....А я провела прикольный эксперимент ....Моя взрослая дочь ,к сожалению не умела контролировать гнев и когда я ей рассказывала свои "философские бредни" ещё больше психовала , пару раз получила от своего парня и жаловалась мне на жизнь. Тогда я ей показала наглядно ,как выглядит гнев . В очередной "приступ" я принесла стакан с водой и когда она орала ,поставила перед ней этот стакан ,а потом сказала что буду поливать цветок .после её "изливаний" ....ребят ,а цветочек то пропал ...Вот так и МЫ пропадаем (мальчики и девочки )
...Лучший практический выход : боксёрская груша в гараже , сильные объятие с закрыванием рта поцелуем (кусается- терпи боль ,физическая боль НИЧТО в сравнении с душевной) , восточные единоборства ,холодный душ + ВСЁ ЭТО ПРИПРАВЛЕННОЕ ЛЮБОВЬЮ
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Сиськи_Зло писал(а):Если у тебя женщина начинает доминировать то проблема не в ней, а в тебе.Если ты не можешь разговаривать (нехватает слов, аргументов) проблема опять в тебе.То что жещинв начинают повторять мужскую модель поведения проблема то в мужиках, каждый день выходя на улицу вздрагиваю от вида молодых людей такое ощущение что 90% это задний привод. И соотвтственно не только в одежде, принятие ответственности на себя вот основная роль мужчины, а мужик не готов брать на себя эту роль.... вот Женщины и стали самцам
+ 100000000000000000000000000000000000000000000.....000000000000000000

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)