это, вообще, бесконечный путь к совершенству ...sergeyK писал(а):Теперь буду мозг разрывать по поводу экипировки.
и постигать его нужно постепенно шаг за шагом, дабы прочувствовать всю тонкость состояния нирваны...Serg444 писал(а):бесконечный путь к совершенству ...
Начальный набор, я думаю такойSerg444 писал(а):это, вообще, бесконечный путь к совершенству ..
1. про перчи забыл !sergeyK писал(а):Начальный набор, я думаю такой
-шлем
-черепаха
-наколенники
-мотоботы
По маркам, моделям еще не определился. Из бюджетного можете варианты подкинуть?
92 или 95, как тебе больше нравитсяsergeyK писал(а):какой бензин льют в СВ400?
я думаю, что черепаха плюс гражданская курта лучше, чем куртка с защитой (она там разве не хилая?).Serg444 писал(а): черепаху и наколенники советую заменить раздельными, состёгивающимися штанами и курткой
гражданская куртка вообще не годится !sergeyK писал(а):я думаю, что черепаха плюс гражданская курта лучше, чем куртка с защитой (
может, всё-таки, номер двигателя ?sergeyK писал(а):То, что в ПТС VIN отсутствует это нормально?
можно поставить и сразу снять с учёта, транзиты должны быть и на мото, ОСАГО обязательно, ТО теперь надо делать перед ОСАГО.sergeyK писал(а):Как я понимаю, на учет его можно пока не ставить? У меня нет даже транзитов (или на мото их не бывает?) Но ОСАГО надо делать обязательно? И как же талон ТО в этом случа?
не будетsergeyK писал(а):Я мот поставил в гараж не отапливаемый. Проблем ни каких к сезону не будет?
в первой строке vin-отсутствуетSerg444 писал(а):может, всё-таки, номер двигателя ?
странная процедура.Serg444 писал(а):можно поставить и сразу снять с учёта, транзиты должны быть и на мото, ОСАГО обязательно, ТО теперь надо делать перед ОСАГО.
это для тех, кто хочет гонять без номеров ...sergeyK писал(а):странная процедура
Это как я понимаю, чтоб налоги не платить и камеры не фиксировали?Serg444 писал(а):это для тех, кто хочет гонять без номеров
некоторые еще предлагают оформить полис без ТО http://www.motoforum.ru/forum/topic38657.htmlSerg444 писал(а):, ОСАГО обязательно, ТО теперь надо делать перед ОСАГО