Если кого напугал - сорри)))
Подъезжаю к парню, вижу, притерся он с Аккордом. Остановились, водила Аккорда вышел, черный как сволoчь))) Подкатываюсь. Спрашиваю - помощь нужна? А он мне - нет, спасибо, все в порядке, давайте не будем ничего оформлять, мы на месте разберемся!

А другой, старичок на какой-то коробке, ломится ко мне через четыре полосы, гудит, рукой машет... Я притормозил, жду... Он всех в пробке распихал, подкатывается: - а вон там впереди Опель Астра с нечитаемыми номерными знаками, он нарушил дважды, проехал на красный и пересек сплошную! Примите меры!
А в тоннеле Лефортовском сегодня стою, пробка дикая, междурядья почти нет, заглушил, качусь накатом (движка в пробке греться начала)... Вижу сзади мот, резво просачивающийся там, где я не рискую... Мот видит меня и сваливает на правую обочину, подальше от меня. И за фурой пытается просочиться без палева мимо меня))) Просочился, фура сзади осталась, и тут пробел, одни низенькие легковушки))) оглядывается на меня, видит, что я на него смотрю, в глазах паника, и гаааазу! Я ржал)))