+1. самое ценное, что у нас есть - это время. и тратить его на очереди и гуляние по инстанциям жалко.balu писал(а):Ошибаешся. Я хочу жить в этой стране. И не падаю в обморок от купленного техосмотра, прохода без очереди при регистрации транспорта, покупки прав в конце концов. И мне совершенно по ... как кто к этому относится.
предложение о внесении изменений в правила форума
- ОлеЛукойе
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Re: предложение о внесении изменений в правила форума
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Да я и не строил из себя занонопослушного члена общества, за свои нарушения отвечаю сам, просто понимаешь, вот ты например начинаешь расказывать какой ты идеальный, а я сомневаюсь. Извени перечитал твой пост, да дейсвительно не езда по встечки, а всего лиш разворот в не положеном месте, но что это меняет? привышение скорости на 40 или 140, езда по встречки или разворот? дело лишь в цене ты платишь 500, я 5000 а вчем разница? Да немного не в тему, не поверишь у меня получается на ре1 выкатывать новичков(ребята с форума могУт подтвердить), а на счет покататься я за всегда согласный.Stranger707 писал(а):За себя надо отвечать, в первую очередь, а потом и к другим претензии предъявлять
.
Последний раз редактировалось dmch Вт ноя 01, 2011 21:32, всего редактировалось 1 раз.
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Подтверждаю.dmch писал(а): на ре1 выкатывать новичков(ребята с форума могУт подтвердить)
Мотоциклист-то я не настоящий.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
галимая отмазка. друзья покупающие права потратили на это больше времени чем я сдав экстерном.с 1 занятием на площадке и сдал с первого раза.ОлеЛукойе писал(а):самое ценное, что у нас есть - это время. и тратить его на очереди и гуляние по инстанциям жалко.
ай да я ))
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Расскажу при личной встрече.
- Мотоцикл: Хонда VFR 1200
Ответил - да. Но, если человек действительно готов к тому, чтобы получить права экстерном? Что ему делать? Нет, ну я понимаю, можно восьмерку и на Минске с Восходом сдать экстерном. Но это же придется не один раз сходить. Надо платить, хотя бы за право сдавать восьмерку на ебрике.
Судя по результатам голосования, пример вымышленный и крайне маловероятный. Какие-либо совпадения с реальными событиями носят случайный характер. Коррупция, видимо, действительно побеждена - в нас самих. Ура. А может мы врем сами себе в чем-то? Да нет, вряд ли.
Судя по результатам голосования, пример вымышленный и крайне маловероятный. Какие-либо совпадения с реальными событиями носят случайный характер. Коррупция, видимо, действительно побеждена - в нас самих. Ура. А может мы врем сами себе в чем-то? Да нет, вряд ли.
Последний раз редактировалось Serezhka Вт ноя 01, 2011 22:23, всего редактировалось 3 раза.
Вселенная бесконечна в самой себе, ибо там, где ее все же нет - нет ни времени, ни пространства. Я.
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Хоть в одном моем посте есть намек на желание свалить за бугор?) Вы, уважаемый выдаете скорее Ваше желаемое за действительное. Рыльцем в пушку тыкаете меня носом в купленные мной права, зачем?) Я не ною про коррупцию. Мое отношение к ней двоякое: как гражданин - печалюсь, как человек, ищущий наипростейший выход из ситуации - могу прибегнуть, но только в том случае если цель оправдывает средства и законный способ будет действительно занимает многократно больше каких либо ресурсов, если Вам приятнее как пример, то денежных. А теперь мой вопрос. Кто давал хоть раз ментам деньги? Может мне тоже вас всех теперь считать врагами государства и глупыми людьми? Или по грубее для ясности???Stranger707 писал(а):HoneyBear писал(а):
Случаи подобные моему имеют место быть, и плохого в этом лично я вижу мало.
Ага, а потом именно такие как ты обычно громче всех орут, что не хотят жить в России, т.к. она тотально поражена коррупцией. Или я ошибаюсь, и тебе нравится коррупция?..
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
HoneyBear Ты чего
никто ни разу полицаем не полицаем не давал, в все только в рамках закона.zaez Антох блин разобьюсь в лепешку но 4,11,2011 я привезу тебе орден за твое самопожертвование перед служителями закона
Да заяся 

