Помогите выбрать Первый В Жизни Мотоцикл !
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите выбрать Первый В Жизни Мотоцикл !
Сову 175 бери, научись передачи включать, сцепление выжимать и ногой тормозить. То говоришь мозгов докуя, а через несколько страниц спрашиваешь какая максималка у чесотки.
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
А заодно и устройство ДВС и КПП выучишь вдоль и поперекCentner писал(а):Сову 175 бери, научись передачи включать, сцепление выжимать и ногой тормозить.

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
а про хорнетов через пяток лет будешь думать, если не надоест. Если ты еще ничего не купил, а уже через год менять чесотку собрался, то, если ты на 600 откатаешь сезон, тебе надо будет уже литр. Научиться газ откручивать и привыкнуть к ускорению на прямой дороге, эт не значит, что ты супер гонщик и тебе надо больше. Люди и в 40 лет катают на чесотках и вдвоем и с грузами и в ус не дуют. Не надо говорить, что у тебя холодная голова и ты готов.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Veim ага
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Veim ага

- Andrey
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Илья, давай по порядку.Dark2011 писал(а):Andrey - почему опыт на скутере не считается я никак понять не могу?? если он на 125 сс ездил не на рыбалку, а в Москве, да к тому же не один сезон, да к тому же без аварий??
Некторые люди годами на скутерах ездят - что это тоже за опыт не считается?
1. ТС, стаж на форуме - 1 день
2. Кто видел ТСа в деле?
3. ТС написал, что он супер пупер крутой мэн и падения ему не ведомы. На заборах тоже пишут...
4. 2-3 сезона по 6 мес на скутере для ребенка, это ни о чем, т.к маломощный скутер и мотоцикл о 600та кубах это небо и земля, а езда на ДОП и подавно.
5. Где находятся "органы" управления задним тормозом у скутера и мотоцикла?
6. Какая динамика разгона и мощность у скутера 125сс и мотоцикла 600сс - пусть даже ER6?
Если чел пишет, что из скутера выдавливал больше сотни, кто то будет утверждать о наличии мозгов?
Надо понимать разницу о"некоторых людях", ездящих годами на скутере, и 15и летним пацаном.
Разбор полетов и ужасы нашего городка, заполнены под завязку инфой о проишествиях. 99% это отсутствие правильных навыков пилотирования и явная переоценка своих возможностей.
Тема изначальный отстой. пререстаньте участвовать в подготовке к суициду.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- K2_
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Хочу ER-6n '12 года
И так граждане расскажите что все таки будет если рас крутить его до 9000 ?
Все ты верно говоришь Veim по любому пока чт склоняюсь к ершу
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Andrey опять ..... Ну хватит уже
Все ты верно говоришь Veim по любому пока чт склоняюсь к ершу
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Andrey опять ..... Ну хватит уже
Kawasaki ER-6n , вот он , вот он , яааааааааазь мотоциииииииикл моей мечты....
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Ответ: будет солидный пинок под зад.K2_ писал(а):И так граждане расскажите что все таки будет если рас крутить его до 9000 ?
Что будет, если в унитаз вагона бросить лом?

Старый конь борозды не испортит.
- K2_
Сам нарисовал ?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Только на россоийских форумах на вопрос ты получаешь пинок. Под зад
(c) Американская энциклопедия современной российской культуры
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Только на россоийских форумах на вопрос ты получаешь пинок. Под зад
(c) Американская энциклопедия современной российской культуры

- Lenivets
K2_,
Правильно так:
- на американском форуме ответят на вопрос;
- на израильском ответят вопросом на вопрос;
- на росийском долго будут тебе рассказывать, какой ты придурок, что залаёшь такие вопросы.
А про пинок - американский ответ, только краткий.

Правильно так:
- на американском форуме ответят на вопрос;
- на израильском ответят вопросом на вопрос;
- на росийском долго будут тебе рассказывать, какой ты придурок, что залаёшь такие вопросы.
А про пинок - американский ответ, только краткий.
- Veim
Еще на четвертой странице написал:K2_ писал(а):И так граждане расскажите что все таки будет если рас крутить его до 9000 ?
Veim писал(а):Это если не крутить не валит, а буде желание крутануть - покажет себя.Это как моя гыська - до 9000 оборотов белая и пушистая, а потом просыпается, вспоминает что сердце-то у нее джиксеровое и ВАЛИТ!!!
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- lelka
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CBR 1000RR
Lenivets писал(а):Lenivets

