Ну и славно. Засим предлагаю и успокоиться. Твою мысль все поняли, раб божий ТихБарсук писал(а):вообще не понял о чем речь.

Ну и славно. Засим предлагаю и успокоиться. Твою мысль все поняли, раб божий ТихБарсук писал(а):вообще не понял о чем речь.
уверен? почитай на досуге, много интересного узнаешь и про рабов и про господ.Барсук писал(а):А Бог и в Евангелии никого рабом не называл.
Славянских, это православиеTsunami писал(а):Христианство же само по себе, лайт версия Иудаизма с добавлением исконных славянских традиций, чтобы не так мерзко все было.
ну тебе виднее, о ЗАО "РПЦ" я вообще ничего не знаю, а патриарх для меня просто патриарх, он не сделал мне ничего плохого, я вот правда не понимаю чего на него ополчилисьStranger707 писал(а):Бро, не отвечай за всех, председатель Московского Пархата ЗАО «РПЦ» - он ТВОЙ, а не НАШ. Кстати, помимо ЗАО «РПЦ» в православии есть куда более уважаемые религиозные объединения, не запятнавшие себя пособничеством режиму,целенаправленно уничтожающему русский народ (например, «Российская православная церковь», РосПЦ)
Вот и успокойся, а то прям баттхрет у тебя какой-то )zoomba писал(а): Ну и славно. Засим предлагаю и успокоиться. Твою мысль все поняли, раб божий Тих
Спасибо, поржалБарсук писал(а):баттхрет
Да, я тоже хочу 20 лямов за наноопасную штукатурку.Гарикz писал(а):и всем хочется жить,а не существовать
И ты себя в этой сценке конечно проассоциировал непременно с рабом, а не с господином? ))Tsunami писал(а): уверен? почитай на досуге, много интересного узнаешь и про рабов и про господ.
держи вот, для затравочки:
Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по его воле, бит будет много; (Лука. 12, 47)
А это так же как и ярые поцреоты не знают родного языка. Чем больше в голове пустоты, тем больше места под тупое фанатство.apm писал(а):Вот по чему рьяные сторонники православия не читали сами ни евангелия, ни библии?
Ну им это не надо, это же вера, а не обучение.apm писал(а):Вот по чему рьяные сторонники православия не читали сами ни евангелия, ни библии?
Что в библии, что в евангелии господин один, он же триединБарсук писал(а):И ты себя в этой сценке конечно проассоциировал непременно с рабом, а не с господином? ))
Почему, Русский матерный без словаря.Veim писал(а):ярые поцреоты не знают родного языка