мне на пример домой принесли я вобще время не тратил. Ну блин вы же не в Америки живетеzaez писал(а):друзья покупающие права потратили на это больше времени чем я сдав экстерном.с 1

-
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Gold Wing
много букв, не читал, но о чем спор-то? кому надо найдет и купит и ему будет пофиг на осуждение и недовольных. а о тех кто продает - чаще всего это "помощь", а те кто считают что зарабатывают копейку на этом сидят тихо и направо - налево не орут, тем более на каких-то там форумах. Мой голос - запрет на открытые посылы "купить и не париться" и "я могу", "кто сможет помочь?" и т.п. и прочие письмена обнаглевших или глупцов.
ArmeniaClub (Ararat)
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Расскажу при личной встрече.
- Мотоцикл: Хонда VFR 1200
А о чем вообще тема? Мы приходим в магазин и видим ценник с надписью: все налоги включены, в том числе НДС.... И не находим в этом ряду коррупционного налога. Его почему-то забывают написать, но вся фишка в том, что он-зараза там есть. Всегда и везде, и уж тем более на услуги школ на получение категории.
А этих козлов, которые хотят применить двойное налогообложение этим налогом нужно судить в международном суде. Да еще способствуют несправедливому перераспределению коррупционного налога по стадиям производства, нелюди. :) Так о чем тема? Просто варианты ответов составлены так, как будто автора темы изначально именно эти вопросы волновали, а не вопросы безопасности будущего мотоциклиста.
А этих козлов, которые хотят применить двойное налогообложение этим налогом нужно судить в международном суде. Да еще способствуют несправедливому перераспределению коррупционного налога по стадиям производства, нелюди. :) Так о чем тема? Просто варианты ответов составлены так, как будто автора темы изначально именно эти вопросы волновали, а не вопросы безопасности будущего мотоциклиста.
Последний раз редактировалось Serezhka Вт ноя 01, 2011 23:27, всего редактировалось 1 раз.
Вселенная бесконечна в самой себе, ибо там, где ее все же нет - нет ни времени, ни пространства. Я.
- zaez
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
- Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61
никакого самопожертвования. сам себе сказал получу-и получил.dmch писал(а): орден за твое самопожертвование перед служителями закона
ай да я ))
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 1 День
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Stranger707 Вы снова выполняете функцию оператора присвоения заведомо противоречащих качеств.) Я ни в одном своем посте 
не сказал, что я стесняюсь или что то такое. Я открыто заявил, что я купил кат. В. И что не вижу смысла рвать сфингтер на британский флаг, если есть возможность снизить телодвижения. Да, мне это не нравится с гражданской точки зрения. А кому нравится платить там где можно не платить? Да ни кому! Просто условия созданы для выкачивания денег из народа на ровном месте. Просто так получается проще. И кстати Вы так и не ответили, давали вы взятки гаишникам?))) **на ушко**Пока не увидел ответа, считаю исключительно милостью своей ответ на Вашу, извините ради бога, попаболь.Stranger707 писал(а):Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга.

Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
Serezhka
Ну, ты прав, конечно. Разница только вот в чем: когда ты суешь взятку, то данный конкретный коррупционный акт (то есть, между прочим, уголовное преступление, квалифицируемое по ч. 3 ст. 291 УК РФ «Дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействие)» - наказывается штрафом в размере от 30-кратной до 60-кратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере 30-кратной суммы взятки) остается на твоей совести, а кто и сколько ворует из казны - мы не знаем (это пока, придет время – спросим, но это уже совсем другая тема…), так пусть пока это остается на совести тех, кто это делает. Пусть каждый за себя отвечает. И не надо оправдывать свою слабость/низость слабостью/низостью других. А если уж совершаешь низость - имей волю признаться в этом (хотя бы себе, а потом и окружающим), а не искать дешевые оправдания.

