На что? На то что он был татарин?beck писал(а):Пруфлинк?

На что? На то что он был татарин?beck писал(а):Пруфлинк?
Автор, а то тебя по всему миру с распростёртыми объятиями ждут, да?vesenny писал(а):Дамы и господа, я давно задумываюсь о будущем "Этой страны" и мне оно представляется крайне туманным. Мое будущее в другой стране видится мне более интересным и перспективным (учитывая предлагаемые зарплаты и работу и условия жизни - не абстрактные вещи, а опыт личных собеседований и жизни друзей в этих странах). К тому же, остро стоит вопрос о детях, которые у меня появятся - я не хочу, что бы они хоть как то зависили от этих уродов в правительстве.
Как бы то ни было, это все мое мнение, а я хочу послушать ваше:
1. Хотите ли вы эмигрировать? (аргументы)
2. Какую страну вы считаете наиболее удачным выбором? (аргументы)
Еще раз матчасть:Centner писал(а): В чем ошибка то?
Что не умел писать по русски. Татарином он ни разу не был.karmoran писал(а):На то что он был татарин?
Да ну.. не надо быть настолько зашоренным..Centner писал(а):karmoran за Родину! За Сталина! Слыхал? Вот я те просто параллель провел.
Несомненно так. Однако отличие нашей страны от некоторых других стран заключается в том, что у них общественные проблемы решаются не силой, но установлениями. В этом, собственно, и состоит основа цивилизации. Если проблемы решаются силой, разрушается сама возможность достижения согласия.бэхо писал(а):И в других странах ты так же будешь зависеть от "уродов в правительстве".
Я же написал - из опыта собеседований/предложенийбэхо писал(а):Автор, а то тебя по всему миру с распростёртыми объятиями ждут, да?
Вы можете представить себе осужденного правительственного чиновника? Можете представить оштрафованного за езду без ремня президента? А жители цивилизованных стран - могут. Об этом речь.бэхо писал(а):И в других странах ты так же будешь зависеть от "уродов в правительстве".
Бек, это история. А ты видимо на все свои псевдонаучные термины, пруфлинки в закладки складируешь? Не сомневался.beck писал(а):Что не умел писать по русски.