Pioneer
у моей подруге двигло на 954 стукануло)))..причем как ей сказали, заводской брак)))..типа случай один на миллионы))))
так что и кава каве рознь....)))
Владел двумя мотоциклами Хонда, ни у одного ничего не гремело. Более того, один из мотов десять лет гоняет, в России эксплуатируется четыре сезона, и ничего не гремит...
Pioneer писал(а):Кстати да, слышал, что РФка 400 по в сравнении с 400-ками не едет, а РФ 900 в сравнении с 900-ками и литрами очень даже едет. Катался на хонде 929 (чистый спорт), мне показалось, что у нее динамика то даже похуже будет. Рулится РФка на 4+
РФ400 тот же зизер.. грубо говоря.. но ходовка получьше ИМХо.. может так показалось. Тормаза точно прикольней. да и эргономика.. . 600ку РФ не пробовал.. пробовал 600 зюзю.. а вот 900каРФ была мне интересна тем что у ней помимо кубатуры ходовая другая нежели у 400и 600..
Pioneer писал(а):Катался на хонде 929 (чистый спорт), мне показалось, что у нее динамика то даже похуже будет.
это врядли.. я думаю просто у РФ900 крутящий момент с низов больше берет.. из за этого больший эффект. Классный мот я думаю... просто у меня асфальтовые прогоны всеголишь обременительный километраж.. так в основоном по грунту стараюсь.. с РФ 900 не управиться там мне однозначно..
РаДа писал(а):у моей подруге двигло на 954 стукануло)))..причем как ей сказали, заводской брак)))..типа случай один на миллионы))))так что и кава каве рознь....)))
Lenivets писал(а):Из личного опыта: сказки, думаю...
нее.. правда жизни... -сервисменам то кушать тоже надо.
"Ого братуха, ты на Хонде....ыыыы...приготовься к смене натяжителя.. а то матор порвет в клочки".
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: Lenivets
так же как и вторая на кавах....
давайте сойдемся на том...как эксплуатировать мот....я за два сезона тока расходники поменяла...мот неубиваемый был...и думаю еще послужит не один год...а моту 11 лет было!
РаДа писал(а):давайте сойдемся на том...как эксплуатировать мот....я за два сезона тока расходники поменяла...мот неубиваемый был...и думаю еще послужит не один год...а моту 11 лет было!
karmoran мот отличный, за эти деньги лучше не найдешь, за 200 тыр можно найти идеальный с мизерным пробегом. Откатал на нем 2 сезона, нисколько не наскучил. Подвеска у него не убиваемая практически, не жесткая, не кидает... Вобщем после него я сяду только на бусу, больше ни на что не согласен)).