Подчеркну специально, чтобы ты не цеплялся: этот комментарий не касается тебя лично, это оценочное суждение в отношении неопределенной группы лиц, объединенных по признаку общего принципа мышления: если нельзя, но очень хочется, то можно (вариант: если нужно, но очень не хочется, то не нужно)
Оффтопик про взятки
А тема уже, похоже, исчерпала себя. Результаты голосования однозначны и вряд ли уже изменятся. Окончательное решение за администратором. Дальше тут будет только флуд… Я не любитель этого дела, так что, если никому больше не нужен, то я, пожалуй, удалюсь из данной темы, с вашего позволения

Ну, ты прав, конечно. Разница только вот в чем: когда ты суешь взятку, то данный конкретный коррупционный акт (то есть, между прочим, уголовное преступление, квалифицируемое по ч. 3 ст. 291 УК РФ «Дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (бездействие)» - наказывается штрафом в размере от 30-кратной до 60-кратной суммы взятки либо лишением свободы на срок до 8 лет со штрафом в размере 30-кратной суммы взятки) остается на твоей совести, а кто и сколько ворует из казны - мы не знаем (это пока, придет время – спросим, но это уже совсем другая тема…), так пусть пока это остается на совести тех, кто это делает. Пусть каждый за себя отвечает. И не надо оправдывать свою слабость/низость слабостью/низостью других. А если уж совершаешь низость - имей волю признаться в этом (хотя бы себе, а потом и окружающим), а не искать дешевые оправдания.
Супер! Это надо в анналы занести, как образец гражданской позиции, достойной следования ей в качестве образцового примера! Доктор Джекил и мистер Хайд во плоти. Типичный образец проявления закона единства и борьбы противоположностейHoneyBear писал(а):не сказал, что я стесняюсь или что то такое. Я открыто заявил, что я купил кат. В. […] Да, мне это не нравится с гражданской точки зрения.

Ну конечно, родимый. Зачем расставаться с ВУ за нарушение, если можно дать на лапу? Называется дача взятки. Зачем отвечать за сбитого насмерть пешехода, тем более, если номеров нет, если можно попросту свалить по-тихому? Называется ДТП, повлекшее смерть человека. Зачем платить, когда можно взять просто так? Называется кража. Ну и так далее. Вот так плавно и незаметно человек с гражданской позицией превращается в обыкновенного уголовника…HoneyBear писал(а):А кому нравится платить там где можно не платить? Да ни кому! […] Просто так получается проще.
Подчеркну специально, чтобы ты не цеплялся: этот комментарий не касается тебя лично, это оценочное суждение в отношении неопределенной группы лиц, объединенных по признаку общего принципа мышления: если нельзя, но очень хочется, то можно (вариант: если нужно, но очень не хочется, то не нужно)

Четыре колеса везут тело, а два - душу
-
- На форуме: 16 Лет 1 День
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Флудерасты....
покупал покупаю и буду покупать...пока деньги есть....кончатся , пойду встану в очередь....как усе....
Во развели.....

Во развели.....
Искусство вождения требует жертв
- Белка
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Ну не смогла пройти мимо этого поста. На В сдала сама, хотя и была возможность воспользоваться помощью. Просто пошла на принцип и сдала сама, правда со второго раза. Но в нашем МРЭО на тот момент было весьма проблематично сдать без проплаты. Из всей группы в автошколе сами права получили 2 человека, остальные платили. И да, возможно жалею, что тратила время и сдавала сама, но свободное время в тот момент было. А те, кто так рьяно болеют за самостоятельное получение прав видимо имеют слишком много времени свободного)))HoneyBear писал(а): Женская часть населения нашей страны практически поголовно с покупными правами. Можете кидать в меня камни, а я останусь при своем мнении, есть почему. У меня приятель занимается "помощью в гаи", за всех дам их кавалеры или родитела башляют, а дамы могут об этом и не знать.
Не знаю, как сейчас, но во времена, когда я сдавала, инструкторы были в доле судя по всему. До сих пор глубоко обижена на своего инструктора за экзамен в МРЭО. Хотя инструктор классный, все занятия ездили с ним по городу, а вот на горке взял и "случайно" не отпустил сцеплениеHoneyBear писал(а):Про сбор "пожертвований" уже с автошколы я наверно придумал, да?)

Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.