женшины за рулем
- igorxjr
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: alpha 50
Сергей Ф писал(а): Подъехал к водительской двери, было желание помочь заблудившемуся водителю. Так она посмотрела на меня, показала мне Fuck и с визгом колес умчала в ближайший поворот...

- Алексей_В
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSXR 600'10г.
Иногда бывают такие ситуации, когда женщина за рулем разговаривает по телефону с мужем, объясняющем ей дорогу. В твою историю как раз вписываеться. Потерялась, слушает указания мужа и поэтому так реагирует.
Алексей, по моему и мужчины тоже бывают истеричками и сплетницами к тому же, не так? А некоторые еще не умеют драться. Бывают и такие, которым водить не дано. А бывают психи, неуравновешенные, алкоголики, наркоманы, я вам Америку открыл? Помоему нет
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
igorxjr Вы веселый человек однако, а если вам так сделать?
Весело будет, да?
Алексей, по моему и мужчины тоже бывают истеричками и сплетницами к тому же, не так? А некоторые еще не умеют драться. Бывают и такие, которым водить не дано. А бывают психи, неуравновешенные, алкоголики, наркоманы, я вам Америку открыл? Помоему нет

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
igorxjr Вы веселый человек однако, а если вам так сделать?

- igorxjr
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: alpha 50
были................и хуже!Алексей_В писал(а):igorxjr Вы веселый человек однако, а если вам так сделать? Весело будет, да?
- Алексей_В
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSXR 600'10г.
А потом мы видители удивляемся, а что это у нас женщины за рулем зашуганные и всего бояться, а иногда наглеют? Да потом что зависит от окружения. Женщины мстительные существа. И они всегда будут помнить то, как обошлись с ними мужчины. Вот и делайте выводы