НЕ ДАВАЙ СВОЙ МОТОЦИКЛ

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
Ghost Rider
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев
#121 Сообщение Ghost Rider »

Я не спорю, что девушке сложнее, но для этого существуют молодые люди, которые готовы за тебя постоять! А я имел ввиду незнакомых, к знакомым естественно, такой подход не применим! Там придется, только словестно! И вообще, если у человека язык поставлен, можно так грамотно, человека посла нафиг, что он даже не воспримет, это как обиду! И на что обижатся, то что тебе не дали покататся на чужой игрушки, я лично вообще не кому не даю! Так, как я за ним слежу и все с ним ок! А после, чего-то катания я незнаю, что с ним может бытЬ! А пока сам ездишь уверен! В тех.состояние!
Последний раз редактировалось Ghost Rider Пт ноя 16, 2007 12:51, всего редактировалось 1 раз.

меха-ник
УютныЙ
На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 9 дней
Род занятий: мотоэвакуатор
Мотоцикл: кастом
#122 Сообщение меха-ник »

ударить человека не так легко, как тебе кажется

А ты не бей попроси меня например
всё зто охринительно весело

VDM
На форуме: 17 Лет 11 дней
Род занятий: Логистика
Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
#123 Сообщение VDM »

Я на второй день после покупки мотика тоже дал прокатиться одной красивой девушке... Я сам на этом как бы настоял, а она и не отказывалась. Короче, проехалась она метров 100, остановилась и плавно так, но с грохотом повалилась на правый бок. Слава Богу, с ней все ОК, только царапина на коленке и легкий испуг. Это она остановилась на склоне дороги и правой ногой, на которую и хотела опереться, слезая с мота, банально не достала до земли. Повалилась моментально, без единого шанса удержаться :( Я даже испугаться не успел. Менял потом отломанную ручку тормоза. Поцарапаны руль и глушитель :( Но я не сильно расстроился. хня! Главное, девочка та ничего не повредила себе. Фууух! Потом еще одна хотела прокатиться, я не отказывал, но рассказал предварительно вышеописанную историю и та подруга сразу почему-то сама отказалась... Но я бы ей все-равно позволил проехаться, мне не жалко, но за народ страшно.
Последний раз редактировалось VDM Чт май 01, 2008 01:30, всего редактировалось 1 раз.
Имя в Skype: vadimyak

Леха FM
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 23 дней
Род занятий: Автомеханик
Мотоцикл: ямаха fzr1000.GSX-R1000 K1
#124 Сообщение Леха FM »

а я ща свой собираю только,пару раз брал за месяц у друзей прокатится по городу,бабушек попугать.мототоксикоз с нервами снять.и ничо.
ребята, давайте жить дружно

Кащей
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: zzr400,урал

#125 Сообщение Кащей »

Не знаю я всегда знакомым даю прокатиться и сам катаюсь на чужих.Главное без фанатизма

davagozman
На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Соседский.

#126 Сообщение davagozman »

MaKo писал(а):Когда Кира взял VTX, как честный предложил - прокатись... я отказался... не гоже на чужих, а, тем более новых мотоциклах разъезжать...
Эта пять!!! Адназначна!!!
Хорошие рефлексы быстрее удачи.

123456
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: мопед альфа
#127 Сообщение 123456 »

я обычно говорю катайся а ключи не даю.на вопрос а ключи,говорю да ты что.сначала так надо начинать :D мотоцикл как женщину никому.хотя тому кто ездит сам не проблема.отчим вот у меня тоже старый мотоциклист,ну так он с головой ездит.

Jager
На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Подвальная крыса...
Мотоцикл: GSX650F
#128 Сообщение Jager »

Кащей писал(а):Не знаю я всегда знакомым даю прокатиться и сам катаюсь на чужих.Главное без фанатизма
Такая же фигня. Иначе как можно оценить технику? Покупать их что ли?
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу.....
ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?

Alekseydushin
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 13 дней
Род занятий: Работаю сфере торговли.
Мотоцикл: bmw r1200gsa

#129 Сообщение Alekseydushin »

А я ни кому не даю даже если просят,лучше пусть слегка пообижаются и забудут тутже и ни каких головников.И на чужих тоже не езжу,да и зачем мне это.А вот когда буду брать джиксера литрового,то у ЖУКА возму пощупать мота.Кстати он в Курск приехал,сегодня погоняли Курчатов Льгов Курск фотки как нить выложу.
Последний раз редактировалось Alekseydushin Чт июл 03, 2008 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Флужу России!

Byke
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
Род занятий: Телеоператор
Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
#130 Сообщение Byke »

Свою даю пракатица если знаю и подозреваю какимто внутренним нутром что чел не угробит Друга ...... хотя были разы и ломали и роняли мои байки. Сам сажусь на не свои байки и могу прокатица, т.к. уверен в своих силах что не разложу его, а если (тфу тфу тфу канечно) в силу какихто обстоятельств, необязательно по моей вине ...он по домной приложится, то знаю, что хозяина никада не обижу............

кстати огромное спасибо Всем кто давал мне своего Друга на испытания......это помогло мне хоть образно определиться с выбором на сл. сезон ...... правда так и неудалось пощупать Африку и Сутенера ;-)
AFRICAnec БАЙКонурский

Alesv
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ZZR-1100, 01
#131 Сообщение Alesv »

Когда-то дал прокатиться знакомой девушке на "Юпитере5". Объяснил что к чему, где газ - где тормоз. Сцепление она бросила слишком резко, корпус бросило назад и она, схватившись за руль дает полный газ. Метров 15 с буксом по бетону по диагонали к дороге, потом удар о высокий бордюр и полет через руль. Повреждения: два здоровых синяка на ногах у девушки (об руль ударилась когда перелетала), заклинило в открытом положении трос газа (я так потом несколько дней ездил, прикольно оказывается). Так вот теперь самое главное: та девушка теперь стала моей супругой. :D . Так что выбирайте аккуратней кому давать прокатиться....

зак
На форуме: 16 Лет 1 Месяц 24 дней
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС

#132 Сообщение зак »

Катаюсь летом с пацанами на мопедах - так вот все их травмы и ожоги они получили когда их катали, ИХ ЖЕ!, пьяные отцы!!

filter
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: Водитель
Мотоцикл: ЯВА350 "старушка", Honda CB400SF-r
#133 Сообщение filter »

Я вот тоже дал двум друзьям прокатиться по молодости.
Один забор снес, руль пришлось править.
Второй чуть сцепление не сжёг. Подрались :D
Мне хватило. С тех пор ни ни.
jawaold

Копыто
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 3 дней
Род занятий: страхование
Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
#134 Сообщение Копыто »

только брату родному и Медведю
Все в тумане, праздную медовый месяц

Not_an_angel
На форуме: 16 Лет 1 Месяц
Мотоцикл: ямаховод/временный пешеход

#135 Сообщение Not_an_angel »

не дам покататься.....) 1 раз только, скрепя сердце, дала затестить Медведю, и то, будучи уверена в нем на 10000000% -_- . А так- даже посидеть на моем мальчике, не то что покататься :angry: , жаба мучает... большая, толстая и зеленая.... :D
"...Ангел твой был рядом, ты не знал преграды, падал в бездну и взлетал..."@

Ответить