводничество"
Считаю необходимым заметить:
Пункт 4.2 – штука коварная, и пользоваться им надо очень ответственно. “Я так считаю: если раз под себя закон повернуть, потом другой, потом дырки им в следствии затыкать, как нам с тобой будет удобно, то это не закон будет, а кистень!”(с) МВИН :))
Ещё раз – я ни в коей мере не оспариваю ни само решение (бан), ни его детали (причина, срок), но настаиваю, чтобы пояснение было более развёрнутым, чем "за сводничество". Неформальный “здравый смысл” не всегда и во всём совпадает у разных людей, и пользователям ресурса крайне необходимо понимать в данном случае не только пункт правил, но и логику действий модератора, дабы не опасаться быть забанеными за “пропаганду внебрачных половых связей” или “оскорбление духа священного Ктулху”. А также и то, что это действительно логика, а не следствие минутных эмоций, как было в 2005-м году с уважаемым Борькой Zerocold-ом, который как-то под утро в “расстроенных чувствах” забанил полмосквы и себя в том числе – рикошетом. :))
С уважением к Вашему нелёгкому труду!
Считаю необходимым заметить:
Пункт 4.2 – штука коварная, и пользоваться им надо очень ответственно. “Я так считаю: если раз под себя закон повернуть, потом другой, потом дырки им в следствии затыкать, как нам с тобой будет удобно, то это не закон будет, а кистень!”(с) МВИН :))
Ещё раз – я ни в коей мере не оспариваю ни само решение (бан), ни его детали (причина, срок), но настаиваю, чтобы пояснение было более развёрнутым, чем "за сводничество". Неформальный “здравый смысл” не всегда и во всём совпадает у разных людей, и пользователям ресурса крайне необходимо понимать в данном случае не только пункт правил, но и логику действий модератора, дабы не опасаться быть забанеными за “пропаганду внебрачных половых связей” или “оскорбление духа священного Ктулху”. А также и то, что это действительно логика, а не следствие минутных эмоций, как было в 2005-м году с уважаемым Борькой Zerocold-ом, который как-то под утро в “расстроенных чувствах” забанил полмосквы и себя в том числе – рикошетом. :))
С уважением к Вашему нелёгкому труду!
-
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ззр400
Спасибо за уважение , Николай.
Пояснение: это далеко не первая тема с той же целью - найти жену/мужа/друга/подружку. Даже не себе, а кому то. За это уже были наказаны некоторые авторы. Это не соответствует ни направлению форума, ни "здравому смыслу" в моем понимании. Я считаю в "интернетах" вполне достаточно ресурсов для проведения рекламной компании себя любимого или своих друзей. Даже на нашем сайте есть кнопочка "знакомства" почему ее не нажать??? (кстате, сам никогда не нажимал, пойду жмакну) Ну да, работает. В чем дело-то, нажать трудно?
С уважением, спасибо за внятно и детализированно изложенный вопрос.
Пояснение: это далеко не первая тема с той же целью - найти жену/мужа/друга/подружку. Даже не себе, а кому то. За это уже были наказаны некоторые авторы. Это не соответствует ни направлению форума, ни "здравому смыслу" в моем понимании. Я считаю в "интернетах" вполне достаточно ресурсов для проведения рекламной компании себя любимого или своих друзей. Даже на нашем сайте есть кнопочка "знакомства" почему ее не нажать??? (кстате, сам никогда не нажимал, пойду жмакну) Ну да, работает. В чем дело-то, нажать трудно?
Я надеюсь объяснил логику? Здравый смысл различается, ясное дело, если бы у меня была возможность посоветоваться с кем нибудь (но кроме меня нет модеров) это был бы совместный здравый смысл, может быть более приближенный к .... чему вот только? к идеалу,совершенству или высшему здравому смыслу??? :)))) чет меня понесло.pHoenix писал(а): Неформальный “здравый смысл” не всегда и во всём совпадает у разных людей, и пользователям ресурса крайне необходимо понимать в данном случае не только пункт правил, но и логику действий модератора, дабы не опасаться быть забанеными за “пропаганду внебрачных половых связей” или “оскорбление духа священного Ктулху”.
С уважением, спасибо за внятно и детализированно изложенный вопрос.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
что за стрельба, браток ? прям как на фронте ..pHoenix писал(а):“Я так считаю: если раз под себя закон повернуть, потом другой, потом дырки им в следствии затыкать, как нам с тобой будет удобно, то это не закон будет, а кистень!”(

p.s.
нeт, мoтoбoт неплoxo paбoтаeт))) ничeгo плoxoгo o нём ckaзать нe мoгу. пpиличный гpaждaнин

