Чё за бильярд?))))Белка писал(а):От Борта)))
Байкер на кухне
-
Амбразура
- На форуме: 14 Лет 16 дней
- Сообщения: 2,055
- Зарегистрирован: Пт дек 02, 2011 03:30
- Род занятий: Head Hunter
- Откуда: ЛандОн
- Имя: Алё?на!
- Мотоцикл: Белая тигра сузуки
- Пол:
Re: Байкер на кухне
Миссия выполнима!)
I am f*сking perfect!
I am f*сking perfect!
- beck
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 16 дней
- Сообщения: 6,363
- Зарегистрирован: Вт июл 05, 2011 13:32
- Род занятий: System engineer
- Откуда: Limassol
- Имя: Peter
- Мотоцикл: CPI SM250
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
В лузу.Белка писал(а):От Борта)))
В ближайшую неделю - только эвакуатор. Ну а там, да за еду... Мммм....
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Сообщения: 7,678
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
- Откуда: Москва (Красногорск)
- Имя: Юлия
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
В ближайшую неделю пока и гаражик не готов)))) В первых числах апреля бы)beck писал(а):В ближайшую неделю - только эвакуатор. Ну а там, да за еду... Мммм....
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Сообщения: 7,678
- Зарегистрирован: Ср май 26, 2010 22:28
- Откуда: Москва (Красногорск)
- Имя: Юлия
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
- Пол:
- Контактная информация:
Re: Байкер на кухне
Да не вопрос, приезжай))) Я вообще люблю готовить еду и кормить народ)))SaSh'ok писал(а):Белка Жратва вперёд ! )))
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
Mari Anderson
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Сообщения: 7,010
- Зарегистрирован: Сб мар 17, 2012 15:41
- Имя: Мария
- Пол:
Re: Байкер на кухне
Девочки, а где супы?)
Я свои секреты раскрывать не буду)
вы уж извиняйте..готовлю, но не говорю)
Я свои секреты раскрывать не буду)
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Сообщения: 2,203
- Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 16:35
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Откуда: Москва. Балашиха
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Пол:
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
- apm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
Гороховый суп, да на копчёной рульке.... ммммм.....вкуснятина 
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Alis
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Сообщения: 3,215
- Зарегистрирован: Вт сен 02, 2008 20:15
- Откуда: Москва
- Имя: Aлена
- Пол:
Re: Байкер на кухне
вот нашла
Это Сашке МаКо на ДР
да.. было дело, всем нашим на ДР такой тортик делала))))
Это Сашке МаКо на ДР
да.. было дело, всем нашим на ДР такой тортик делала))))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Сообщения: 4,435
- Зарегистрирован: Ср апр 20, 2011 11:11
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Откуда: Домодедово, МО
- Имя: Отец Апостол
- Мотоцикл: ГАЛДА
- Пол:
Re: Байкер на кухне
Блюдо из хвостов бобра.(для риал мен'ов!!!)
Хвост бобра очень даже съедобен, хотя на внешний вид и не очень. Но ведь не все, что мы с вами едим, изначально выглядит привлекательно. Вы так же можете почитать как готовить бобровую печень и узнать другие рецепты приготовления мяса бобра и рецепты от читателей сайта. Итак, для того, чтобы прочувствовать истинный вкус бобрового хвоста, он должен быть от бобра не старше 3-5 лет. У более старых особей хвост становится жестковат и продолжительность приготовления увеличивается.
Хвост бобра, хорошо промыть, удалить все оставшиеся у места среза остатки шкуры с волосяным покровом. Шкуру (кожистые складки, похожие на рыбью чешую) не удаляем. Режем на порционные кусочки вдоль, так, чтобы косточка осталась посередине кусочка. Опускаем в кипящую, посоленную воду. Добавляем специи по вкусу. Можно добавить перец душистый горошком, лаврушку. В общем это поле для экспериментов, кто как привык. Варим минут 25-30, готовность определяется по мягкости внутренних (около косточки) слоев мяса. Хотя хвостовую ткань очень сложно назвать мясом. Вдоль позвоночника идут сухожилия, сама хвостовая ткань напоминает больше плотное соло. Когда хвост готов, сухожилия напоминают прозрачные проволочки, очень мягкие, легко жуется, само «мясо» хвоста плотное, но мягкое.
Блюдо на любителя, питательное, достаточно быстро готовится. Хвосты от молодых бобров можно готовить целиком, и время приготовления может составлять до 15 минут. Рекомендую как горячую закуску к светлому пиву.
п.с. Бобриные хвосты очень полезны реал мен'ам(Настоящим мужикам) для шишкостояния!!!(стояния их шишек!)
Хвост бобра очень даже съедобен, хотя на внешний вид и не очень. Но ведь не все, что мы с вами едим, изначально выглядит привлекательно. Вы так же можете почитать как готовить бобровую печень и узнать другие рецепты приготовления мяса бобра и рецепты от читателей сайта. Итак, для того, чтобы прочувствовать истинный вкус бобрового хвоста, он должен быть от бобра не старше 3-5 лет. У более старых особей хвост становится жестковат и продолжительность приготовления увеличивается.
Хвост бобра, хорошо промыть, удалить все оставшиеся у места среза остатки шкуры с волосяным покровом. Шкуру (кожистые складки, похожие на рыбью чешую) не удаляем. Режем на порционные кусочки вдоль, так, чтобы косточка осталась посередине кусочка. Опускаем в кипящую, посоленную воду. Добавляем специи по вкусу. Можно добавить перец душистый горошком, лаврушку. В общем это поле для экспериментов, кто как привык. Варим минут 25-30, готовность определяется по мягкости внутренних (около косточки) слоев мяса. Хотя хвостовую ткань очень сложно назвать мясом. Вдоль позвоночника идут сухожилия, сама хвостовая ткань напоминает больше плотное соло. Когда хвост готов, сухожилия напоминают прозрачные проволочки, очень мягкие, легко жуется, само «мясо» хвоста плотное, но мягкое.
Блюдо на любителя, питательное, достаточно быстро готовится. Хвосты от молодых бобров можно готовить целиком, и время приготовления может составлять до 15 минут. Рекомендую как горячую закуску к светлому пиву.
п.с. Бобриные хвосты очень полезны реал мен'ам(Настоящим мужикам) для шишкостояния!!!(стояния их шишек!)
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Сообщения: 2,203
- Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 16:35
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Откуда: Москва. Балашиха
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Пол:
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
А еще у меня есть формочка для петушков..... Специально с родной Хохляндии везли 
-
Mari Anderson
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Сообщения: 7,010
- Зарегистрирован: Сб мар 17, 2012 15:41
- Имя: Мария
- Пол:
Re: Байкер на кухне
mihalich1209 apm какие все мужчины у нас на форуме умелые!
борщ - тема, мой самый любимый суп!
гороховый не умею(( ибо не готовлю
борщ - тема, мой самый любимый суп!
- apm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Сообщения: 1,885
- Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 13:42
- Род занятий: Сисадмин
- Откуда: Москва
- Имя: Петр
- Мотоцикл: Yamaha DT
- Пол:
- Забанен: Бессрочно
Re: Байкер на кухне
30hgsa
+100500, К стати из бобра можно не только хвост есть.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Mari Anderson
Буду очередной раз в Казани научу
+100500, К стати из бобра можно не только хвост есть.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Mari Anderson
Буду очередной раз в Казани научу
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Сообщения: 2,203
- Зарегистрирован: Вс янв 31, 2010 16:35
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Откуда: Москва. Балашиха
- Имя: Сергей
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Пол:
- Контактная информация:
- Забанен: Бессрочно