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
даже на дорожных мотах с дефорсированным рядником от спортов есть такое понятие как подхват, срабытывает на 8-9тырах, мот начинает резко ускоряться, когда грю резко енто значит НАМНОГО БЫСТРЕЕ чем до этой планки. Он не такой серьезный как на спортах типа R6 и ZX6R, но он есть и весьма ощутимый. Просто представь что ты спокойно едешь и в ..й не дуешь, и в один прекрасный момент он выстреливает так что у тя руки натягивать начинает.K2_ писал(а):если рас крутить его до 9000
- Oskolok
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha xjr 400
Veim, ты так пишешь, как будто бы знаешь о парнишке всё. "он крутанёт" "он не вправится" "ему 16" Ну и что?
Какая тебе нафиг разница? Даже если так и будет, это его проблемы, я думаю он не раз об этом читал, думал, и обсуждал и если до сих пор не передумал (или не понял), то на то есть свои причины известные лишь ему самому и на то его право.
Если катался на скутере, то уже хорошо... нет... это отлично! За такое время можно успеть понять менталитет русских дорог, и водителей, и это в 100 раз лучше чем сразу сеть за аппарат который развивает 150 км\ч и разбиться так и не успев понять что дебилов на дороге полно.
Автору топика: Конкретную модель посоветовать не могу, но выбирай то к чему душа лежит (даж если это будет хаябуса), и на чём заднице удобно, но всё же помни про ПДД и родных и близких которые тебя ждут и любят.

Если катался на скутере, то уже хорошо... нет... это отлично! За такое время можно успеть понять менталитет русских дорог, и водителей, и это в 100 раз лучше чем сразу сеть за аппарат который развивает 150 км\ч и разбиться так и не успев понять что дебилов на дороге полно.
Автору топика: Конкретную модель посоветовать не могу, но выбирай то к чему душа лежит (даж если это будет хаябуса), и на чём заднице удобно, но всё же помни про ПДД и родных и близких которые тебя ждут и любят.

