Veim писал(а):Frysed писал(а):
Лучше я буду делать "все хорошо" тут на столько, на сколько это возможно при данных условиях.
Я уже попытался. Когда более чем прекрасно осознаешь, что своими силами и честным путем ты здесь недвижимость не купишь, как-то интерес начинает пропадать. Поэтому и пакую чемоданы, потому что там вместо кабалы на 40 лет можно уложиться в 6, причем не сильно напрягаясь.
+100500
Мне тоже совершенно непонятно, почему я тут получаю годовой доход, как охранник в Австралии, а то и меньше, а ведь у меня приличная по местным меркам ЗП и работа...
Коллеги в Германии и Австралии в подразделениях нашей компании на аналогичных должностях получают почти в 3 раза больше, при этом их расходы на жилье такие же или меньше, расходы на авто такие же или меньше, расходы на еду такие же или меньше.
Отдельный пример про обычные рабочие специальности - работник сервисного центра в Германии (инженер-техник, среднее образование, паяет платы) может себе позволить купить дом в ипотеку за 250к евро без особых напряжений. Такие же специалисты у нас ругаются матом при упоминании об этом.
Да о чем тут вообще разговаривать то?