НЕ ДАВАЙ СВОЙ МОТОЦИКЛ
- Ghost Rider
- На форуме: 17 Лет 7 Месяцев
Я не спорю, что девушке сложнее, но для этого существуют молодые люди, которые готовы за тебя постоять! А я имел ввиду незнакомых, к знакомым естественно, такой подход не применим! Там придется, только словестно! И вообще, если у человека язык поставлен, можно так грамотно, человека посла нафиг, что он даже не воспримет, это как обиду! И на что обижатся, то что тебе не дали покататся на чужой игрушки, я лично вообще не кому не даю! Так, как я за ним слежу и все с ним ок! А после, чего-то катания я незнаю, что с ним может бытЬ! А пока сам ездишь уверен! В тех.состояние!
Последний раз редактировалось Ghost Rider Пт ноя 16, 2007 12:51, всего редактировалось 1 раз.
- VDM
- На форуме: 17 Лет 11 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
Я на второй день после покупки мотика тоже дал прокатиться одной красивой девушке... Я сам на этом как бы настоял, а она и не отказывалась. Короче, проехалась она метров 100, остановилась и плавно так, но с грохотом повалилась на правый бок. Слава Богу, с ней все ОК, только царапина на коленке и легкий испуг. Это она остановилась на склоне дороги и правой ногой, на которую и хотела опереться, слезая с мота, банально не достала до земли. Повалилась моментально, без единого шанса удержаться :( Я даже испугаться не успел. Менял потом отломанную ручку тормоза. Поцарапаны руль и глушитель :( Но я не сильно расстроился. хня! Главное, девочка та ничего не повредила себе. Фууух! Потом еще одна хотела прокатиться, я не отказывал, но рассказал предварительно вышеописанную историю и та подруга сразу почему-то сама отказалась... Но я бы ей все-равно позволил проехаться, мне не жалко, но за народ страшно.
Последний раз редактировалось VDM Чт май 01, 2008 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Имя в Skype: vadimyak
- davagozman
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Соседский.
- Alekseydushin
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Работаю сфере торговли.
- Мотоцикл: bmw r1200gsa
А я ни кому не даю даже если просят,лучше пусть слегка пообижаются и забудут тутже и ни каких головников.И на чужих тоже не езжу,да и зачем мне это.А вот когда буду брать джиксера литрового,то у ЖУКА возму пощупать мота.Кстати он в Курск приехал,сегодня погоняли Курчатов Льгов Курск фотки как нить выложу.
Последний раз редактировалось Alekseydushin Чт июл 03, 2008 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Флужу России!
- Byke
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
Свою даю пракатица если знаю и подозреваю какимто внутренним нутром что чел не угробит Друга ...... хотя были разы и ломали и роняли мои байки. Сам сажусь на не свои байки и могу прокатица, т.к. уверен в своих силах что не разложу его, а если (тфу тфу тфу канечно) в силу какихто обстоятельств, необязательно по моей вине ...он по домной приложится, то знаю, что хозяина никада не обижу............
кстати огромное спасибо Всем кто давал мне своего Друга на испытания......это помогло мне хоть образно определиться с выбором на сл. сезон ...... правда так и неудалось пощупать Африку и Сутенера
кстати огромное спасибо Всем кто давал мне своего Друга на испытания......это помогло мне хоть образно определиться с выбором на сл. сезон ...... правда так и неудалось пощупать Африку и Сутенера

AFRICAnec БАЙКонурский
- Alesv
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ZZR-1100, 01
Когда-то дал прокатиться знакомой девушке на "Юпитере5". Объяснил что к чему, где газ - где тормоз. Сцепление она бросила слишком резко, корпус бросило назад и она, схватившись за руль дает полный газ. Метров 15 с буксом по бетону по диагонали к дороге, потом удар о высокий бордюр и полет через руль. Повреждения: два здоровых синяка на ногах у девушки (об руль ударилась когда перелетала), заклинило в открытом положении трос газа (я так потом несколько дней ездил, прикольно оказывается). Так вот теперь самое главное: та девушка теперь стала моей супругой. :D . Так что выбирайте аккуратней кому давать прокатиться....
- Not_an_angel
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц
- Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход
не дам покататься.....) 1 раз только, скрепя сердце, дала затестить Медведю, и то, будучи уверена в нем на 10000000% -_- . А так- даже посидеть на моем мальчике, не то что покататься
, жаба мучает... большая, толстая и зеленая.... :D
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@