Почему мотоциклистов называют байкерами? Ведь байк (bike) это велосипед...
- K2_
Oskolok хоть кто то здраво мыслящий
- lelka
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: CBR 1000RR
он дело говорит, без опыта на допах в 16 лет не айс, ты не можешь и не умеешь объективно оценить дорожную ситуацию и соответственно 99,9% моментов которые можно предвидеть и избежать ты примешь на свой молодой и крепкий зад))) и приходит это тупо с опытом на авто. Мотошкола даст только правильные навыки вождения.K2_ писал(а):Andrey опять ..... Ну хватит уже
- Lenivets
Кстати, "что будет, если..." отличный вопрос. А про лом в вагоне - самый популярный.
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт - сын ошибок трудных
И гений - парадоксов друг
(с) А. Пушкин.
Лом, брошенный в унитаз поезда
«Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?» — самый популярный вопрос в Яндексе и Гугле, начинающийся со слов «Что будет». Вероятно, этот озадачивающий вопрос, ответ на который интересует столь многих, впервые был задан в сообществе useless_faq в июне 2007 г. С тех пор периодически возникает в самых разных частях Рунета, порождая нехилые споры и невероятные версии.
Основные версии
• Унитаз расколется, если фаянсовый, и погнется, если железный, лом тоже погнется
• Разворотит туалет
• Лом вспашет землю, ломая шпалы
• Поезд сойдет с рельсов
• Отвалятся или деформируются несколько колес
• Лом не пройдет, т.к. в унитазе внизу не дырка, а колено.
Этот вопрос, поднятый однажды, заботил многих. Сначала, мы вместе со знакомым железнодорожником Евгением Баргиным травили байки на этот счет и весело смеялись во время застолья над изумленными гостями. Потом кто-то всерьез упрекнул его за ненаучный подход, и требовалось доказательство, что произойдет страшное. Что действительно произойдет нечто...
Итак, мы отправились на запасной путь. Вблизи вокзала ставить опыты не рискнули, зато на разъезде Топляки нашли и хороший ровный участок для разгона состава, и собственно объект опыта - древний купейный вагон на 36 посадочных мест, с гербом СССР на борту. В качестве локомотива использовали не менее антикварный маневровый тепловоз. Хотелось бы, конечно, собрать состав помощнее, но толкач от товарняка отцеплять не стали - ему оставался час до отправки.
Итак, в кабину тепловоза полез машинист Степаненко. Мы с Евгением с комфортом устроились в сортире прицепленного купейного вагона. Заготовили обрезок трубы, лом и черенок от лопаты, чтобы все это бросить в унитаз. Женька вручную перевел обе стрелки, ведущие на прямой участок и соединяющие пути со следующим большим разъездом.
- Что, выпьем перед полетом? - спросил он, вовсю хлебая самогонку.
Пьяный проводниик в принципе не так опасен, как пьяный машинист, но когда на душу взял алкоголь и машинист, мне стало жутко, и я тоже выпил стакан.
Рафаил Степаненко завел мотор. Состав тронулся так, что заскрежетали проскальзывающие диски. Маневровый тепловоз сумел разогнаться только до семидесяти километров в час, хотя по субъективным ощущениям были все сто сорок.
- Ну... С Богом!!! - перекрестился Евгений, закладывая в дальняк черенок от лопаты и нажимая педаль.
Послышался треск. Проводник согнулся от удара педалью по ноге. Что-то загрохотало под полом и стихло.
- Пронесло, - я отер пот со лба и ждал самого страшного.
- А теперь! - проговорил обрадованный и вошедший в роль великого испытателя Баргин. - Наш смертельно опасный номер! Бросание лома в унитаз поезда на полном ходу!!!
Я вышел из сортира и встал в проеме одного из купе. Женек вложил лом в унитаз, отошел к двери туалета. Теперь вместо того, чтобы нажать на педаль, он ударил по ней обрезком трубы...
Раздался страшный гром, как будто несколько десятков автомашин столкнулись друг с другом на полном ходу. Вагон затрясло, закачало, трещали полы, все гремело и вибрировало. Завизжали тормозные колодки, и состав начал остановку. Мои ноги болели, потому что снизу я получал методичные удары от подпрыгивающего вагона. Баргин все это время забористо матерился, держась за столик в купе.
- Обошлось!!! - закричал я, когда поезд смерти наконец-то остановился.
- Твою мать, могли и под откос пойти! - Женька наконец протрезвел.
- Ну что, естествоиспытатели, живы? - спросил отважный Рафаил Степаненко, влезая в тамбур.
При осмотре туалета, мы обнаружили, что унитаз раскололся, пара крепежных ушек сломалась, остальные выворотило с болтами. Педаль выпала из расщелины и погнутая валялась рядом.
Зато самый главный сюрприз нас ожидал при выходе из вагона. Один колесный диск на задней платформе деформировался, соседнего с ним вообще не было на месте, торчал только повисший ремень генератора.
Несколько бетонных шпал раскрошилось, рельсы по той стороне, где проехало деформированное колесо, напоминали гигантский напильник - все в насечках и выбоинах. Общая сумма ущерба, нанесенного железной дороге, составила миллион рублей. Но разбирательства не состоялось. Мы, все вместе, дружно, замазали шпалы цементным раствором, закрутили покрепче рельсы, аварийный вагон вернули в тупик. Вообще говоря, он уже как минимум десять лет не эксплуатировался, поэтому никому не было дела до его неисправности. Лома, кстати, так и не нашли.
