Arishka писал(а):Не Голдвингами, лучше (ИМХО) )))
Сузуками )))))
всякими разными. Ежели кому надо новый дилерский байк со скидкой, гарантией и т.д. - эт ко мне )
Да очень интересно.... B) И какой же дисконт в % у конкурентов(хотя Су..ки камертонам не конкурент!!! :viannen_30: ), от розничной цены, на новые моты 2009г????
Arishka писал(а):Не Голдвингами, лучше (ИМХО) )))
Сузуками )))))
всякими разными. Ежели кому надо новый дилерский байк со скидкой, гарантией и т.д. - эт ко мне )
Да очень интересно.... B) И какой же дисконт в % у конкурентов(хотя Су..ки камертонам не конкурент!!! :viannen_30: ), от розничной цены, на новые моты 2009г????
мы в% не "вешаем" -звони-договоримся 8-921-988 88 86 )
А я не зарабатываю, пока учусь, работаю охранником, хотелось бы устроиться продавцом в магазин муз. инструментов :) Совмещать работу и гитару :) Тем самым получать удовольствие от работы, пусть и получать не много.
если не вдаваться в подробности то считаю то самые лучшие два варианта
1. гос предприятие - постоянная стабильная(хоть конечно не самая большая) зарплата, отпуска оплачиваемые (у меня отпуск почти 2 месяца и дорогу каждый год оплачивают любым транспортом), работа тоже стабильная не боишься что шарага накроется и пойдешь по миру, больничные, страховки, какие никакие но гарантии да и кредиты в банках охотнее дают госам ну и конечно пенсия....
2. свой бизнес - сам себе хозяин но конечно надо крутиться.
сам в школе и в училище грузчиком подрабатывал, сейчас когда напряги с налом бомблю...
:D каждый крутится как может... :D
эм работаю консультантом в магазе в ночную смену уже втторой год <_< денег ни на что не хватает... но на мот всетаки наскребла :D ща снаскребаю на экип и прочие затраты связаные с мото)
Продаю гидроизоляционные материалы, а с прошлого года открыли вторую фирму и теперь осушаем подвалы, колодцы, шахты и прочее. Гидроизоляция вобщем. Расширяемся потихоньку. Теплоизоляция, отделка, кровля и прочее.
Ничего не вижу кроме дороги, ничего не слышу кроме музыки.
Лечу куда хочу..... ZZR400=>GTS1000=>GSX650F=>?