beck писал(а):Тогда тем более, зачем в него бить?
(пожимает плечами)Lanius писал(а):контролировать себя не умеем
Смени траву. Эта для тебя слишком забориста.Kiara (настоящая!) писал(а):Твой праведный гнев не знает границ
Вообще говоря да.Kiara (настоящая!) писал(а):он наверно должен был заранее всем объявить, что у него нос слабый, чтоб его туда не били.
Ты часто участвовала в боксерских поединках, солнце?Kiara (настоящая!) писал(а):А вообще когда человек идет участвовать в боксерском поединке, он прекрасно знает на что идет. Разбитый нос, сотрясение, может быть что угодно.
А вот он ни разу этого не сказал и никого не предупреждал. Мальчик занимается в этом клубе боксом пол года и в курсе, что может случиться на ринге.beck писал(а):Вообще говоря да.
Не курю вообще ничего, даже сигареты. Так что мимо.beck писал(а):Смени траву. Эта для тебя слишком забориста.
Прастити, а мне это зачем? Я боксом не увлекаюсь.beck писал(а):Ты часто участвовала в боксерских поединках, солнце?
beck писал(а):Kiara (настоящая!) писал(а):
он наверно должен был заранее всем объявить, что у него нос слабый, чтоб его туда не били.
Вообще говоря да.
Андрюх, Кличко и Емельяненко "спрыгнули" в последний моментLanius писал(а):а кто на видио,я не знаю не одного бойца
с хохлом не знаком,а с Емельяненко с обоими за руку здоровалсяAndr77 писал(а): Кличко и Емельяненко "спрыгнули" в последний момент
Выходишь и говоришь у меня все болит поэтому бить буду только я.. )))Lanius писал(а):выходишь на ринг и говоришь- у меня все болит и все слабенькое,не бейте.и что с ним делать,горе бойцом?
Их (Емельяненко) не двое кстатиLanius писал(а):с хохлом не знаком,а с Емельяненко с обоими за руку здоровался
понять и простить (с)Lanius писал(а):выходишь на ринг и говоришь- у меня все болит и все слабенькое,не бейте.и что с ним делать,горе бойцом?
как вариант каждый бьет себя сам ..b00tch писал(а):надо в след раз турнир по бесконтактному бою пров0дить, штоб никого не расстроить ненароком видом крови...
Глупости. Если посмотрел внимательно, то увидел бы, что все очень аккуратно, нет многих ударов и добиваний, которые могли бы быть и т.п.beck писал(а):Разбитый нос с кровью нормально? Это, ребяты, означает, что оба не контролируют себя.
И все приходят в латексных костюмах - ништяк!GASHEK писал(а):как вариант каждый бьет себя сам ..b00tch писал(а):
надо в след раз турнир по бесконтактному бою пров0дить, штоб никого не расстроить ненароком видом крови...
Люди разные, камрад. И, насколько я понимаю, вы же не на турнир собрались, а так.Lanius писал(а):по твоему принцыпу:выходишь на ринг и говоришь- у меня все болит и все слабенькое,не бейте.и что с ним делать,горе бойцом?
Ты с таким знанием дела рассуждаешь.Kiara (настоящая!) писал(а):Прастити, а мне это зачем?
Полгода? И его на ринг пустили? Н-да...Kiara (настоящая!) писал(а): Мальчик занимается в этом клубе боксом пол года и в курсе, что может случиться на ринге.
Аккуратно - это когда не разбил. Коли разбил, то это уже неаккуратно. Разница между, бро, это примерно два сантиметра дистанции.vesenny писал(а):Глупости. Если посмотрел внимательно, то увидел бы, что все очень аккуратно, нет многих ударов и добиваний, которые могли бы быть и т.п.