Текст цельнотянутый отсюда: http://www.netlore.ru/chto_budet_esli
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт - сын ошибок трудных
И гений - парадоксов друг
(с) А. Пушкин.
Лом, брошенный в унитаз поезда
«Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом?» — самый популярный вопрос в Яндексе и Гугле, начинающийся со слов «Что будет». Вероятно, этот озадачивающий вопрос, ответ на который интересует столь многих, впервые был задан в сообществе useless_faq в июне 2007 г. С тех пор периодически возникает в самых разных частях Рунета, порождая нехилые споры и невероятные версии.
Основные версии
• Унитаз расколется, если фаянсовый, и погнется, если железный, лом тоже погнется
• Разворотит туалет
• Лом вспашет землю, ломая шпалы
• Поезд сойдет с рельсов
• Отвалятся или деформируются несколько колес
• Лом не пройдет, т.к. в унитазе внизу не дырка, а колено.
Этот вопрос, поднятый однажды, заботил многих. Сначала, мы вместе со знакомым железнодорожником Евгением Баргиным травили байки на этот счет и весело смеялись во время застолья над изумленными гостями. Потом кто-то всерьез упрекнул его за ненаучный подход, и требовалось доказательство, что произойдет страшное. Что действительно произойдет нечто...
Итак, мы отправились на запасной путь. Вблизи вокзала ставить опыты не рискнули, зато на разъезде Топляки нашли и хороший ровный участок для разгона состава, и собственно объект опыта - древний купейный вагон на 36 посадочных мест, с гербом СССР на борту. В качестве локомотива использовали не менее антикварный маневровый тепловоз. Хотелось бы, конечно, собрать состав помощнее, но толкач от товарняка отцеплять не стали - ему оставался час до отправки.
Итак, в кабину тепловоза полез машинист Степаненко. Мы с Евгением с комфортом устроились в сортире прицепленного купейного вагона. Заготовили обрезок трубы, лом и черенок от лопаты, чтобы все это бросить в унитаз. Женька вручную перевел обе стрелки, ведущие на прямой участок и соединяющие пути со следующим большим разъездом.
- Что, выпьем перед полетом? - спросил он, вовсю хлебая самогонку.
Пьяный проводниик в принципе не так опасен, как пьяный машинист, но когда на душу взял алкоголь и машинист, мне стало жутко, и я тоже выпил стакан.
Рафаил Степаненко завел мотор. Состав тронулся так, что заскрежетали проскальзывающие диски. Маневровый тепловоз сумел разогнаться только до семидесяти километров в час, хотя по субъективным ощущениям были все сто сорок.
- Ну... С Богом!!! - перекрестился Евгений, закладывая в дальняк черенок от лопаты и нажимая педаль.
Послышался треск. Проводник согнулся от удара педалью по ноге. Что-то загрохотало под полом и стихло.
- Пронесло, - я отер пот со лба и ждал самого страшного.
- А теперь! - проговорил обрадованный и вошедший в роль великого испытателя Баргин. - Наш смертельно опасный номер! Бросание лома в унитаз поезда на полном ходу!!!
Я вышел из сортира и встал в проеме одного из купе. Женек вложил лом в унитаз, отошел к двери туалета. Теперь вместо того, чтобы нажать на педаль, он ударил по ней обрезком трубы...
Раздался страшный гром, как будто несколько десятков автомашин столкнулись друг с другом на полном ходу. Вагон затрясло, закачало, трещали полы, все гремело и вибрировало. Завизжали тормозные колодки, и состав начал остановку. Мои ноги болели, потому что снизу я получал методичные удары от подпрыгивающего вагона. Баргин все это время забористо матерился, держась за столик в купе.
- Обошлось!!! - закричал я, когда поезд смерти наконец-то остановился.
- Твою мать, могли и под откос пойти! - Женька наконец протрезвел.
- Ну что, естествоиспытатели, живы? - спросил отважный Рафаил Степаненко, влезая в тамбур.
При осмотре туалета, мы обнаружили, что унитаз раскололся, пара крепежных ушек сломалась, остальные выворотило с болтами. Педаль выпала из расщелины и погнутая валялась рядом.
Зато самый главный сюрприз нас ожидал при выходе из вагона. Один колесный диск на задней платформе деформировался, соседнего с ним вообще не было на месте, торчал только повисший ремень генератора.
Несколько бетонных шпал раскрошилось, рельсы по той стороне, где проехало деформированное колесо, напоминали гигантский напильник - все в насечках и выбоинах. Общая сумма ущерба, нанесенного железной дороге, составила миллион рублей. Но разбирательства не состоялось. Мы, все вместе, дружно, замазали шпалы цементным раствором, закрутили покрепче рельсы, аварийный вагон вернули в тупик. Вообще говоря, он уже как минимум десять лет не эксплуатировался, поэтому никому не было дела до его неисправности. Лома, кстати, так и не нашли.
Текст цельнотянутый отсюда: http://www.netlore.ru/chto_budet_esli
- Veim
Я психологию немного знаю. И гормональные битвы на фоне растущей пиcьки, как хочется ее искусственно удлинить да побыстрее.Oskolok писал(а):Veim, ты так пишешь, как будто бы знаешь о парнишке всё. "он крутанёт" "он не вправится" "ему 16" Ну и что?
Иди-ка ты нафиг, советничек.Oskolok писал(а):Конкретную модель посоветовать не могу, но выбирай то к чему душа лежит (даж если это будет хаябуса)
Последний раз редактировалось Veim Пт окт 21, 2011 09:44, всего редактировалось 1 раз.