Романтика это хорошо... Я вот тоже романтик... Особенно в молодости любил всю эту нежную слезливо-сопливую дребедень... Как-то, после очередной ссоры, поехал мириться с девушкой. Приезжаю такой весь красивый, на ГАЗели, с корзиной роз и полным кузовом (!!!) надувных шариков... А она в деревню к бабушке уехала))) Пришлось разориться, забашлять газелисту, чтоб вез меня еще 250 км))) Хорошо, что он согласился, я б охренел оказаться в чужом дворе с горой шариков и цветочной корзиной))) По дороге приходилось постоянно тормозить, поливать цветы, чтоб доехали (жарища была). Шариков (из нескольких тысяч) доехала где-то сотня... Но Она оценила... Вся деревня оценила))) Но один фиг, мы с ней разошлись по жизни, как в море корабли. И стоило столько денег и времени терять?
Потом как-то понравилось мне ванны с фруктами, шампанским и свечами устраивать другой своей пассии... Романтично, но, сцуко, неудобно и неэстетично. Нашел в нете
ВОТ ЭТО - долго смеялся, вспоминая свою молодость)))
И так, с возрастом, все меньше и меньше остается в наших сердцах места для романтики, что очень и очень жаль... Быт вытесняет все красивое и приятное. Максимум, на что я сейчас способен, это приготовить романтический ужин при свечах (насколько это возможно с двумя детьми). Ну и подарочек какой-нить романтичный привезти/прислать из командировки. Господи, я забыл, когда я дарил своей жене цветы!