но скудны все земные силы....
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Mtb
- Мотоцикл: yamaha r6 2005 Rossi Edition
сколько времени будет висеть предупреждение в моём профиле?
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
МотоБот Удали плс эти темы :
http://www.motoforum.ru/forum/topic25113-250.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic27883-0.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic25113-250.html
http://www.motoforum.ru/forum/topic27883-0.html
Практикующий некромант
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: VN2000
ограничусь побрикушками=). т.к. есть функция "пожаловаться на сообщение", можно было бы добавить кнопку "спасибо" (на многих форумах присутствует) под личной информацией каждого пользователя, сразу за уведомлением - online/offline, или перед ним. будет оч интересно=). Также можно ввести звания, вверху личной информации, под ником. Для смены званий прописать определенное кол-во сообщений, которое должен набрать пользователь, по нарастанию с каждой новой званкой. Либо прописывать по желанию самих же пользователей. Думаю придаст немного краски форуму. 

-
SaSh'ok писал(а):МотоБот Удали плс эти темы :
сделано.
- Мара
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Бухгалтерия и финансы
- Мотоцикл: Transalp 600
Замолвлю слово за подругу:
Хотелось бы узнать куда и кому написать, и хотя бы примерно сколько ждать ответа девушке Лера-Lynx, которая просит поменять ей ник. Просит давно, футболку мотофорума получила уже с новым ником еще в прошлом году, в подписи стоит просьба к Сантехнику, в профильной теме отписывалась, в личку Сантехнику писала, осталось раздобыть его телефон и звонить ему лично, но пока реакции никакой.
Просто за подругу прошу.
По теме покатайте - поддерживаю 3 страницы, а больше только если никто не жалуется на эту тему, так как в продолжении тем как правило уже личная переписка.
Хотелось бы узнать куда и кому написать, и хотя бы примерно сколько ждать ответа девушке Лера-Lynx, которая просит поменять ей ник. Просит давно, футболку мотофорума получила уже с новым ником еще в прошлом году, в подписи стоит просьба к Сантехнику, в профильной теме отписывалась, в личку Сантехнику писала, осталось раздобыть его телефон и звонить ему лично, но пока реакции никакой.
Просто за подругу прошу.
По теме покатайте - поддерживаю 3 страницы, а больше только если никто не жалуется на эту тему, так как в продолжении тем как правило уже личная переписка.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Дама на метле.
-
По замене ника - это только Сантехник. Я переправлю ему ваше сообщение по аське и скайпу.
- Мара
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 17 дней
- Род занятий: Бухгалтерия и финансы
- Мотоцикл: Transalp 600
МотоБот спасибо.
Мир не перестает меня приятно удивлять!
Дама на метле.
Дама на метле.
- Lu4Nik
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
Pioneer писал(а):Также можно ввести звания
вот это точно нет,в борьбе за звания форум утонет в го*** во флуде...
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
МотоБот Прошу разбанить Мильву. Еще сидя в бане сравнивали форумлировки - у меня было указано, до какого числа и времени бан,у нее нет. Видимо по той же причине у ее ника не висело таблички Banned, т.к. не был указан срок бана. Судя по ее молчанию - ее так и не разбанили, прошу исправить, 2 недели истекли.
МотоБот И да, на будущее, можно более конкретно обозначить, что попадает под сводничество и
Действительно, очень хочется более точно понимать, что относится к нарушениям, а что нет, чтоб больше не попадать под бан, а еще больше хочется понять Вашу логику. Я правила соблюдаю, но для соблюдения правил необходима их более четкая формулировка, не так ли? Ни в коей мере не оспариваю ни свой,ни Мильвин бан, просто уточняю, в чем именно различия с прочими темами.
С уважением, Белка.
МотоБот И да, на будущее, можно более конкретно обозначить, что попадает под сводничество и
,а что нет. Ибо могу даже сейчас накидать несколько тем, которые подходят под это же определение, но не являются, по Вашему мнению, таковыми. Я просто интересуюсь, по каким признакам определяется "сводничество и поиски мужа/жены" иМотоБот писал(а):это далеко не первая тема с той же целью - найти жену/мужа/друга/подружку. Даже не себе, а кому то. За это уже были наказаны некоторые авторы.
по каким критериям отбираются авторы для забанивания?МотоБот писал(а):наказаны некоторые авторы
Действительно, очень хочется более точно понимать, что относится к нарушениям, а что нет, чтоб больше не попадать под бан, а еще больше хочется понять Вашу логику. Я правила соблюдаю, но для соблюдения правил необходима их более четкая формулировка, не так ли? Ни в коей мере не оспариваю ни свой,ни Мильвин бан, просто уточняю, в чем именно различия с прочими темами.
С уважением, Белка.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.