Столичный суд отпустил Расула Мирзаева
- Мудрый ЗМЕЙ
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: странствующий философ
- Мотоцикл: ХОНДА ТЕНЬ 750
Re: Столичный суд отпустил самбиста Расула Мирзаева
Пит О`Стафф Что бы я не писал, что бы не говорил это не кого не интересует, лично меня интерисует одно я просыпаюсь рядом своей девочкой и могу ей смотреть в глаза, остальное мне п..х
Невидящий очевидного, приближает неизбежное.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
а что было-то???? избиение младенца? наверное меленький мальчик сказал что у тети толстая попа? да?Пит О`Стафф писал(а):А разве была драка?!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Драка подразумевает обмен двух оппонентов ударами .bitterlemon писал(а):а что было-то????
Исходя из возраста и квалификации обвиняемого именно так.избиение младенца?
Ну так и за волосы он её сопротивляющуюся в подворотню не тащил...наверное меленький мальчик сказал что у тети толстая попа? да?
Ты сейчас что пытаешься доказать я не пойму.

Теперь я ЯсноСолнышко!
- Мудрый ЗМЕЙ
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: странствующий философ
- Мотоцикл: ХОНДА ТЕНЬ 750
Феликс ты что хочеш, может перевести на личности, время и место, я за всегда.Пит О`Стафф писал(а):доказать
Невидящий очевидного, приближает неизбежное.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Слушайте, "юристы хреновы".... У нас на работе девушка подскользнулась на ступеньках.... стукнулась затылком об угол..... - через 2 дня умерла от кровоизлияния. а тут голова влетела в асфальт с 2-хметровой высоты.
Я хачей терпеть не моку как и большинство тут, но.... знаю историю от человека, который рядом стоял тогда: Треснул один раз (я бы точно так же сделал. Все там было логично и ясно). Второй грохнулся и отключился. Расул приводил его в чувства, разговаривал с ним.... Врачи не смогли удержать чувака "на плаву".
Но тем не менее: УБИЛ - ДОЛЖЕН СИДЕТЬ. 2-3 года просидел - все были бы довольны.
Я хачей терпеть не моку как и большинство тут, но.... знаю историю от человека, который рядом стоял тогда: Треснул один раз (я бы точно так же сделал. Все там было логично и ясно). Второй грохнулся и отключился. Расул приводил его в чувства, разговаривал с ним.... Врачи не смогли удержать чувака "на плаву".
Но тем не менее: УБИЛ - ДОЛЖЕН СИДЕТЬ. 2-3 года просидел - все были бы довольны.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
всегда вызывало большее уважение человек, который ртом и мозгом пользуется чаще, чем кулаками.Пит О`Стафф писал(а):Повторюсь: базаром уметь давить надо или грамотно валить чела без последствий. Не умеешь - отвечай за свои поступки по закону.
и только при реальной физической угрозе допускаю применение каких-либо упреждающих, защищающих действий.
всё остальное - это принятие позиции "я слабак по жизни, говорить не умею, книжек не читал, речь не поставлена, да и вмажу тебе щас так не профессионально, что сам буду иметь неприятности на долгие года, да, я идиот - не рассчитал силы, теперь я убийца".
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Honda VFR400 -> Yamaha DX 535 Virago
По-моему, все просто. Ты - ЧЕМПИОН МИРА ПО БОЯМ БЕЗ ПРАВИЛ. Машина мля для убийства. И не можешь контролировать силу своего удара? Эмоциональный такой?
И ты человека убил.
ТОГДА - должен сидеть. И нечего делать тебе на ринге больше. Потому что ты снова со своей тупой башкой поссоришься и убьешь кого-нибудь.
Был я в летнем лагере на тренировках и чеченцы там приезжали тренироваться. Так вот - они реально не понимают разницы между тренировка или соревнования за результат, они рвут и херачат в полную силу. самоконтроля никакого.
Случайность? может быть. Мне все равно, какой он национальности. Но наказание должен понести. За убийство. А то мы тут ща все оправдаем, всему найдем объяснение.
И ты человека убил.
ТОГДА - должен сидеть. И нечего делать тебе на ринге больше. Потому что ты снова со своей тупой башкой поссоришься и убьешь кого-нибудь.
Был я в летнем лагере на тренировках и чеченцы там приезжали тренироваться. Так вот - они реально не понимают разницы между тренировка или соревнования за результат, они рвут и херачат в полную силу. самоконтроля никакого.
Случайность? может быть. Мне все равно, какой он национальности. Но наказание должен понести. За убийство. А то мы тут ща все оправдаем, всему найдем объяснение.
Не суетись, и тебе воздастся, ибо только лишь несуетливые оттягиваются в полный рост! (с)
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Тебя все женщины поймут)))))MotoVera писал(а):который ртом и мозгом пользуется чаще, чем кулаками.
- MotoVera
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
а то!mihalich1209 писал(а): MotoVera писал(а):
который ртом и мозгом пользуется чаще, чем кулаками.
Тебя все женщины поймут)))))

Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- BloodCat
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Слесарь по КИПиА (газодобыча)
- Мотоцикл: Yamaha XJ6SA '11 (продан), BMW F700GS '13
Считаю, что здесь чистая ч.4 ст.111 УК РФ, т.е. нанесение телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего. Умысел на нанесение ТП был? Был. Терпила зажмурился? Зажмурился. А убийство по неосторожности -- это цветочный горшок неудачно (или удачно) из окна уронить.
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
ртом,язычком,губами там разнымиMotoVera писал(а):всегда вызывало большее уважение человек, который ртом и мозгом пользуется чаще

но скудны все земные силы....
- MotoVera
а чё плохого-то? много проблем бы исчезло!Вальдемар Карлович писал(а):MotoVera писал(а):
всегда вызывало большее уважение человек, который ртом и мозгом пользуется чаще
ртом,язычком,губами там разными ))))))))

- Rubls
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: TDM
какой он нах самбист? смените название темы, не позорьте самбо
А почему бы и да!
- aircon
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: V-Strom
может и не нам,только желать убийце долгих лет жизни как-то странно,не находишь?Мудрый ЗМЕЙ писал(а):Долгих лет ему жизни, не нам судить.
если дерутся "простые" люди ,то нет,а если один из них специально обучен в том числе и убивать ,то что это как не убийство? ...да там и драки то не было.LLIyMAXEP писал(а):Представьте, что вы дерётесь, толкаете кого-то(ну или в нокаут отправляете) и он разбивает голову об асфальт/бордюр.
категорично...LLIyMAXEP писал(а):Убил - да. Случайно - да. Правильная ли сейчас квалификация дела - да
Убил -да,случайно -нет,правильная ли сейчас квалификация дела -нет.И знаешь почему ? именно потому ,что чел применил оружие и применил он его осознанно и преднамеренно и похоже хотел именно убить
mihalich1209 писал(а):Но тем не менее: УБИЛ - ДОЛЖЕН СИДЕТЬ
название темы взято с сайта на который дана ссылка без изменений,но если для тебя принципиально...Rubls писал(а):какой он нах самбист? смените название темы, не позорьте самбо
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
кстати ,а как это сделать?

- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
поправить первый постaircon писал(а):кстати ,а как это сделать?